Alenka написал(а):Svetlana K Не приходите, и не читайте. Это мое личное мнение. Спросите себя, для чего вам мой отзыв? Если для срача - проходите мимо, не тратьте свои нервы. К чему это?
Я бы хотела еще раз напомнить присутсвующим, что здесь, конечно, не Фан-клуб, и критика каких-то моментов у Саши тоже присутствует.
Но все же, все поклонники Саши объединены одной общей чертой - все они его очень любят и иногда могут за что-то пожурить, но все это имеет только положительный фон.
В медвежатнике есть также много людей, которым Саша симпатичен, и мы всегда благодарны вам за теплые слова о нем!! Спасибо Мише, Наташе, Жене, Тане, Свете, другим, кого я, возможно, забыла.
Но высказывания Оли и Аленки часто имеют негативный фон. Я, конечно, понимаю, свобода слова и все такое прочее.
Но, по-моему мнению, находясь на форуме Саши, где Диме была специально выделена ветка, было бы правильно уважать и беречь чувства его поклонников, и избегать резких высказываний в адрес этого хорошего человека и замечательного артиста, который находится в начале своей карьеры и многому еще научится.
Диму здесь многие любят, миллион раз уже поблагодарили, вчерашних критикующих приструнили. Не понимаю, почему нужно вот так.