Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 9

Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 9

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/0xyEq.jpg

Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 8

Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе

Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте

МузТВ Чартсы
Премия МузТв  -------- очень важно!!!!!!!!!!!!!
Граммофон

TopHit
Love radio хит парад BIG LOVE 20
Новое радио
Балтийский хит-парад TOP-20

+7

161

Ozero Chad написал(а):

У меня высказывания этого Виктора вызвали недоумение, а реакция девушек там в комментах вообще странная - никому неизвестный человек делает свои безаппеляционные суждения, пересказывает сплетни - а в ответ несется восхищенное: "Говорите! Говорите! Спасибо, что пришли!"
Что касается 99,9%, это, конечно, не в медвежью тему, но "я возмущен!" и не могу удержаться - вот год назад во сколько процентов оценили бы возможность совместного выступления парня с питерских корпоративов и Джареда Лето?!!

Я так поняла, у них там своя тусовка, перекочевавшая из инстаграм. И Виктор и Карина/Кристина, или как там её, в инсте Димы "резвились", особенно дамочка давно там "зажигает"  o.O   %-)  Так что они в ЖЖ не впервые читают друг друга.

+1

162

Ozero Chad написал(а):

Что касается 99,9%, это, конечно, не в медвежью тему, но "я возмущен!" и не могу удержаться - вот год назад во сколько процентов оценили бы возможность совместного выступления парня с питерских корпоративов и Джареда Лето?!!

Девочки, не приставайте ко мне с этим, я за что купила, за то и продаю. Это мнение одного конкретного человека, хотя и очень опытного : он по профессии режиссер (работает на киностудии им. Довженко), музыкант (с образованием), продюсер и бизнесмен, очень хороший и интересный человек. Я просто спросила его мнение. Прошу не развивать эту тему.

+3

163

Ozero Chad написал(а):

я тоже "возмущен", но... случайность и долговременное сотрудничество это не одно и тоже. увы.

+3

164

Мишенька! Я очень рада тебя слышать! соскучилась безумно! Очень не хватает твоего присутствия, твоего мудрого слова и твоего мужского внимания. Вот пришел Медведь, и сразу все стало на свои места, стало понятно кто тут главный.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Reader написал(а):

я опять все пропустила)) чего было-то? кого закидали?)))
Наташа Syringa, спасибо)))
Аленка, а Вы? клянусь, грудью закрою!!! (если/когда тапки полетят))))

Большое спасибо, что вам интересно мое мнение. Свой первый эмоциональный отзыв я уже размещала тут, если есть желание услышать о Саше, я напишу. Защищать меня не нужно, благодарю. Чуть позже я выложу здесь полный отзыв о концерте. Я намеренно не буду его писать в общей ветке, так как мое мнение может не совпадать с мнением большинства обитателей форума Саши Бона. Я полностью себе отдаю в этом отчет, поэтому, если есть желание почитать - приходите сюда. Велкам!

+5

165

Chetepcheres написала:
случайность и долговременное сотрудничество это не одно и
тоже. увы.

Хорошо, давайте заменим в моем сообщении Лето на Диму... Вероятность этого принципиально бы не изменилась.

+1

166

Дима...

https://instagram.com/p/3WA1foQLcW/

+4

167

Alenka написал(а):

Большое спасибо, что вам интересно мое мнение. Свой первый эмоциональный отзыв я уже размещала тут, если есть желание услышать о Саше, я напишу. Защищать меня не нужно, благодарю. Чуть позже я выложу здесь полный отзыв о концерте. Я намеренно не буду его писать в общей ветке, так как мое мнение может не совпадать с мнением большинства обитателей форума Саши Бона. Я полностью себе отдаю в этом отчет, поэтому, если есть желание почитать - приходите сюда. Велкам!

Ну, мы примерно уже представляем,что будет в отзыве, судя по комменту "сашапрасти, но я не помню, как ты пел" )))

+3

168

Svetlana K Не приходите, и не читайте. Это мое личное мнение. Спросите себя, для чего вам мой отзыв? Если для срача - проходите мимо, не тратьте свои нервы. К чему это?

+4

169

Alenka
Ты идешь сегодня на шоу в Му-тв  со Светой ?

0

170

Alenka написал(а):

Svetlana K Не приходите, и не читайте. Это мое личное мнение. Спросите себя, для чего вам мой отзыв? Если для срача - проходите мимо, не тратьте свои нервы. К чему это?

Я бы хотела еще раз напомнить присутсвующим, что здесь, конечно, не Фан-клуб, и критика каких-то моментов у Саши тоже присутствует.

Но все же, все поклонники Саши объединены одной общей чертой - все они его очень любят и иногда могут за что-то пожурить, но все это имеет только положительный фон.

В медвежатнике есть также много людей, которым Саша симпатичен, и мы всегда благодарны вам за теплые слова о нем!! Спасибо Мише, Наташе, Жене, Тане, Свете, другим, кого я, возможно, забыла.
Но высказывания Оли и Аленки часто имеют негативный фон. Я, конечно, понимаю, свобода слова и все такое прочее.
Но, по-моему мнению, находясь на форуме Саши, где Диме была специально выделена ветка, было бы правильно уважать и беречь чувства его поклонников, и избегать резких высказываний в адрес этого хорошего человека и замечательного артиста, который находится в начале своей карьеры и многому еще научится.

Диму здесь многие любят, миллион раз уже поблагодарили, вчерашних критикующих приструнили. Не понимаю, почему нужно вот так.

+12

171

Оля М. Нет наверно. У меня дождик в районе начинается, и туча свинцовая висит. До Вегаса мне часа 2 добираться, обратно вообще все с дач поедут, я встану в вечных наших пробках( Не поеду

+1

172

Bonbon Замечательно, рада за вас. Берегите нервы. Поста о концерте не будет.

0

173

Alenka написал(а):

Bonbon Замечательно, рада за вас. Берегите нервы. Поста о концерте не будет.

Что ж так недобро-то, хоть убей не пойму. Спокойно, вежливо написала, а реакция все равно...

+2

174

Bonbon Я вам не менее вежливо ответила. Я просто передумала, имею право

0

175

Jenny76 написал(а):

Дима...

https://instagram.com/p/3WA1foQLcW/

Там такой хэштэг поставил! Дима молодца! Все, мой день сегодня сделан)))))))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

+2

176

Alenka написал(а):

Bonbon Я вам не менее вежливо ответила. Я просто передумала, имею право

К сожалению или к счастью, я довольно тонко чувствую людей и различаю сарказм.

+2

177

Уважаемые медведи! Ваши мнения о Саше Боне, о Крокусе размещайте пожалуйста в ветке Саши Бона, не оффтопте здесь, очень вас прошу... Эта тема про Диму, прекрасного певца, наставника и человека... Давайте все вместе будем соблюдать правила форума... Спасибо!

+4

178

Alenka написал(а):

Вы шуток не понимаете, что ли ))) ? Я же пошутила). Где вы нервы увидели?

+1

179

Оля М. написал(а):

Эти его слова, брошенные зрителям в эмоциональном порыве, вообще не имеют никакого отношения к профессионализму.

Именно это я и написала.

Оля М. написал(а):

я могла бы объяснить, но не буду, ты не поймешь, т.к. не хочешь понять

Оля М. написал(а):

я "ЗА" корректность и взаимоуважение между поклонниками

Сердечное спасибо.

+4

180

svetulen4ik написал(а):

впечатление от концерта и от Саши хорошее, но если и дальше будут разборки кто лучше, впечатление может и померкнуть...

svetulen4ik, рада, что вам понравилось... только меня немного огорчила Ваша фраза, вынесенная в цитату выше... ну взрослые же люди все, ну какое отношение отдельно взятая поклонница имеет к Вашему личному восприятию артиста? да мало ли кто как воспитан, да мало ли у какого какое чувство такта... эх, ладно....

Alenka написал(а):

Большое спасибо, что вам интересно мое мнение. ..... Чуть позже я выложу здесь полный отзыв о концерте. Я намеренно не буду его писать в общей ветке, так как мое мнение может не совпадать с мнением большинства обитателей форума Саши Бона. Я полностью себе отдаю в этом отчет, поэтому, если есть желание почитать - приходите сюда. Велкам!

мне почти все мнения интересны. мы ведь все ходим на форум для обмена этими самыми мнениями)) отсутствие мнений - скука на форуме) другое дело, как эти мнения выражены)))

Bonbon написал(а):

В медвежатнике есть также много людей, которым Саша симпатичен, и мы всегда благодарны вам за теплые слова о нем!!

кроме того, многие с ветки Саши заходят сюда (как я, например) просто потому, что прониклись симпатией к наставнику...  и только в "комфортную атмосферу" хочется возвращаться...
________

Малыш написал(а):

Ваши мнения о Саше Боне, о Крокусе размещайте пожалуйста в ветке Саши Бона, не оффтопте здесь, очень вас прошу..

справедливо. Аленка, не надо пост... во избежание...

Отредактировано Reader (2015-05-31 17:00:32)

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 9