Со мной на концерте сидела женщина, она и к Саше очень хорошо относится, ей концерт понравился, и к Диме - Диму она и ее дочь вообще обожают! Пришла она на концерт, послушать Сашу и Диму. Я это к чему. Настоящие поклонники Димы никогда не будут писать то, что в инстаграме у него пишут истерические дамочки, которым все не так и все не эдак - то одет не так, то поет не с тем, то голос плохо звучит - несмыкание связок находят, сидя дома в своих городах и поселках. Даже в группе ВК у поклонников Саши (неофициальной) уже появляются комментарии некоторых поклонников Саши, что букетов мало Диме подарили (типа только три), а я видела своими глазами их было не меньше 10! Да и в инстаграме у Саши тоже один коментарий оставил неприятный осадок - типа "Билан нервно курит в сторонке с припиской - (не в обиду ему)". Дима принимал цветы с благодарностью и складывал все к цветам Саши и приговаривал, что это все Саше, ему, потом просто ушел от зрителей и стал петь Не молчи. И сколько он теплых слов сказал о Саше, о его поклонниках. Сказал, что им повезло с артистом, который пришел на годы! И после всего этого стирается доброе впечатление и о поклонниках, и о концерте, и о той теплой атмосфере, что была во время концерта. Ну не могут у нас люди просто радоваться жизни, грызет их зависть что ли, несостоятельность в собственной жизни, может быть... не знаю... Но ни один человек не ушел из зала после того, как Дима ушел со сцены - все остались и аплодировали Саше, и несли цветы до самого конца концерта - цветочный поток не иссякал!! И это радует. За Сашу радостно, что обрел такую аудиторию. Подготовка была мощной. Взаимодействие полное Саши и зрителей. Не буду закрывать этот текст, пусть все видят и читают, что НЕ НАДО ОБСУЖДАТЬ И ОСУЖДАТЬ АРТИСТОВ - каждый хорош по-своему и поклонники не должны ссориться - Саша с Димой в прекрасных отношениях и не устают благодарить друг друга и после Диминых слов о Саше тепло на душе становится. Пусть их дружба и поддержка будет навсегда.