Jenny76 написал(а):Ой, Дима так душевно в инстаграм написал спасибо за поддержку.....какой же он всё-таки....
bilanofficial: Ну а теперь самое главное спасибо -Вам друзья !!!!! Вы сами знаете за что ))) конечно за любовь к моему творчеству, которое конечно является трудом и иногда очень большим трудом! Но жизнь состоит из будней, а не из премий и я давно понял ,что они не самое главное ,премия это мгновение , праздник , радость -но не цель!!!!! Главное в жизни быть увлеченными , искрящимися и может иногда по-детски верящими в бесконечность открытий ,ведь они -самое интересное!!!!!!!!!! Вам спасибо за оценку шоу #билан33 , тем что был невероятный аншлаг в #крокус и еще будет в этом году , за ваше восхищение и не поддельную радость на концертах моих! Спасибо ,что так или иначе оценили мой муз. Композиционный эксперимент #alien24 ( и @andreycherniy подтолкнул меня к этому сильно) ! Спасибо каждому из вас за ваши переживания по поводу голоса, усталости и тд ! Все гуд будет ))) помню как приходилось работать в прошлом году и совмещать несовместимое !!! Работа была на грани ада и рая , на краю уже стоял ... Фух .. (хотя жаловаться я не привык ! сильно вас обнимаю ! //// @rudkovskayaofficial -компаньонство с тобой сплошное удовольствие !) // спасибо @bushwaka73 / @monya_mone ) @anton_rodin @marinatsaneva @shelomova #МаксСатлер @shumilov #Паша 🚔 / @muztv @arman_dav !) ////////// А сейчас спать)))
Извините, мишки, что я это пишу здесь уже к шапочному разбору, но с этими эмоциями хожу весь день.
Ещё вчера хотела сказать, что Диму на церемонии явно прорвало. Ведь он старается никогда не жаловаться, а на награждении всё же позволил себе сказать (да не просто так, а со сцены!) как ему было тяжко в тот период.
Вот и в сегодняшнем посте тоже упомянул. И думаю даже, что это хорошо, что он позволил себе это сказать. Столько копить в себе невозможно. На психоанализ я не претендую, но для меня слова о том, что "Работа была на грани ада и рая" значимые. Он не просто написал, что это был ад, он упахался и чуть не сдох. А именно тот, факт, что рядом с адом пахоты присутствовал рай - наслаждение от результатов его многогранной работы, наслаждение, кторое он испытывал на концертах несмотря на дичайшую усталость - это говорит много о Диме. Для меня.
От поста веет добротой, теплом, искренностью, человечностью. Вот правда - он особенный.