Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 9

Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 9

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/0xyEq.jpg

Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 8

Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе

Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте

МузТВ Чартсы
Премия МузТв  -------- очень важно!!!!!!!!!!!!!
Граммофон

TopHit
Love radio хит парад BIG LOVE 20
Новое радио
Балтийский хит-парад TOP-20

+7

581

Девочки, скажите Дима пел? Сейчас смотрю Сергей Лазарев поет.

0

582

Нет, блин, пишут, что правда риски есть, Дима может изменить номер.
Чето я волнуюсь((((
"Несмотря на большие трудности, премия муз ТВ началась. Хотя организаторы и исполнители все на нервах. Ведь это только начало. Как бы все не испортилось из за ветра, дождя и грозы. Дима Билан даже думает, может изменить номер, так как большой риск."
https://instagram.com/p/3jgqJdiQi-

0

583

Alenka написал(а):

Блин, трэш, там реально что-то капает, когда показывают крупным планом.

Да, я тоже заметила(

0

584

Tanyscha написал(а):

Девочки, скажите Дима пел? Сейчас смотрю Сергей Лазарев поет.

Пока нет.

0

585

Премия с задержкой идет, пишут что Валерия получила уже тарелку

0

586

mishem написал(а):

мишки, почитайте последнюю пару страниц в главной ветке

Миша, не паникуй. Наши темы, кроме этой, я сохранила. Соня сохранила эту тему постранично. Если что все ссылки на видео можно изъять из сохранённых страниц. Так что всё относительно нормально. Всё что напишем, сохраним. Не переживай.

+5

587

Боже, какое тухлое мероприятие, это жесть просто! Я мучаюсь и смотрю, только радует, когда Диму нашего показывают. Вот человек-позитив!

+2

588

Димуля  https://t.co/wpxZmdW0Qk

+2

589

Лучше бы Дима изменил свой номер, просто вышел бы и спел, как он умеет, без всяких полетов и с драйвом, опасно же, там такая ситуация....угораздило их в Астане устраивать Премию!!! И люди мокрые сидят и с крыши капает... А полеты эти - мне страшно за Диму(((

+3

590

Не премия, а сплошная реклама Астаны, жесть. Чо у них денег нет, чтобы нормальный зал организовать без протечек???
Премия идет как минимум с получасовой задержкой. Кети вообще не было, она щас рожает в Америке, там голограмма была

Отредактировано Alenka (2015-06-05 20:24:45)

+1

591

svetulen4ik написал(а):

Лучше бы Дима изменил свой номер, просто вышел бы и спел, как он умеет, без всяких полетов и с драйвом, опасно же, там такая ситуация....угораздило их в Астане устраивать Премию!!! И люди мокрые сидят и с крыши капает... А полеты эти - мне страшно за Диму(((

Да вот ещё и Президент Казахстана в зале. Арман Давлетьяров там, наверное, на нервяке, и Дима не захочет подводить, срывать номер.

0

592

Мария И. написал(а):

Димуля  https://t.co/wpxZmdW0Qk

Вот, я падсталом. И клетка, и цветовая гамма. :-) Любуюсь, глаз не оторвать.

+1

593

Alenka написал(а):

Не премия, а сплошная реклама Астаны, жесть.

Ну, это понять можно, все-таки в зале зрители тоже есть.

0

594

Kassandra написал(а):

Вот, я падсталом. И клетка, и цветовая гамма.  Любуюсь, глаз не оторвать.

И главное щёчки на месте))

+2

595

Ну и премия(((

Я расстроилась. Хоть бери выключай, и смотри потом Диму в записи. Жалко потерянного времени.

Надеюсь Дима не будет рисковать, а просто выступит для нас. Мы его и так любим))

+1

596

Alenka написал(а):

Премия с задержкой идет, пишут что Валерия получила уже тарелку

когда ты это писала, я уже видела, что Валерию наградили.

Alenka написал(а):

Премия идет как минимум с получасовой задержкой. Кети вообще не было, она щас рожает в Америке, там голограмма была

У вас сейчас что показывают? Выступление А-Студио? Я как-будто раньше вас смотрю.

0

597

Jenny76 написал(а):

Да вот ещё и Президент Казахстана в зале. Арман Давлетьяров там, наверное, на нервяке, и Дима не захочет подводить, срывать номер.

ну да, а свалиться вниз головой не подвести самого себя? Ну уж нет, на хрен всю эту церемонию, нам человек дороже всех трюков!!!

+1

598

Ситуация для Димы конечно - не позавидуешь. Юбилейная премия и несомненно он долго готовился, чтобы выступить с крутым номером. Димаю, было непросто придумать что-то после фурора в прошлом году. Но так рисковать кажется очень неразумным при тех условиях. Уж лучше быть в целости и сохранности. Только вот думаю, что Диму терзает там неподецки. Ведь он привык удивлять. Возможно ли переделать номер, не потеряв полностью спец эффекты, но убрав опасные моменты ... желаю ему.

+3

599

лучше бы я вообще Голос.Лучшее смотрела, а не эту дорожку и премию.... Там по крайней мере риска нет для жизни и дождь не льет через крышу.

0

600

Крид получил свою тарелку, в прорыве года

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 9