Paulina написал(а):Я знала, где он остановился (благодаря твиттеру), где гулял по городу (спасибо инстграму), но мешать личному пространству мне не хотелось.
Очень вас понимаю, до сих пор не могу себе простить, что в Красноярске в толпе фанаток оказалась . Дима же на гастролях часто выкладывает в инет ролики из гостиницы, или с прогулки по городу. А нам –«поклонникам-детективам» не составляет труда понять, где это снято, мы же свою местность знаем (я, как оказалось , даже в чужом городе могу сориентироваться))). Когда Дима в октябре был с концертом в нашем Кемерово, он выложил видео первого снега, у нас это был уже не первый снегопад, а для Димы- первый! Он так впечатлился, что даже на концерте говорил про это, поздравил нас с наступающим Новым годом))). Ну так вот, по виду из окна гостиничного номера, я поняла, где они остановились, это в 10-ти минутах ходьбы от моей работы))), но тогда я даже подумать не могла, что можно пойти туда, попытаться встретиться с ними до или после концерта. А в Красноярске крыша моя поехала , сама не ожидала, что мне хватит наглости и смелости заговорить с ребятами или с Д .Бушуевым. Очень рада, что мне все-таки хватило такта к Диме не лезть за фото или за автографом, я вообще никогда этого делать и не собиралась, ни на концерте, ни после, просто хотелось еще раз увидеть, рядом постоять, одним воздухом подышать. Но от Артиста такая энергетика, что даже взрослые, адекватные люди начинают себя вести ненормально).