Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 9

Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 9

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/0xyEq.jpg

Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 8

Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе

Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте

МузТВ Чартсы
Премия МузТв  -------- очень важно!!!!!!!!!!!!!
Граммофон

TopHit
Love radio хит парад BIG LOVE 20
Новое радио
Балтийский хит-парад TOP-20

+7

221

Syringa
Не научились мы еще ванговать профессионально

+2

222

Syringa написал(а):

Я так ему подсказывала слово "сахар".))

Он не любит сладкое)))   http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-smeh-348.gif

+2

223

Ага. Пироженки так и не поел. От греха подальше. Вдруг и правда собачья еда от Сережи.  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+2

224

.

Отредактировано Syringa (2015-06-21 00:07:01)

+7

225

Ой,как согласна с вами. Хочется,не отрываясь, смотреть на Диму, а камера скачет то туда,то сюда. NOF это драйв, это движение, а ТКВ это проживание и чувства, такое произведение,которое может не сразу зайти, а потом не избавишься.

+5

226

Дима Билан - Партийная зона (31.05.2015)

+8

227

Медведи, не забываем голосовать, самое главное за Премию Муз-ТВ, осталось совсем чуть-чуть. Со всех браузеров, со всех устройств.

+7

228

Голосую, сегодня весь день дождь идет, а я у компа так и просидела до вечера  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

+3

229

Звездный Допрос)
СМОТРИМ!)

+9

230

уд

Отредактировано Jenny76 (2015-05-31 21:52:53)

0

231

Диму то ударили деревянным мишкой ))
совпадение? :D

+3

232

Soja Okswin написал(а):

совпадение?

Плохо представляю деревянного мишку, но без мишек никуда  .:-)

+2

233

Soja Okswin написал(а):

совпадение?

На этом моменте я долго смеялась. Представила, как наш Мишем будет смотреть это интервью  :D Однако задиристая у Димы сестрёнка, деревянным мишкой по лицу засветить )))

Отредактировано Jenny76 (2015-05-31 22:41:59)

+4

234

Сказал, что в концертном номере Премии Муз-тв вниз головой будет петь. )))  Точно что то космическое, наверное из "Alien 24".

+2

235

Доброго вечера, мишки!)) Ну я вижу у вас уже есть видео и с допроса и с выступления!)) Отлично, вот я сейчас все это и посмотрю)) Допроса не слышала, только видела, т.к. звук был отвратительный, да еще много было мелкоты - поклонниц МБЭНДа - как же они орали!)) Поэтому то, что говорили на допросе, я могла только видеть, иногда смех пробивался через шум, и вот по губам поняла липкую вещь на С))) Смотреть на Диму было очень приятно, улыбка не сходила у нас с лица)) Ну, а когда этот бэнд вышел выступать, я вообще вышла на улицу подышать)) Потом сразу в зал к своим девочкам и тут же смотрю музыканты наши вышли, а Дима в это время фоткался со зрителями, я даже не все слышала, что с Кушинашвили там было))) А вот когда Дима на сцену с Часами стал подниматься, тут все притихли немного и звук был отменный! Прожил песню. Вряд ли видел меня, т.к. эмоции у него были выше всего..Не молчи - до мурашек, несмотря ни на что, и Ты как время.. Все по высшему классу!!Ну а NOF просто секс!! Публика - впереди молодняк, сзади уже по восходящей и уже дальше видела даже чуть ли ни моих ровесников)) Все слушали Диму! И поначалу было мало за спиной народу, а к Диминому выступлению подтянулся народ, уже было тесновато)) Дима молодец, вот что большой сольный концерт, что вот такое выступление на 4 песни в ТЦ!! Отдача полная!!! И танцоры и музыканты - все на высоте!!! Для них нет разницы, в каком зале они работают, они выкладываются на все 100%!! После Димы мы сразу уехали. Но сели в не в тот автобус - они одинаковые по цвету - и ехали почти час до метро - приехали на другой конец Москвы почти, и вместо 20 минут от Вегаса до меня, я ехала больше часа)) Ну вот так, не посмотрели в лицо автобусу)))) Ну зато всю дорогу у меня в голове Не молчи звучала, а рядом девушка сидела - у нее видео выступления - полное удовольствие опять же)))) Ну вот так. С Димой встретиться было нереально, там столько ходов и выходов, что запутаться можно легко, а то и заблудиться)))) Поэтому решили не искать Диму - считай, отпустили домой с миром)))) Все!))

Отредактировано svetulen4ik (2015-05-31 22:52:02)

+10

236

Оля М. написал(а):

Сказал, что в концертном номере Премии Муз-тв вниз головой будет петь. )))  Точно что то космическое, наверное из "Alien 24".

Да нет. Алиен он готовит для какого-то концерта Муз ТВшного, опенэйр какой-то, вроде тоже в июне будет. Где-то информация проскакивала официальная об этом. А на Муз ТВ по идее должны на 99% быть Часы. Именно эта песня сейчас в раскрутке, Золотой граммофон получила, клип снят. Так что Часы и будут.

+3

237

Jenny76 написал(а):

Да нет. Алиен он готовит для какого-то концерта Муз ТВшного, опенэйр какой-то, вроде тоже в июне будет. Где-то информация проскакивала официальная об этом. А на Муз ТВ по идее должны на 99% быть Часы. Именно эта песня сейчас в раскрутке, Золотой граммофон получила, клип снят. Так что Часы и будут.

Значит в "Часах" будет лететь вниз головой, как интересно !  http://savepic.net/417868.gif

+2

238

Syringa написал(а):

Согласна полностью. Съёмка отвратительная, постоянно скачущая.( Не показали толком Димины танцы во время Number One Fan, а он там так потрясающе двигается.
"Ты как время" в таком концерте это стрельба из пушки по воробьям.(( Тяжело было смотреть - Дима весь в эмоциях, а народ как в зоопарке стоит наблюдает.(((

Вот чем хорошо смотреть все в реальном времени в нужном месте, по ТВ вечно показывают не то, что надо! То рожицы зрителей, то музыкантов, то мельком артиста, все это только отвлекает и раздражает.. А вот стоишь перед сценой и смотришь только на Диму - на его эмоции - как он живет в данный момент и данной песней!!! Вот и получаешь тогда по полной от Димы энергетики и эмоций!! Слушаешь голос, который уносит просто за пределы помещения и глаза - по монитору крупные планы такие... мммм!!!

+6

239

Мишки, а никто не догадался достать разговор Кушинашвили с Димой перед выходом на сцену? Они там тоже про Премию Муз.ТВ говорили кажется...Хотелось бы посмотреть)

+1

240

svetulen4ik
если б я знала - записала бы. а я думала, что Дима будет намного поздже, запись прервала как закончился допрос и звук выключила - пошла обрезать видео допроса. потом глядь - а он уже с Отаром разговаривает. Оказался самый конец разговора. Пока я включила запись опять, пропустила даже начало Часов. так что к сожалению у меня нету. И поскольку звук был выключен - даже не знаю о чем говорили. Прости.  :'(

Отредактировано thisisvize (2015-05-31 23:09:22)

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 9