Доброго вечера, мишки!)) Ну я вижу у вас уже есть видео и с допроса и с выступления!)) Отлично, вот я сейчас все это и посмотрю)) Допроса не слышала, только видела, т.к. звук был отвратительный, да еще много было мелкоты - поклонниц МБЭНДа - как же они орали!)) Поэтому то, что говорили на допросе, я могла только видеть, иногда смех пробивался через шум, и вот по губам поняла липкую вещь на С))) Смотреть на Диму было очень приятно, улыбка не сходила у нас с лица)) Ну, а когда этот бэнд вышел выступать, я вообще вышла на улицу подышать)) Потом сразу в зал к своим девочкам и тут же смотрю музыканты наши вышли, а Дима в это время фоткался со зрителями, я даже не все слышала, что с Кушинашвили там было))) А вот когда Дима на сцену с Часами стал подниматься, тут все притихли немного и звук был отменный! Прожил песню. Вряд ли видел меня, т.к. эмоции у него были выше всего..Не молчи - до мурашек, несмотря ни на что, и Ты как время.. Все по высшему классу!!Ну а NOF просто секс!! Публика - впереди молодняк, сзади уже по восходящей и уже дальше видела даже чуть ли ни моих ровесников)) Все слушали Диму! И поначалу было мало за спиной народу, а к Диминому выступлению подтянулся народ, уже было тесновато)) Дима молодец, вот что большой сольный концерт, что вот такое выступление на 4 песни в ТЦ!! Отдача полная!!! И танцоры и музыканты - все на высоте!!! Для них нет разницы, в каком зале они работают, они выкладываются на все 100%!! После Димы мы сразу уехали. Но сели в не в тот автобус - они одинаковые по цвету - и ехали почти час до метро - приехали на другой конец Москвы почти, и вместо 20 минут от Вегаса до меня, я ехала больше часа)) Ну вот так, не посмотрели в лицо автобусу)))) Ну зато всю дорогу у меня в голове Не молчи звучала, а рядом девушка сидела - у нее видео выступления - полное удовольствие опять же)))) Ну вот так. С Димой встретиться было нереально, там столько ходов и выходов, что запутаться можно легко, а то и заблудиться)))) Поэтому решили не искать Диму - считай, отпустили домой с миром)))) Все!))
Отредактировано svetulen4ik (2015-05-31 22:52:02)