Bonbon
Пожалуйста, не расстраивайтесь и не переживайте. У Саши прошёл первый большой концерт, всем вам он очень понравился- это главное! Вы получили массу положительных впечатлений и этот концерт, кто бы что не говорил, останется в вашей памяти навсегда. Саша только в начале своей большой карьеры и , конечно, были какие- то шероховатости, что-то может быть не получилось . Это же естественно. Будет трудиться, накопит опыт. Самое важное, чтобы поддержка у него была ваша, потому что без поклонников- нет артиста!
Лично мне Саша очень симпатичен. Уважаю его за воспитанность, благородность и умение быть благодарным, за открытую душу, простоту. Ну видно же сразу, что он замечательный человек. Сейчас ему, я думаю, нелегко. Он окунулся в этот шоубизнес, может быть и не зная, какая это трясина ( конечно, я тоже здесь не знаток, но наблюдая за Димой много лет, понимаю, что одному в этом адском мире не выжить). Нужна большая поддержка. Вы все молодцы- болеете и переживаете за Сашу, так хорошо организовались на концерте. Не будем сравнивать ребят, кто спел лучше, кто хуже, кто как оделся и кто как себя вёл. Понятно же , что всё это ни к чему!
Давайте не будем ссориться, хотя бы здесь. Невозможно призвать всех поклонников Саши и Димы к доброжелательности на других ресурсах, но здесь мы может это сделать. Я за дружбу!