Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2

О погоде и о жизни - 2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

пупочка написал(а):

Лана Григ
У бельгийского пацаненка драйва дофигищи,согласна с Вами,а вот сама песня мне не зашла

Патаму шта аранжировку надо было другую делать под стать мальчику... вот и все ... наверное, не разрешили...
Сорри, ща Черногорию послушаю, продолжу свою мысль....

Я не равнодушна к Балканской музыке, извините меня (с)
Так вот...
в 2009 году я на полуфинале приглядела себе очень интересных ребят из Боснии и Герцеговины (снова Балканы, да) ... солист - великолепный тенор, работающий в Сараевском оперном театре, песня интересная... о, разочарование, на финале покатила меньше, чем на полу.... странно, да?  через несколько лет, когда я вернулась к этой группе, я прочитала интервью и узнала, что солист во время исполнения песни вообще не слышал музыку... пел наобум, по памяти, впал в панику, но допел... вот так был выстроен звук у нас в Москве... итог - приз то ли от зрителей, то ли от журналистов за лучшую песню, от Евро - 9 место... так что все не однозначно на этом Евро....

Отредактировано Лана Григ (2015-05-23 23:38:46)

+1

882

Вот опять понравилась гречанка,выделяется мелодия песни среди вобщем-то однообразия. Из всех Евровидений мне запомнились только 2 выступления- Билан на своём первом конкурсе и Рыбак

Отредактировано пупочка (2015-05-23 23:34:08)

0

883

пупочка написал(а):

Вот опять понравилась гречанка,выделяется мелодия песни среди вобщем-то однообразия. Из всех Евровидений мне запомнились только 2 выступления- Билан на своём первом конкурсе и Рыбак

Отредактировано пупочка (Сегодня 23:34:08)

Да,гречанка. У нее номер без особого оформления, но она голосом берет.

0

884

Моника Кушиньская-сильная девушка,не сломалась.И голос сильный

0

885

По-прежнему поддерживаю бельгийского мальчика. Тембр у него необычный, да и минимализм в постановке нравится. А всеми восхваляемый швед мне не заходит отчего-то. Франция понравилась еще. У эстонцев песня хорошая, а вот поют они ее так себе )

+2

886

Birdy написал(а):

По-прежнему поддерживаю бельгийского мальчика. Тембр у него необычный, да и минимализм в постановке нравится.

Вот да... тембр и постановка... но во второй раз не заехала, но захотелось аранжировку другую, пожестче...

+1

887

А как вам испанка?

0

888

Лана Григ написал(а):

Вот да... тембр и постановка... но во второй раз не заехала, но захотелось аранжировку другую, пожестче...

Пожестче -это интересно, послушала бы ) Но я поняла, что музыку он сам написал. Так задумано, видимо )

Интересно, кто сегодня отхватит почетное поледнее место? Предполагаю, что британцы в очередной раз. Вечно трэш присылают )

0

889

Fonarik написал(а):

А как вам испанка?

Хороший акробатический этюд))))

0

890

Удивительно, как мало рекламы в этом году.

Ой, Полина!

Какая же молодец!!

0

891

Полина!!! Голос чистый сильный. Маленькая расплакалась(  Бомба!

Отредактировано кепка Ленина (2015-05-24 00:08:44)

+1

892

Ну что, молодец Полина! Справилась :)

0

893

Давно я не смотрела евровиденье, потому что это не песенный конкурс уже давно, одно виденье. Глянула на Полину, бедная, как же она ..это же такой стресс для неё. Рада за Сашеньку Белякову, и у неё что-то интересное происходит. Очень она мне нравилась на Голосе 2. Хорошая вокалистка.

+2

894

кепка Ленина написал(а):

Полина!!! Голос чистый сильный. Маленькая расплакалась(

Ага,я сама чуток всплакнула,уж больно она в напряжении была,но выстояла. Братья Поздняковы -браво!

+1

895

Да, у итальянцев хорошие шансы. Очень хорошие...

0

896

Италия, хороши. Красиво!  хортурецкого

0

897

Наш номер прям по всем канонам Евровижн,но будет как будет.

0

898

Все,мальчики-девочки,сердце своё отдала итальянцам.Это да!!!!!

+1

899

кепка Ленина написал(а):

хортурецкого

аналогичная ассоциация

+1

900

Италия мегакруто! Прям вообще, супер! Это на разрыв, это высокий класс!  #поляпрасти

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2