На случай, если захочется поговорить о чем-то кроме персоны Саши Бона)
О погоде и о жизни - 2
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22015-03-27 10:11:38
vou_tama, Квокка и GalaArt, пожалуйста, не останавливайтесь. Моя нервная система говорит вам большое психическое человеческое спасибо! Ну надо же в течение дня отвлекаться на приятные и яркие моменты!
Отредактировано Kassandra (2015-03-27 10:38:34)
Поделиться32015-03-27 10:30:11
Ой, новая тема открылась и мой первый пост с тюльпашками остался там. Попробую сюда скопировать следом за этим.
Все тюльпанчики с "родословной", каждый со своим ФИО Обратите внимание на один зелёненький, фотка неважная по качеству, это это бриллиант в моей коллекции.
За газон некошенный стыдно, но у нас дожди :слишком сыро для стрижки травки -налипает на ножи машины.
Продолжение следует...
Отредактировано GalaArt (2015-03-27 10:53:22)
Поделиться42015-03-27 10:33:12
Вот переношу сюда из закрывшейся темы. Там удалила.
Спасибо всем за комплименты моей камелии и абутилончикам.)))
Quokka
Классные тюльпаны!
Вчера ГалаАрт обещала тюльпаны показать...
Ну, я не имела ввиду вчера показать, стесняюсь уводить тему в цветочное русло;) .И , повторюсь, потом же не остановишь, так как много всего у меня, и в мой сад частная католическая школа ребятишек на урок ботаники приводила;).
Кстати, ровно год я проработала в этой школе преподом английского. Хотели ещё чтобы биологию преподавала, но мой французский неплох для общения на бытовые темы, но "технические " тексты для меня сложноваты для того, чтобы ещё и французких школьников этим текстам обучать. Это был единственный год моего трудового стажа во Франции. Затем решили что я дома больше нужна))).
Ну что ж, держитесь, сейчас будут тюльпашечки!)))
Продолжение следует....
Поделиться72015-03-27 11:20:29
GalaArt, все супер! А что за белыш-милашка на последнем фото?
Поделиться82015-03-27 11:53:16
Малыш-милашка-это щенок китайской хохлатой, но в пуховой вариации. В породе две вариации: голые и длинношерстные ( "паудерпафф"-официальное название вариации переводится как "пуховка для нанесения пудры" ))))
Можно я накидаю ссылочек на ряд моих детишек, выпускников двух наших питомников ( собаками занимаюсь я сама одна , но заводские приставки оформлены и на мужа и на меня, поэтому у нас два "кеннела") :
Юный Чемпион Мира и Чемпион стольких стран, что я даже все и не помню ( вверху на странице под абревиатурой -несколько чемпионств указано, но не обновлялось давно) -Фортун
http://www.chinesecrested.no/en/registr … rtune.htmlМультичемпион, Интернациональный Чемпион Лео:
http://www.chinesecrested.no/en/registr … Rouge.html
А это представитель пуховой вариации- Фантик - гранд Чемпион Россси
http://www.chinesecrested.no/en/registr … racle.htmlМой молодой красавец Янки, ещё не успевший закрыть Чемпионство, но наверное именно его возьму на Чемпионат Мира в Италию этим летом ( ещё не выбрала кого точно) имеет кандидатства в интерчемпиона от трех стран ( САСИБы):
http://www.chinesecrested.no/en/registr … tbeat.htmlИ его супер-пупер потрясающая однопомётница ПЭРИС, живущая в Германии, настоящая фотомодель и имеет фанов по всему Миру ( на верхнем снимке мягкая игрушка, созданная с образа Пэрис ):
ну и знакомьтесь....ВЕЧЕРНИЙ БОН!!!!
http://www.chinesecrested.no/en/registr … t+Bon.html
Отредактировано GalaArt (2015-03-27 12:05:06)
Поделиться92015-03-27 12:28:22
GalaArt, ой, какие золотки! Никак в себя не приду! Теперь понятно, кто у вас на аве на ФПК)
Взрослые собачки красоты необыкновенной! А они кусаются?
Поделиться102015-03-27 13:31:18
GalaArt
А почему ушки завернуты в бумажечки?
Поделиться112015-03-28 01:42:12
GalaArt, как у вас все по-серьезному! УВАЖЕНИЕ!!! Это ж каждого надо выхолить, вырастить здоровеньким, воспитать. Они замечательные! Вы, вообще, похоже очень цельный человек.
Поделиться122015-03-28 06:02:32
Уличный лондонский музыкант Джеймс Боуэн написал книгу "Уличный кот по имени Боб", в ней он рассказывает о своем друге - рыжем коте по имени Боб, о том как человек и кот нашли друг друга. Человек спас кота, а кот человека - благодаря коту Джеймс избавился от наркотической зависимости: забота о коте и чувство ответственности за него послужили стимулом отказа от наркотиков и возврата к нормальной жизни. Кот помогал Джеймсу зарабатывать на жизнь им обоим, стоически проводя по несколько часов в день на улицах Лондона (и в жару и в дождь, среди толпы), пока хозяин играл на гитаре или продавал журналы. С котом выручка была больше))). Я не могла без слез читать эту книгу. И сейчас всю клавиатуру слезами закапала. Господи, сделай так, чтобы у Боба и Джеймса все было хорошо!!!
Отредактировано ТатьянаТатьяна (2015-03-28 09:54:05)
Поделиться142015-03-28 09:11:13
GalaArt, как у вас все по-серьезному! УВАЖЕНИЕ!!! Это ж каждого надо выхолить, вырастить здоровеньким, воспитать. Они замечательные! Вы, вообще, похоже очень цельный человек.
Спасибо всем огромное, дамы! Засмущали....ну не знаю цельный ли я человек, но целеустремлённый -это точно! И русским, чтобы пробиться до самой верхушки в "проклятом загнивающем капитализме" на западе? ох как надо вкалывать и вкалывать! А особенно если ты приехал сюда не девочкой, а в 50-летнем возресте ( 49 лет мне было на тот момент )
GalaArtА почему ушки завернуты в бумажечки?
Для фиксации чтобы быстрее встали в вертикальное положение, как положено по стандарту
Отредактировано GalaArt (2015-03-28 09:12:00)
Поделиться152015-03-28 11:59:33
ну и знакомьтесь....ВЕЧЕРНИЙ БОН!!!!
Красавчик. Как родной уже с авы ФПК.
А почему ушки завернуты в бумажечки?
Тоже интересно. Для безопасности? Или пока растут-формируются? - вопрос снимаю, уже увидела ответ.
Отредактировано ALN-ru (2015-03-28 12:00:47)
Поделиться162015-03-28 18:28:30
Я, как уже понятно-Татьяна, мне 50 лет, живу в Тульской области, работаю инженером-технологом на режимном предприятии. Саша понравился на СП, больше обратила внимание на внешность, нравятся мне неформальные персонажи, да ещё с такими умными глазами. Дальше Голос не смотрела, не люблю репертуар, который дают наставники, случайно нарвалась на "Превосходство" и все...! Давно уже не смотрю по телевизору концерты, терпеть не могу попсу и шансон (в нашей стане это блатняк), слушаю "запад" старое и новое (радио Максимум и Рок-легенды), из наших - Сплин, Наутилус Помпилиус (старое). Зато, в исполнении Саши согласна на все, лишь бы пел!
Поделиться172015-03-28 18:33:35
Я приобрела билет на концерт Саши и Яра в Рязани... отдала 3000.... отменили.... но у меня в душе образовалась пустота... да, я отдала деньги, я не получу то, что ждала от них, НО... я не хочу забрать их назад.... я не знаю, что со мной... но я задумалась... а что если потратить эти деньги на благотворительность... я даже имею представление куда... кто со мной - поговорим в личке... пишите... связано с животными.... в получателе уверена, как в себе...
Отредактировано Лана Григ (2015-03-28 18:37:58)
Поделиться182015-03-28 18:43:52
GalaArt, очень милые и красивые собачки! Среди тюльпанов вообще смотрятся шикарно, не знаю, что красивее) А тюльпаны мне понравились самые темные, сочные цвета такие. Зеленый тоже очень оригинальный.
Спасибо за красоту!
Поделиться192015-03-28 18:54:29
Я, как уже понятно-Татьяна, мне 50 лет, живу в Тульской области, работаю инженером-технологом на режимном предприятии.
Привет землякам! Я из Тулы и рада, что нас здесь уже двое.
Поделиться202015-03-28 19:07:17
ЗдОрово, ЭЛИНА! Я из Кимовска