Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2

О погоде и о жизни - 2

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Друзья!  всем прекрасного пятничного вечера!

в процессе подготовки к Сашиному концерту, разнообразных флешмобов настоящих и будущих, заодно не забываем (кто еще этого не сделал) делиться с нами своими днями рождения! хотим праздновать!!  http://savepic.net/422986.gif

пока ближайший у нас 3 июня :-)) есть кто-то, у кого раньше? :)

+1

862

Йолька написал(а):

Мальчик Сашка (между прочим!)

У моих двух коллег по работе родились сыновья... у одного в марте, другая стала мамой буквально на днях... и оба назвали своих мальчиков Сашами  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  я вот задумалась, может это мои александЕрские флюиды так на окружающих людей действуют? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

+8

863

Люди, а вы Евровидение-то смотрите ли? А то первый полуфинал обсуждали активно, а потом все исчезли куда-то? Или все уже и так понятно? А поговорить??

+1

864

Fonarik написал(а):

Люди, а вы Евровидение-то смотрите ли? А то первый полуфинал обсуждали активно, а потом все исчезли куда-то? Или все уже и так понятно? А поговорить??

Смотрю.Понравились эстонцы,неплохая песенка

+2

865

В финале Евровидения 2015 примут участие 27 стран.
Финалисты выступят в следующем порядке:

1. Словения – Maraaya, Here for You
    2. Франция –Лиза Ангелль, N'oubliez pas
    3. Израиль – Надав Гедж, Golden Boy
    4. Эстония – Элина Борн и Стиг Ряста, Goodbye to Yesterday
    5. Великобритания – Electro Velvet, Still in Love with You
    6. Армения – Genealogy, Face the Shadow
    7. Литва – Моника Линките и Вайдас Баумила, This Time
    8. Сербия – Бояна Стаменов, Beauty Never Lies
    9. Норвегия – Мерланн и Дебра Скарлетт, A Monster like Me
   10. Швеция – Монс Зелмерлев, Heroes
   11. Кипр – Яннис Караяннис, One Thing I Should Have Done
   12 Австралия – Гай Себастьян, Tonight Again
   13. Бельгия – Лоик Нотте, Rhythm Inside
   14. Австрия – The Makemakes, I Am Yours
   15. Греция – Мария-Элена Кириаку, One Last Breath
   16. Черногория – Ненад Кнежевич, Adio
   17. Германия – Анн Софи, Black Smoke
   18. Польша – Моника Кушиньская, In the Name of Love
   19. Латвия – Амината Савадого, Love Injected
   20. Румыния –  Voltaj, De la capăt
   21. Испания – Эдурне, Amanecer
   22. Венгрия – Boggie, Wars for Nothing
   23. Грузия – Нина Сублатти, Warrior
   24. Азербайджан –  Эльнур Гусейнов, Hour of the Wolf
   25. Россия – Полина Гагарина, A Million Voices
   26. Албания – Эльхаида Дани, I'm Alive
   27. Италия – Il Volo, Grande amore

Отредактировано Fonarik (2015-05-23 23:18:20)

0

866

В этом году это не просто конкурс песни, а конкурс подсветки песни - такие красивые световые шоу у выступающих!

+1

867

Fonarik
Шведы или итальянцы? вы на кого ставите?

0

868

пупочка написал(а):

Fonarik
Шведы или итальянцы? вы на кого ставите?

Первые? Швед, конечно.

Удивительно, что сейчас выступления воспринимаются гораздо сильнее, чем в полуфиналах. Пока нравится. Франция понравилась. (Понятно, почему, любая песня на французском сразу примеряется на... :) )

Да нет, просто понравилось. :)

Отредактировано Fonarik (2015-05-23 23:12:02)

+1

869

Пупочка, мне тоже эстонцы понравились. Заметила их ещё в полуфинале, тихо, спокойно, никакого пафоса. Очень не понравились армяне, вообще, не люблю такую манеру исполнения.

+1

870

Швед поет.

0

871

Мне гречанка нравится. :-)

+1

872

Fonarik написал(а):

такие красивые световые шоу у выступающих!

У Швеции офигительно красивое шоу... я даже песню не расслышала, а уж про переживания героя на сцене, помолчу... скажу только, что за тех мультяшных я переживала больше  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+1

873

Вот интересная метаморфоза:когда смотрела полуфиналы,швед произвёл впечатление довольно неплохое. В финале слушала его с закрытыми глазами. И чо? Да ничо! Вся красота номера в голографии,а если закрыть глаза " ууууу,ууууу!". Вобщем,фуфел

+3

874

Kassandra
Мне она тоже запомнилась,пожалуй,единственная в том полуфинале.

+1

875

пупочка написал(а):

Вот интересная метаморфоза:когда смотрела полуфиналы,швед произвёл впечатление довольно неплохое. В финале слушала его с закрытыми глазами. И чо? Да ничо! Вся красота номера в голографии,а если закрыть глаза " ууууу,ууууу!". Вобщем,фуфел

Мне тоже показалось, что пел он сейчас хуже. Переволновался? Или мы уже прислушались?

Интересно, люди в зале - это массовка, как на российских программах? Или это нормальные зрители на концерте?

+1

876

Лана Григ
угу... у того Сашки еще и родинка на щеке. Только он все равно родился не в этом году, коль уже про улиток рассуждает. А еще я ему рассказала про то, как мой внук (внучатый племянник) собирает лего. Спрашиваю: "А ты сам не умеешь по схеме". Он: "Я еще не умею". Я говорю: "Моему Паше пять лет, он умеет, разложит схему, и по схеме собирает". Саша: "А мне еще четыре, я еще не умею".
Зато из деталей лего он собирает офигительные импровизации. И самолеты, и корабли, и мельницу... всесам.
У нас в группе будет ремонт, Лего уже убрали на лето... упаковали. Вот для Сашки расстройство было... ((

А что там с Евро? Я чего-то не смотрю... настроения нет. Т.е. думаю, в нете почитать. Да и очки куда-то задевала - второй день найти не могу. ((

Отредактировано Йолька (2015-05-23 23:15:40)

+1

877

Бельгия. Нравицааа.

+1

878

пупочка написал(а):

Вот, и я про то же.... Пшик... а жаль...

Бельгияяяяя.... я поняла, чем он мне понравился, и что в нем не так.... песня - классная, но в аранжировку надо было добавить жесткач... мальчик справился бы... драйва в нем много, но не дали развернуться... зря!
Кепочка, песня улетная, но не так ее надо делать... мальчик хороший, согласна... Бельгия побоялась дать настоящего жара!  А могла бы... ээххх (( я за него буду болеть...

Отредактировано Лана Григ (2015-05-23 23:20:48)

+2

879

Fonarik
Да нет,нормальные зрители. Я вот уже который раз слышу букв.следующее:" Он заметил его (её) на шоу Голос,и предложил свою песню,или предложил выступить вместе"  Ну елы-палы,чего ж нашего никто не услышал и ничего не предложил? У нас такое отношение к этому весьма средненькому песенному конкурсу.... Отбор как раньше в компартию

+2

880

Лана Григ
У бельгийского пацаненка драйва дофигищи,согласна с Вами,а вот сама песня мне не зашла

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2