Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2

О погоде и о жизни - 2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Fonarik написал(а):

С одной стороны - да, с другой - никто же меня не поддержал, белорусы не прошли. Жаль.

Мне тоже жаль, что белорусы не прошли... По-моему кроме Колдуна у них и не выходил никто из полуфиналов...

0

782

Полине братья Поздняковы помогали?
Что-то не очень выступление Полины понравилось, испуганная она была какая-то(

0

783

Fonarik
моей дочери белорусы понравились , она тоже ждала что пройдут.

0

784

НинСанна, какая у вас лучистая улыбка!

+3

785

Татьяна Котикова написал(а):

уд
            Отредактировано Татьяна Котикова (Вчера 20:56:17)

Вчера Лопух, Александр поставил мне лайк за удаленное сообщение, которое я еще не успела поставить))). Хм... Мягкий троллинг или тонкий комплимент...

Я просто для успокоения нервов хотела поставить одного кота, но дала себе по рукам, решив, что форумчане более этого не выдержат, тем более, что сейчас такие проблемы, а я с котами.
Ладно, поставлю - вот он какой хорошенький:

Это Лапсик с форума британских и шотландских кошек.

http://sg.uploads.ru/t/pKPRY.jpg

Еще в коллекцию Мишема - Обиженный медведь  (Мишем, я надеюсь, ты сохраняешь всех медведей, которые все тебе шлют?)):

http://sh.uploads.ru/t/ABiGe.jpg

Про свой городок:

местная достопримечательность Артема - Дворец культуры

http://sh.uploads.ru/t/1RtGf.jpg
http://sg.uploads.ru/t/8OQeI.jpg
http://sh.uploads.ru/t/AXZOr.jpg
Ничего так, для городка со ста тысячами жителей, да? Все звезды выступают, кроме Лепса.

Отредактировано Татьяна Котикова (2015-05-20 04:42:28)

+8

786

баушка из 40-х написал(а):

Зацените, друзья. "Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли..."

Баушка, какой у Вас голос красивый. И не только в красоте дело - редко какая актриса может сравниться с Вами в таком настоящем актерском озвучивании (может, Элина Быстрицкая).

К слову. Всегда поражалась,  как наши журналисты (в большинстве своем) говорят по ТВ, просто жесть!! а их же учат этому. Интонации неестественные - или выкрики или долбежка (НТВ, РенТВ).

+4

787

sport83 написал(а):

Полине братья Поздняковы помогали?

Да, а также Саша Белякова из команды Градского (Голос-2).

Поздравляю всех с выходом Полины в финал!!! Будет петь 23 мая.

ВЕНА, 20 мая — РИА Новости. Гагарина заявила, что чувствовала поддержку России на "Евровидении"
Ссылка
"Действительно, вся страна была около экранов. Это так, так важно для меня! Я это чувствовала на сцене, я это чувствовала, когда я пела, я чувствовала, что особая энергия исходила отовсюду", — сказала Гагарина российским журналистам после пресс-конференции.
По результатам полуфинала Гагарина оказалась в числе 10 исполнителей, прошедших в финал конкурса. Второй полуфинал состоится в четверг. В субботу представители 27 государств — семи стран-основателей "Евровидения" и двадцати стран, отобранных в результате двух квалификационных смотров — будут состязаться в финале.
Она также сообщила, что получила поздравления от Аллы Пугачевой. "Я очень-очень горда. Телефон разрывается. Звонила Алла Борисовна, мне это очень приятно!", — добавила Гагарина.
Она также сказала, что ее поддерживали слушатели и болельщики из многих стран. "Европа нас приняла прекрасно. Люди из разных стран подпевали нам", — сказала Гагарина.
Она сообщила, что хочет посвятить завтрашний день общению с семьей, которую не видела последнюю неделю.
Отвечая на вопрос о том, каким, на ее взгляд, может стать финал "Евровидения", который состоится 23 мая, Гагарина отметила, что надеется на лучший исход. "Но как бы что ни обернулось, Россия может гордиться", — подчеркнула она.

Молодчина! Осмысленно поет на инглише))) Радостно! И голосята хороши)
Сценография в тему: миллион голосов, верящих в мечту о мире и поющих на всю вселенную, расходятся, как лучи от звезд и рождают новые звезды надежды. Очень красиво)

+4

788

Кстати, ну или некстати совсем, а просто так, )) сегодня ведь у Ярика концерт. Никто не собрался сходить? Есть ведь у нас, кому Ярик симпатичен, да и разведку на местности перед Сашиным концертом произвести заодно можно. :)

0

789

lyshibanova написал(а):

сегодня ведь у Ярика концерт.

Мне интересно, сколько зрителей придет. Несите отзывы.

свежее по теме

http://forum.1tv.ru/index.php?threads/4878/page-54#post-2567372
Матрешка (кто-то из нас) разместила рекламу 29 мая
zhjckfd (др) Все хотела спросить, у нас разве разрешена пропаганда сект? (остальное удалено модератором - спасибо, наверное)
С_с: На ФПК запрещена религиозная агитация.
arseneva: а что с совместным концертом Бона и Дронова, он же должен уже пройти?
Ответила гордо: Нет такого в природе. У Бона только сольники, в Крокусе 29 мая - седьмой по счету.

+3

790

ALN-ru написал(а):

Мне интересно, сколько зрителей придет. Несите отзывы.

Из наших 100% никто не идет. Во всяком случае, до сих пор никто не признался. :)

+1

791

Баушка, какой у Вас голос красивый...

Puella: НинСанна, какая у вас лучистая улыбка!

Присоединяюсь! Для меня Баушка перестала быть бабушкой. Ну, уж из 40-х - точно.
(Баушка, переходите в 60-е!)

Отредактировано lopuh (2015-05-20 09:46:07)

+5

792

Вчера Лопух  поставил мне лайк за удаленное сообщение, которое я еще не успела поставить))). Хм... Мягкий троллинг или тонкий компл...(Сегодня 04:42:28)

---

Отредактировано lopuh (2015-05-20 12:09:50)

+1

793

ALN-ru
По поводу сект там было написано про Пьера Эделя.

+1

794

Семицветик, ясно, я было подумала - не в нашу ли сторону камни бросали. Не застала текст, удалили уже.

Quokka написал(а):

Из наших 100% никто не идет. Во всяком случае, до сих пор никто не признался.

Всё равно интересно, если найдутся и принесутся отзывы со стороны.

0

795

Оспидяяя, что это с Форумом деется....само куда-то всё проваливается вдруг.... Третий раз пишу.

Спасибо всем кто оценил моё творение. Да, голос есть, дал Бог. В молодости была неприлично красивая. А ещё притворяться могу. Быстро входить и выходить из себя.  Рак же!
Рада что вам понравился ролик. Вот что значит Инет - уже вчера получила весточки от тех кто себя там увидел. Растрогалась по-старчески.
Много плёнок ещё ждут своей очереди. Я очень давний фанат фото- и кино-видеосъёмки.

Но зашла сюда не за этим, вообще-то.

Давайте создадим тему Евровидения. Кто в праве сделать это?
Я думаю, что надо. Посмотрела вчера и поняла, что и обсуждения будут, и скрины и ролики пойдут... Лучше всё в одном месте собрать.
И вчерашние впечатления тоже из "Погоды" туда перенести.
Я, вообще-то, с прицелом на 2016. Понимаете?

+10

796

баушка из 40-х написал(а):

Давайте создадим тему Евровидения. Кто в праве сделать это?
Я думаю, что надо. Посмотрела вчера и поняла, что и обсуждения будут, и скрины и ролики пойдут... Лучше всё в одном месте собрать.
И вчерашние впечатления тоже из "Погоды" туда перенести.
Я, вообще-то, с прицелом на 2016. Понимаете?

Я - за! Видела Bonbon на форуме, надо ее попросить)))

UPD: попросила)

Отредактировано Quokka (2015-05-20 09:39:58)

+2

797

баушка из 40-х
Я за Баушку! (миллион раз плюсую), но против Евровидения (во всех его смыслах).
Ветка пусть будет. Это нормально. Но я же могу быть против, правда? Это тоже нормально. И мешать там я не буду. :-)

+2

798

Пересмотрела выступление Полины. В начале очень волновалась, а потом собралась, да и публика хорошо встретила. Красивая песня, до этого не цепляла, а вживую очень понравилась.

+5

799

Ребят, извините меня, пожалуйста(С), но я лично считаю, что ветка Евро не нужна. Это все-таки форум Саши, на данный момент Саша не имеет к этому конкурсу никакого отношения. Вряд ли кто-то настолько сильно интересуется Евро, что разовьет в этой теме такую бурную деятельность, которая каким-то образом поможет Саше и его гипотетическому участию в этом конкурсе.

В Погоде мы общаемся на посторонние темы, пока Евро идет, можно обсуждать здесь. Скоро конкурс закончится и обсуждения закончатся тоже.

Если Ира посчитает, что можно создать такую тему, ради бога.

+3

800

Bonbon написал(а):

< ...> Если Ира посчитает...

По настоящий момент мы всем Форумом (с многочисленными прибывшими) находимся в подвешанном состоянии (я бы сказал, в дурацком положении). Вот, это "Ира посчитает" меня больше всего удивляет. Если мы Форум, а не домашний междусобойчик, то должен быть Совет форума, или модераторов, или голосовалка. Но не отдавать все решения на откуп одному, во многом случайному, человеку. Это не ЖЖ, извините.
Сколько ещё ждать? Я жду до после Крокуса. (

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2