Гагарина что-то ни о чём, хоть это и непатриотично, наверное. Спела хорошо, но номер скучный. А мальчик из Бельгии мне тоже понравился. Что-то новенькое и вправду...
Отредактировано Birdy (2015-05-19 23:07:02)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2
Гагарина что-то ни о чём, хоть это и непатриотично, наверное. Спела хорошо, но номер скучный. А мальчик из Бельгии мне тоже понравился. Что-то новенькое и вправду...
Отредактировано Birdy (2015-05-19 23:07:02)
По моему Полина пока была лучше всех.
Полина молодца,голос мощный
Хорошо спела наша девочка... Россия представлена очень достойно... Номер с платьем смущает немного, тут наша Alenka права, СМИ могут придраться... Да нам не привыкать...
Да, Полина пока лучшая!!!
А ушлые чухонцы как всегда на жалость давят, послали дауна, аутиста и с цереб. параличом. Считаю, что это нечестно.
Молодец, Полинка! С волняшкой чуток перебор, имхо, но это даже придало очарования.
Отредактировано Linka (2015-05-19 23:12:59)
Лана Григ
Спасибо.
Только сегодня посмотрела клип Полины на эту песню. И клип, и выступление очень понравились! Для меня из всех наших прошлых участниц ESC она лучшая.
По моему Полина пока была лучше всех.
Присоединяюсь.
Там Саня в инстаграме внимание на себя перетягивает))
Полина- очень достойно! Понравилось, что парни ее похлопали, зал хлопками подзавели, как-то объемно получилось, мощно. Зачет! Какое бы место ни заняла - придраться лично к ней не могу.
Грузияаа. Здорово! голос, картинка красивая.
Вот когда всех в повторе посмотрела, ясно стало, что Полина выделяется всё ж. Благородством каким-то что ли... Номер сам по себе средненький, но по сравнению с остальными удачен. Просто на данном конкурсе удивлять надо, и в последнее время отнюдь не голосом. По-настоящему это сделать сегодня мало у кого получилось. Я бы сказала, лишь у одного человека. Но наша цель - вовсе не победа, оттого лично я вполне довольна Полина молодец.
Отредактировано Birdy (2015-05-19 23:34:35)
Посмотрела краем глаза, понравилась пышка из Сербии, вот огонь-женщино! Остальные мимо че та, включая Полину, все серенько и одинаковенько(
А я, наверное, неправильная - мне белорусы понравились.
Полина - молодец, и ее зал хорошо принимал, что удивительно и неожиданно. Но - приятно.
Почему неправильная, у всех свой вкус, каждый имеет право на свое мнение, разрешите себе любые чувства и симпатии
Панки с отлонениями не прошли, что очень странно( ура прошла пышечка Бояна, буду болеть за нее!
#поляпрасти
Болею за Полю. понравились и прошли Бельгия и Грузия.
Надо же, я думала что финская группа пройдёт в финал. И всё. Но в финал пройдёт.
Ан, нет. Как круто всё в этом году.
Fonarik написал(а):
Почему неправильная, у всех свой вкус, каждый имеет право на свое мнение, разрешите себе любые чувства и симпатии
С одной стороны - да, с другой - никто же меня не поддержал, белорусы не прошли. Жаль.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2