Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2

О погоде и о жизни - 2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Гагарина что-то ни о чём, хоть это и непатриотично, наверное. Спела хорошо, но номер скучный. А мальчик из Бельгии мне тоже понравился. Что-то новенькое и вправду...

Отредактировано Birdy (2015-05-19 23:07:02)

+1

762

По моему Полина пока была лучше всех.

+3

763

Полина молодца,голос мощный

+2

764

Хорошо спела наша девочка... Россия представлена очень достойно... Номер с платьем смущает немного, тут наша Alenka права, СМИ могут придраться... Да нам не привыкать...

+1

765

Да, Полина пока лучшая!!!
А ушлые чухонцы как всегда на жалость давят, послали дауна, аутиста и с цереб. параличом. Считаю, что это нечестно.

+5

766

Молодец, Полинка!  :love:  С волняшкой чуток перебор, имхо, но это даже придало очарования.

Отредактировано Linka (2015-05-19 23:12:59)

+3

767

Лана Григ
Спасибо.

+1

768

Только сегодня посмотрела клип Полины на эту песню. И клип, и выступление очень понравились! Для меня из всех  наших прошлых участниц ESC  она лучшая.

+1

769

ЭЛИНА написал(а):

По моему Полина пока была лучше всех.

Присоединяюсь.

0

770

Там Саня в инстаграме внимание на себя перетягивает)) :D

+2

771

Полина- очень достойно! Понравилось, что парни ее  похлопали, зал хлопками подзавели, как-то  объемно получилось, мощно. Зачет! Какое бы место ни заняла -  придраться лично к ней не могу.

+4

772

Грузияаа. Здорово! голос, картинка красивая.

0

773

Вот когда всех в повторе посмотрела, ясно стало, что Полина выделяется всё ж. Благородством каким-то что ли... Номер сам по себе средненький, но по сравнению с остальными удачен. Просто на данном конкурсе удивлять надо, и в последнее время отнюдь не голосом. По-настоящему это сделать сегодня мало у кого получилось. Я бы сказала, лишь у одного человека. Но наша цель - вовсе не победа, оттого лично я вполне довольна :) Полина молодец.

Отредактировано Birdy (2015-05-19 23:34:35)

+1

774

Посмотрела краем глаза, понравилась пышка из Сербии, вот огонь-женщино! Остальные мимо че та, включая Полину, все серенько и одинаковенько(

0

775

А я, наверное, неправильная - мне белорусы понравились. :)

Полина - молодец, и ее зал хорошо принимал, что удивительно и неожиданно. Но - приятно. :)

+1

776

Fonarik написал(а):

А я, наверное, неправильная - мне белорусы понравились.

Почему неправильная, у всех свой вкус, каждый имеет право на свое мнение, разрешите себе любые чувства и симпатии  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

777

Панки с отлонениями не прошли, что очень странно( ура прошла пышечка Бояна, буду болеть за нее!
#поляпрасти

0

778

Болею за Полю. понравились и прошли Бельгия и Грузия.

0

779

Надо же, я думала что финская группа пройдёт в финал. И всё. Но в финал пройдёт.
Ан, нет. Как круто всё в этом году.

0

780

Alenka написал(а):

Fonarik написал(а):

А я, наверное, неправильная - мне белорусы понравились.

Почему неправильная, у всех свой вкус, каждый имеет право на свое мнение, разрешите себе любые чувства и симпатии  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

С одной стороны - да, с другой - никто же меня не поддержал, белорусы не прошли. Жаль.

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2