Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2

О погоде и о жизни - 2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

iskra написал(а):

Оль, там где на природе ты - вторая справа в верхнем ряду?

Даааа!!!!

Гунилла написал(а):

С коромыслом каким-то?

http://savepic.net/399436.gif  http://savepic.net/421964.gif  http://savepic.net/425036.gif
Это - лук!!!

+5

722

Что-то устала я от битв. Решила переключиться на природу.
Вот про таких милых зверушек ролик загрузила на Ютуб. Эти черно-белые красавцы и красавицы грозные океанские хищники. Весят они от 5 до 7 тонн, бывают и больше. Очень легко выпрыгивают из воды и со страшным хлопком падают плашмя. Могут и нырнуть. Когда какое настроение. А ещё они умеют на волне выбрасываться на берег там где на солнышке дремлют котики или тюлени. Мгновенно выхватывают детеныша и на следующей волне уходят в глубину. А ещё они умеют собирать стаю рыб в плотный комок, потом как-то договариваются и одновременно хлопают по воде хвостами. Рыбки того...оглушённые всплывают брюшками кверху и косаткам остаётся только пасть разинуть и собрать добычу с поверхности воды.
Дрессировщики используют именно эти охотничьи привычки китов-косаток.
Кому интересно - посмотрите мой ролик.

Снято в 2013 году. Я сейчас потихоньку перетряхиваю старые ролики. Кое-что выбрасываю, кое-что компоную заново. Вот и тут - из 4 роликов получился один.

+13

723

Йолька, наконец-то я узнала про сорокоманов - все спросить хотела, да как-то не к месту приходилось - это первый твой форум по сути был?)) А на аве у тебя что за фигуристка появилась? Не сама?

+2

724

Она, она!! http://i91.photobucket.com/albums/k291/mishemplushem/Facilitation/bear_wub.gif

+1

725

Таня Р написал(а):

это первый твой форум по сути был?))

да, по сути да. Это же середина, конец 90. Тогда компьютеры мало у кого были. Еще, кажется, даже не было ФИДО. Впрочем, не знаю точно. Но факт, что это была живая переписка, живое общение. Как вместе ждали в Петербурге на Гончарной, когда привезут свежую "Сороку". И клево было читать опубликованными свои первые тексты.
Но только на форуме не приветствуются клоны, а у нас как раз было круто завести левак, и чтобы тебя не узнали - надо же было стиль менять. В "Сороке" и тролли были. И психологические эксперименты... в общем - да. Подобие форума, только интересов много. И объединялись по интересами. Были ролевики, был Крапивнятник, лит. объединения, наши "мушкетеры" - такая четверка: Кошак, Абырвалг, Паршивец, Средний. Горячо-прегорячо любимые люди. А как писали, бог мой!!! А как дружили...
Сколько было талантливых ребят и девчонок. Кто-то даже и пробился. Издал книжки. Машка Громкая и сейчас рисует вроде. Хорошее было время.
Да и сейчас хорошее!!!
Мне Сашкины записи на стенке очень как раз "Сороку" напомнили... ))))
Кстати, если найду, попробую в лит. кафе выложить одно "произведение". ))))

Таня Р написал(а):

А на аве у тебя что за фигуристка появилась?

скажешь тоже... ))) фигуристка. ))))) Это я в воскресенье выбралась на каток - впервые в период бононизации.

Отредактировано Йолька (2015-05-19 02:26:23)

+5

726

Йолька написал(а):

да, по сути да. Это же середина, конец 90. Тогда компьютеры мало у кого были. Еще, кажется, даже не было ФИДО. Впрочем, не знаю точно.

Фидо было, говорю, как старый фидошник - я в сети с 95-го года. :) Ббс, поинт, нода... Сейчас и слов-то таких уже нет.

И я тоже писала уже, что наши тусовки здесь и на фпк мне напомнили то время. А еще время моей глубокой молодости - Ритм-театр в Военмехе. :) Правда, ассоциации здесь уже другого плана.

Отредактировано Fonarik (2015-05-19 18:04:12)

+2

727

Quokka написал(а):

да и за наших ребяток - братьев Поздняковых (ГОлос-1) и Сашу Белякову (Голос-2), которые будут на бэках, очень рада

Ух ты, вся тройка - достойные голосята! Братья так вообще.... :love:
Я ни одного Евровидения не пропустила, смотрела с самых первых конкурсов, которые начали танслировать по советскому телевидению., тогда ещё и телевизоры не в каждом доме были.

+5

728

Fonarik написал(а):

Про ФИДО я знаю.  Фидо было, говорю, как старый фидошник - я в сети с 95-го года. Ббс, поитн, нода... Сейчас и слов-то таких уже нет.

И я тоже писала уже, что наши тусовки здесь и на фпк мне напомнили то время. А еще время моей глубокой молодости - Ритм-театр в Военмехе.  Правда, ассоциации здесь уже другого плана.

Надо же, а я где же была? На необитаемом острове? Или как котёнок этот? Вот щас только приблудилась.http://sg.uploads.ru/t/MYS6O.jpg

+10

729

Йолька, интересно как про Сороку!

Fonarik написал(а):

я в сети с 95-го года

Ого! [взломанный сайт]  В этом году юбилей, однако.
Мой муж-программист, в 95 или 96 (не помню точно, но было это на старой кв, с которой мы съехали в октябре 96) подключил нам интернет. Я сидела дома с ребенком тогда, спросила - а что там есть? Ну и не заинтересовалась тогда. А потом мы переехали, там долго не было возможности к сети подключиться, и вкусила я, уже только когда вышла на работу, в 98. Помню, как по скайпу впервые связь с каким-то англоязычным незнакомцем установили, все с ним давай разговаривать, как с инопланетянином.  :crazyfun:

+5

730

уд

Отредактировано Татьяна Котикова (2015-05-19 13:56:17)

+1

731

Друзья, мне как-то захотелось что-нибудь хорошее сделать для всех... помнится народ хотел дни рождения собрать, чтобы праздновать - я там темку сварганила в Форуме для пользователей (все таки персональная информация, пусть хоть от случайных гостей будет прикрыта)...  понимаю, что компьютерщик я никакой, ну как смогла... извините если что... готова по мере сил ее вести...

+16

732

Businessmama написал(а):

ну как смогла... извините если что... готова по мере сил ее вести...

Здорово! Спасибо за инициативу)))))))))))

+2

733

Зацените, друзья.
"Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли..."
Любительская киносъёмка 1974-76гг.

Сама оцифровала, уж не обессудьте!

+20

734

баушка из 40-х написал(а):

Какое замечательное видео... Это же так здорово, что Вы смогли те далекие мгновения сохранить для себя, для  своих близких... А еще..Я вот слушаю музыку на фоне и сижу в  слезах, эта музыка постоянно звучала у нас дома, мой отец был меломан ( и сам играл на разных инструментах и  собирал музыку на разных носителях, тогда это были и пластинки, и потом кассеты), я смотрю на ваше видео, а вижу своих родителей в то время (  маме - 77, отца уже  30 лет как нет с нами,  мама больше замуж не вышла), таких счастливых и  уверенных в том, что  у них- все лучшее и еще лучшее -впереди. Собственно так и было. Спасибо, что поделились с нами такими личными мгновениями...

+6

735

Нинсанна, спасибо Вам!!!!  мои родители тоже примерно этого же возраста (каплюшечку самую может помоложе - просто я очень ранний ребенок у них была :-))), но вот общее такое настроение  и музыка и лица и одноим словом...... спасибо!!!

а сцену с прыгающим карпом мне почему-то представилось, как Саша бы озвучил (по аналогии с видяшкой о разборе подарков :-))))

+6

736

Зацените, друзья.
Любительская киносъёмка 1974-76гг.

Спасибо большое, НинСанна! Теперь вы стали еще ближе)))
Я очарована и зачарована. Какая вы там!..
Кадры про Новый год так похожи на хуциевскую "Заставу Ильича"!
Редко смотрю старые черно-белые фильмы, потому что очень хочу туда... В то время, в ту страну... Не знаю, почему...

+6

737

У нас вроде здесь есть любители биатлона. Мне понравилось интервью с Антоном Шипулиным на ЕкатеринбургТВ. Кстати журналистка та же, что и у Саши брала интерью.

+3

738

novichok написал(а):

У нас вроде здесь есть любители биатлона.

Я любитель биатлона. http://savepic.net/397388.gif  А за Антона всегда особо болею. :rolleyes:

+3

739

баушка, спасибо за видео.
С особенным удовольствием посмотрела шоу касаток!
Спасибо, что иногда переключаете на позитифф!

+1

740

Зацените, друзья.

Класс! Буду еще пересматривать, особенно субботник на универской территории. А нас на субботник только один раз свозить успели (убирали мусор на стройке Московского Дворца Молодёжи).

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2