Оль, там где на природе ты - вторая справа в верхнем ряду?
Даааа!!!!
С коромыслом каким-то?
Это - лук!!!
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2
Оль, там где на природе ты - вторая справа в верхнем ряду?
Даааа!!!!
С коромыслом каким-то?
Это - лук!!!
Что-то устала я от битв. Решила переключиться на природу.
Вот про таких милых зверушек ролик загрузила на Ютуб. Эти черно-белые красавцы и красавицы грозные океанские хищники. Весят они от 5 до 7 тонн, бывают и больше. Очень легко выпрыгивают из воды и со страшным хлопком падают плашмя. Могут и нырнуть. Когда какое настроение. А ещё они умеют на волне выбрасываться на берег там где на солнышке дремлют котики или тюлени. Мгновенно выхватывают детеныша и на следующей волне уходят в глубину. А ещё они умеют собирать стаю рыб в плотный комок, потом как-то договариваются и одновременно хлопают по воде хвостами. Рыбки того...оглушённые всплывают брюшками кверху и косаткам остаётся только пасть разинуть и собрать добычу с поверхности воды.
Дрессировщики используют именно эти охотничьи привычки китов-косаток.
Кому интересно - посмотрите мой ролик.
Снято в 2013 году. Я сейчас потихоньку перетряхиваю старые ролики. Кое-что выбрасываю, кое-что компоную заново. Вот и тут - из 4 роликов получился один.
Йолька, наконец-то я узнала про сорокоманов - все спросить хотела, да как-то не к месту приходилось - это первый твой форум по сути был?)) А на аве у тебя что за фигуристка появилась? Не сама?
это первый твой форум по сути был?))
да, по сути да. Это же середина, конец 90. Тогда компьютеры мало у кого были. Еще, кажется, даже не было ФИДО. Впрочем, не знаю точно. Но факт, что это была живая переписка, живое общение. Как вместе ждали в Петербурге на Гончарной, когда привезут свежую "Сороку". И клево было читать опубликованными свои первые тексты.
Но только на форуме не приветствуются клоны, а у нас как раз было круто завести левак, и чтобы тебя не узнали - надо же было стиль менять. В "Сороке" и тролли были. И психологические эксперименты... в общем - да. Подобие форума, только интересов много. И объединялись по интересами. Были ролевики, был Крапивнятник, лит. объединения, наши "мушкетеры" - такая четверка: Кошак, Абырвалг, Паршивец, Средний. Горячо-прегорячо любимые люди. А как писали, бог мой!!! А как дружили...
Сколько было талантливых ребят и девчонок. Кто-то даже и пробился. Издал книжки. Машка Громкая и сейчас рисует вроде. Хорошее было время.
Да и сейчас хорошее!!!
Мне Сашкины записи на стенке очень как раз "Сороку" напомнили... ))))
Кстати, если найду, попробую в лит. кафе выложить одно "произведение". ))))
А на аве у тебя что за фигуристка появилась?
скажешь тоже... ))) фигуристка. ))))) Это я в воскресенье выбралась на каток - впервые в период бононизации.
Отредактировано Йолька (2015-05-19 02:26:23)
да, по сути да. Это же середина, конец 90. Тогда компьютеры мало у кого были. Еще, кажется, даже не было ФИДО. Впрочем, не знаю точно.
Фидо было, говорю, как старый фидошник - я в сети с 95-го года. Ббс, поинт, нода... Сейчас и слов-то таких уже нет.
И я тоже писала уже, что наши тусовки здесь и на фпк мне напомнили то время. А еще время моей глубокой молодости - Ритм-театр в Военмехе. Правда, ассоциации здесь уже другого плана.
Отредактировано Fonarik (2015-05-19 18:04:12)
да и за наших ребяток - братьев Поздняковых (ГОлос-1) и Сашу Белякову (Голос-2), которые будут на бэках, очень рада
Ух ты, вся тройка - достойные голосята! Братья так вообще....
Я ни одного Евровидения не пропустила, смотрела с самых первых конкурсов, которые начали танслировать по советскому телевидению., тогда ещё и телевизоры не в каждом доме были.
Про ФИДО я знаю. Фидо было, говорю, как старый фидошник - я в сети с 95-го года. Ббс, поитн, нода... Сейчас и слов-то таких уже нет.
И я тоже писала уже, что наши тусовки здесь и на фпк мне напомнили то время. А еще время моей глубокой молодости - Ритм-театр в Военмехе. Правда, ассоциации здесь уже другого плана.
Надо же, а я где же была? На необитаемом острове? Или как котёнок этот? Вот щас только приблудилась.
Йолька, интересно как про Сороку!
я в сети с 95-го года
Ого! [взломанный сайт] В этом году юбилей, однако.
Мой муж-программист, в 95 или 96 (не помню точно, но было это на старой кв, с которой мы съехали в октябре 96) подключил нам интернет. Я сидела дома с ребенком тогда, спросила - а что там есть? Ну и не заинтересовалась тогда. А потом мы переехали, там долго не было возможности к сети подключиться, и вкусила я, уже только когда вышла на работу, в 98. Помню, как по скайпу впервые связь с каким-то англоязычным незнакомцем установили, все с ним давай разговаривать, как с инопланетянином.
уд
Отредактировано Татьяна Котикова (2015-05-19 13:56:17)
Друзья, мне как-то захотелось что-нибудь хорошее сделать для всех... помнится народ хотел дни рождения собрать, чтобы праздновать - я там темку сварганила в Форуме для пользователей (все таки персональная информация, пусть хоть от случайных гостей будет прикрыта)... понимаю, что компьютерщик я никакой, ну как смогла... извините если что... готова по мере сил ее вести...
ну как смогла... извините если что... готова по мере сил ее вести...
Здорово! Спасибо за инициативу)))))))))))
Зацените, друзья.
"Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли..."
Любительская киносъёмка 1974-76гг.
Сама оцифровала, уж не обессудьте!
Какое замечательное видео... Это же так здорово, что Вы смогли те далекие мгновения сохранить для себя, для своих близких... А еще..Я вот слушаю музыку на фоне и сижу в слезах, эта музыка постоянно звучала у нас дома, мой отец был меломан ( и сам играл на разных инструментах и собирал музыку на разных носителях, тогда это были и пластинки, и потом кассеты), я смотрю на ваше видео, а вижу своих родителей в то время ( маме - 77, отца уже 30 лет как нет с нами, мама больше замуж не вышла), таких счастливых и уверенных в том, что у них- все лучшее и еще лучшее -впереди. Собственно так и было. Спасибо, что поделились с нами такими личными мгновениями...
Нинсанна, спасибо Вам!!!! мои родители тоже примерно этого же возраста (каплюшечку самую может помоложе - просто я очень ранний ребенок у них была )), но вот общее такое настроение и музыка и лица и одноим словом...... спасибо!!!
а сцену с прыгающим карпом мне почему-то представилось, как Саша бы озвучил (по аналогии с видяшкой о разборе подарков )))
Зацените, друзья.
Любительская киносъёмка 1974-76гг.
Спасибо большое, НинСанна! Теперь вы стали еще ближе)))
Я очарована и зачарована. Какая вы там!..
Кадры про Новый год так похожи на хуциевскую "Заставу Ильича"!
Редко смотрю старые черно-белые фильмы, потому что очень хочу туда... В то время, в ту страну... Не знаю, почему...
У нас вроде здесь есть любители биатлона. Мне понравилось интервью с Антоном Шипулиным на ЕкатеринбургТВ. Кстати журналистка та же, что и у Саши брала интерью.
У нас вроде здесь есть любители биатлона.
Я любитель биатлона. А за Антона всегда особо болею.
баушка, спасибо за видео.
С особенным удовольствием посмотрела шоу касаток!
Спасибо, что иногда переключаете на позитифф!
Зацените, друзья.
Класс! Буду еще пересматривать, особенно субботник на универской территории. А нас на субботник только один раз свозить успели (убирали мусор на стройке Московского Дворца Молодёжи).
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2