Quokka
) да! и Белое Платье можно? пожалуйста. Песня нравится, голос волшебный)
А я сразу видео с репетиции + красная дорожка! Enjoy )))))))))))))))))))))))
Полина и команда с 1:58.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2
Quokka
) да! и Белое Платье можно? пожалуйста. Песня нравится, голос волшебный)
Полина и команда с 1:58.
Мне всегда был интересен вопрос, каково это известным людям ощущать себя, когда ты у всех на виду, и тебя как бы знают. Узнают на улице, обнять пытаются, заговорить, сны смотрят))
Quokka
Спасибо большое. Видно что волнуется, прогон.
Quokka, спасибо за ролики. Полина молодец, держится хорошо.
А какая сценография!!! Насколько всё лаконично, стильно, в каком-то смысле интеллектуально. Очень нравится.
Не пробиться, конечно. Но запомниться получится. Так мне кажется.
кепка Ленина, баушка из 40-х, мне очень понравилась репетиция! Красота)))
Сценография замечательная, лаконичная черно-белая. Мне кажется, идея такая, что все светлое (наши добрые миллион голосов!) побеждает тьму)
Полина на красной дорожке)
Вена, 18 мая, РИА ФедералПресс (ссылка)
На прошлой неделе мы сообщали, что специалисты по ставкам оценили шансы российской певицы на победу как 1 к 30. И все же Гагарина ближе к фаворитам, нежели к аутсайдерам. Главными претендентом на победу считается шведский поп-исполнитель Монс Зелмерлев с песней Heroes. Его коэффициент 2,5. Вторую и третью ступени поделят, с точки зрения букмекеров, итальянские и эстонские исполнители, коэффициенты на успех которых составляют 4,5 и 4,8. По прогнозам, наша Гагарина может занять на конкурсе «Евровидение» четвертое или пятое место.
Первый тур «Евровидения» состоится 19 мая, а финал – 23-го. Всего 40 участников.
Отредактировано Quokka (2015-05-18 14:17:41)
Только что прочитала, что наши продули канадцам. Ну едрит твою через коромысло! Ну как так?! Сейчас рвать надо всех, как тузик грелку, а тут закадычным врагам продули
Вспомнила песенку, которую мы с друзьями распевали, когда маленькие были:
(на мотив "Где то на белом свете")
Где то на белом свете, где всегда мороз,
Александр Мальцев носится как пёс.
Тут один канадец это не стерпел
и в ворота нашим шайбу залепил.
Александр Мальцев тоже не стерпел
и один канадец за борт улетел.
А другой канадец носом пашет лед,
к третьему канадцу медсестра ползет.
А четвертому очень повезло,
улетел он в яму, где всегда г..о
А вот это, конечно, полный ржач
Медведи и Бонопартийцы, мне нужны два-три человека - желательно москвичи, в среду на Тверской будет съемка от МУЗ.ТВ в поддержку артистов, которые будут в Казахстане на Премии Муз.ТВ. О времени съемки еще пока не известно, обещали позже сказать. Но мои все - кто учится, кто работает, а кто и уедет на отдых уже, а мне хотелось бы, чтобы количество болельщиков за Диму было побольше. Приглашаю на один день стать членами московского клуба друзей)) Атрибутика - плакаты - имеются в наличии. Время съемки дневное, по длительности возможно на час-полтора. Кто поможет поддержать Диму, пишите в личку))
Живая! ЗдОрово!
Ещё и фамилия известная на весь мир - тоже в зачёт!
Правильный выбор!
Найди 10 отличий называется. Полина, ну надо же свои идеи использовать, а не тырить чужое, у нас итак с Европой напряжные отношения, теперь еще скандал с плагиатом будет
Alenka
Она то не причём). И Верх платья другой. На юбке вроде ни кто не танцует)
А меня тут спросили, кто я по профессии.
Алла, ну да! Воспитатель. Уже 25 лет. С точки зрения Бона давно деградировала. Впрочем, с Боном согласны и законодатели одного из американсих штатов, там есть закон, согласно которому 25 лет работы педагогом лишает человека права быть свидетелем в суде.
эт я на работе! ну, не в этом году. В позапрошлом. Еще могла свидетельствовать в суде.
Не, ну чего, правда, все знакомились, а я как-то... некогда все было!
Вот найдите тут меня. Кто найдет - тот молодец!
И тут найдите!!!
А эти детки выпустились в школу в апреле...
Ну, вот и познакомились!
Найди 10 отличий называется. Полина, ну надо же свои идеи использовать, а не тырить чужое, у нас итак с Европой напряжные отношения, теперь еще скандал с плагиатом будет
Фух, Я уж испугалась, думала песню стырили. Ну а платье, эт так...мелочи))
Как же тут найти, там же на фото половина рыженькие))
Приятно познакомиться
Что-то мелковато на ролевке, не нашла.
А все остальное хорошо видно.
Приятно посмотреть.
Если Саша прав, и 10 лет педстажа делают человека монстром, то я монстр в кубе.
Сейчас не практикую. Ну может чуть чуть, чтоб никого не сожрать). Всю опустошенность от профессии испытываю в полной мере - "отлежанная лежу"))
Отредактировано beranka (2015-05-18 23:55:10)
Оль, там где на природе ты - вторая справа в верхнем ряду?
Оль, там где на природе ты - вторая справа в верхнем ряду?
С коромыслом каким-то? Да, больше всех похожа.
Боняша, Puella bona
мелоковато, да...
Я в серебристой перекидке с луком.
Что такое "Сорока".
Сорока - это газета бесплатных объявлений. И как-то раз... люди вместо того, чтобы писать стандартные объявления о знакомствах, стали слегка чудить. И писать нестандартно. Да и подписи у них были те еще. Например: Дорктор Клаййд. Или Внештатный Командир Земли. Дед Всевед. Ихтиандр... и так далее. Какое-то время "Сорока" существовала в формате - много объявлений плюс рубрика 801 - знакомства. Вот эта-то рубрика 801 и стала потихоньку выносить мозг отдельным питерцам. И появилась классная идея... помогать друг другу. Допустим, я врач, а у тебя нет денег на лечение, но я тебя буду лечить, потому что... потому что вот такая идея. А ты мне что-нибудь починишь, к примеру. Правда, я времена этой идеи не очень застала. Наверное, это было в 93. Я пришла в "Сороку" в марте 94.
Потихоньку, а точнее - в связи с кризисом и простом популярности 801-ой... газета "Сорока" стала выходить отдельным изданием, а газета "Из рук в руки" по-прежнему осталась газетой бесплатных объявлений.
В "Сороку" потянулось все больше пишущего народа. Пишущего, рисующего... всякого. И мы "эмоцио... " ой, прости, Мишем. Короче, общались на страницах газеты. Писали стихи, просто послашки... много что было. И была общность - сорокоманы.
Это если кратко. А если долго - то это целая жизнь. "Сорока..." - наше счастье. Друзья. У меня в контакте первые друзья были сорокоманы. В ЖЖ меня позвали, конечно, тоже сорокоманы.
Это целая жизнь... это ТАКИЕ люди!!!
эт я на работе! ну, не в этом году. В позапрошлом. Еще могла свидетельствовать в суде.
Здесь вообще прелесть-прелесть.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2