Здравствуйте! Я Плим, и я алкоголик боноголик Нет, просто большая поклонница Саши. Узнала о нем совсем случайно, когда переключала каналы и по ПК увидела шикарное исполнение песни моих любимых Muse. И пусть позже я пыталась разобраться и трезво оценить, что меня так зацепило - кавер на творение Мэтта, шикарная постановка номера, грамотная операторская работа, чудесная актерская игра, уже не важно - поздно, дело уже сделано - Саша меня очень заинтересовал. Затем обнаружила канал на you tube, посмотрела видяшки с Голоса, начала лихорадочно просматривать предыдущие номера Бона. В итоге постепенно поняла, что он - неординарная личность с большущим талантом, ярчайшей харизмой и глубоким внутренним миром. Очень болела за него на проекте, желала победы, но теперь даже рада тому, как все сложилось. Судьба не подвела так верящего в неё Сашу, уверена, самое лучшее, самые громкие победы ещё впереди. За невозможностью посетить концерты вживую смотрела любительские видео (спасибо всем записавшим это чудо) и окончательно прониклась даром Саши как артиста. Теперь очень рада, что случайное знакомство с его творчеством состоялось и очень-очень хочу, чтобы творческий путь Саши был долгим и как можно более благополучным, без препятствий. Он заслуживает достойного его репертуара (свои песни понравились, особенно Стук, Зеркала и Трасса, хотя и от многих каверов в восторге) и аншлагов на концертах. Уговариваю себя набраться терпения и ждать. Желаю Саше успехов, благодарных зрителей и гармонии с собой и миром.
Отредактировано Плим (2015-05-03 21:33:12)