мне сегодня сон приснился, что Саша пел песню Пахмутовой "Знаете, каким он парнем был"))) чудеса)
А как бы фантастически спел!
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2
мне сегодня сон приснился, что Саша пел песню Пахмутовой "Знаете, каким он парнем был"))) чудеса)
Там и голосу его и эмоциям есть где развернуться.
12 апреля 1961 года советский космонавт Ю. А. Гагарин на космическом корабле «Восток-1» стартовал с космодрома «Байконур» и впервые в мире совершил орбитальный облёт планеты Земля. Полёт в околоземном космическом пространстве продлился 108 минут.
7 апреля 2011 года на специальном пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН была принята резолюция, официально провозгласившая 12 апреля Международным днём полёта человека в космос.
C днем космонавтики, друзья!
C днем космонавтики, друзья!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Для меня, как большой любительницы НФ, до сих пор невероятно, что это произошло! И как давно! Прошло 54 года... Даже не верится...
Трижды мы опередили всех:
1. Первый космический спутник - наш!
2. Первый полет с человеком на борту - наш!
3. Первая женщина-космонавт - наша!
Ксена, спасибо за выложенный ролик о полете Гагарина))) Какой же он скромный человек! "Земля! Я - космонавт! Все работает нормально..." Просто "космонавт" - поразительно!
Я вспомнила, что Алексей Леонов прекрасно рисует. Поэтому хочу здесь показать несколько его космических работ)
Христос воскрес! Дорогие форумчане, от души поздравляю всех со светлым праздником! Крепкого здоровья Вам и вашим близким, мира, тепла и уюта Вашему дому! Будьте счастливы!
Всех с праздником! Христос Воскресе!
Наконец добралась до windows и вставила своего шерстяного Бона - на этой фотке просто копия !
Дорогие однопартийцы , поздравляю с праздником светлой пасхи! Христос воскресе!
И с днем космонавтики поздравляю! Первый полет человека в космос - это великое достижение Советского Союза! И этого исторического факта у нас никаким америкам не отнять, как бы им не хотелось!
Наконец добралась до windows и вставила своего шерстяного Бона - на этой фотке просто копия !
Похож. )))
Похож. )))
А характер просто копия - симпатичный бандит , а как скулит ( высокие значит ) , да и погавкать любит( рокешники) С кардиотренировками - зашибись - сбивает всех прохожих - я за ним бегу как на привязи. Да и на фотке не очень видно - но прическа ежиком и в разные стороны ( повышенная лохматость ) Косичку пока не заплела ..... Но можно.... Косит под паиньку ( типа пластилин) , а умный сволочь ( что значит порода ) . [взломанный сайт]
ТатьянаТатьяна, Семицветик, красота какая! Морем запахло...
Вы обе тоже ничего))) Где там наши мужчины? Оцените утренних бономанок!..
Оцените утренних бономанок!..
Пляжные красотки всегда спасут посла ЧМ-2015 по водным видам спорта!
Непременно! (опыт спасения есть) Главное - чтобы посла после нас спасать не пришлось... Украдем же
Семицветик Украдете, а как делить?)))
Эх, ну как делить, если он наш общий! Всем достанется
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2