Quokka, а получилось здорово, своими руками!
О погоде и о жизни - 2
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3022015-04-11 11:37:19
Прям чую как эти куличи вкусно пахнут.
Изюмом и ванилью пахнут - душистые! Так бы всех и угостила)))))
НинСанна, Кассандра, спасибо за теплые слова!
Поделиться3032015-04-11 14:30:51
Ой!НАФЕЯЧУ!!! Я сегодня самая Счастливая ФЕЯ в Нашем Королевстве!!!
Вы тоже поздравьте меня и примите в дружные ряды БоноБабушек!!!
Принимаем! Принимаем! Рады от всей души!
Подыскивала для маленькой Феюшки специально фейские необычные, но обязательно розовые цветы для подарка. Нашла сразу несколько. В разных оттенках розового. Не могу выбрать. Выбирайте любой.
Все сказочные и растут на сказочных Гавайских островах.
Пусть внученька растёт красавицей и умницей и, ну просто обязательно - доброй Феей!
Поделиться3042015-04-11 22:15:34
Варя!!!!!!
крик души
что же у тебя за шкаф такой?! Я в свой лишнюю пару носков не могу впихнуть, а у тебя там елки теряются!!!
Поделиться3062015-04-12 01:05:45
Дорогие друзья - форумчане! Поздравляю Вас всех со светлым Празником Пасхи!
Простите, пожалуйста, если когда-то кого-то вольно или невольно обидела!
И я тоже всех и за всё прощаю.
Христос Воскресе!
Поделиться3072015-04-12 07:28:20
Дорогая Ямбора, ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Дорогие мои, и я поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!
Желаю вам радости и счастья, любви и семейного благополучия, мира в душе и мирного неба над головой.
Пусть все у вас будет хорошо!
Во время Пасхального богослужения горячо молилась за Сашу, за то, чтобы не отменялись концерты. В первый день Пасхи все верующие молятся об исполнении своих желаний. Помолитесь и вы за Сашу. На доголосовых фотографиях я видела у него крестик на шее, значит, он крещеный. Светлый праздник Пасхи продолжается 40 дней, и обычно все молятся, чтобы их желания исполнились. Очень-очень хочется, чтобы концерты состоялись! И еще я рада, что все они, кроме Крокуса, приходятся именно на этот период длинного празднования Пасхи. Надеюсь, что не отменят и буду молиться об этом)
Поделиться3102015-04-12 08:31:04
Дорогие Kassandra и ГалинаНик, Воистину Воскресе!
ГалинаНик написал(а):Было 27 куличиков, за ночь осталось в наличии 13, один съела я. Вопрос: сколько съела дочь (при том, что она увлеклась веганством)?
А потому что они очень вкусные и просто невозможно удержаться! Вот так один за другим и исчезают...
Отредактировано Quokka (2015-04-12 10:10:36)
Поделиться3112015-04-12 08:50:03
Ямбора, Квокка, ГалинаНик! Воистину Воскресе!
Поделиться3132015-04-12 09:56:07
Ямбора, Quokka, ГалинаНик, Kassandra, воистину воскресе!
Поделиться3142015-04-12 10:53:31
Со светлой пасхой всех, конечно же!
Но я хочу всех поздравить и с Днём Космонавтики!
Космос, Гагарин, Сашка - для меня, почему-то, элементы одного порядка (сорри за пафос!), СВЕТЛОЕ в этой жизни!
А так - (родители стояли у истоков, я, муж, друзья с энтузиазмом и любовью жили этим вплоть до 90-х) - к нам на "Звезду" приезжали на тренировки и примерки скафандров все космонавты. Самые любимые - Леонов, Джанибеков, Соловьёв, Крикалёв (Гагарина не помню, маленькая была, про Леонова мама рассказывала) - открытые, эмоциональные, позитивные, профессиональные, замечательные, творческие!
И Саша наш, который собрал тут нас всех, такой же космический!
Поделиться3152015-04-12 10:59:50
Со светлой пасхой всех, конечно же!
Но я хочу всех поздравить и с Днём Космонавтики!
Космос, Гагарин, Сашка - для меня, почему-то, элементы одного порядка (сорри за пафос!), СВЕТЛОЕ в этой жизни!
А так - (родители стояли у истоков, я, муж, друзья с энтузиазмом и любовью жили этим вплоть до 90-х) - к нам на "Звезду" приезжали на тренировки и примерки скафандров все космонавты. Самые любимые - Леонов, Джанибеков, Соловьёв, Крикалёв (Гагарина не помню, маленькая была, про Леонова мама рассказывала) - открытые, эмоциональные, позитивные, профессиональные, замечательные, творческие!
И Саша наш, который собрал тут нас всех, такой же космический!
Паля, респект и 500 плюсов!!!
Поделиться3162015-04-12 11:13:43
Паля, респект и 500 плюсов!!!
Спасибо, Lopuh!
Поделиться3172015-04-12 11:18:41
Варя!!!!!!
крик души
что же у тебя за шкаф такой?! Я в свой лишнюю пару носков не могу впихнуть, а у тебя там елки теряются!!!
))) шкаф-купе, раздвигаешь и запихиваешь все что не хочешь видеть))) и забываешь) как вход в Нарнию)))
Поделиться3182015-04-12 11:20:05
Со светлым праздником Пасхи всех форумчан! Пусть любовь,мир и надежда будут в наших сердцах!
И с Днем Космонавтики!
Поделиться3192015-04-12 11:20:23
мне сегодня сон приснился, что Саша пел песню Пахмутовой "Знаете, каким он парнем был"))) чудеса)
Поделиться3202015-04-12 11:31:05
С праздником Светлого Воскресения,друзья!
Веры,Надежды,Любви!
Мира Нашему Дому!И виртуальному уютному здешнему домику,и родным домам каждого из нас,и огромному общему дому по имени Земля!
Который летит сквозь пространство и время в бесконечном Космосе.
И на который приземляются Космонавты- и по профессии и по зову Души.
Которых всю жизнь тянет в Космос.
Тянет Летать- в прямом и в переносном смысле.
И есть Они связующими звеньями поТустороннего(неизведанного,манящего и очень сложного)
и поСюстороннего(такого живого,противоречивого и не менее сложного) Мира.
И пока Они здесь,эта связь не прервется,не истает.
И пока есть Мы,которые это помним,которым Это надо,которых Это будоражит и зовёт...Будет лететь наша Земля по своей орбите...
и притягивать новых Космонавтов!...