Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2

О погоде и о жизни - 2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Businessmama написал(а):

Kenzo Jeu d'Amour

Я когда последний раз ходила в магазин, мне продавец его предложил, понравился - очень нестандартный. Ходила, ходила и опять купила Narciso Rodriguez, хотя пришла с целью поменять парфюм.

Еще мне нравится и у меня он был (в данный жизненный момент для меня дороговат)
Acqua di Parma - Acqua Nobile Magnolia, все остальные не зашли совсем.

+3

242

сегодня на мне Elizabeth Arden 5th Avenue...
открыла для себя этот аромат лет 5-6 назад... до сих пор нравиццааа

+2

243

ГалинаНик написал(а):

Acqua di Parma - Acqua Nobile Magnolia, все остальные не зашли совсем.

Вот, тоже к нему приглядываюсь. И как он, магнолия хороша?

Лана Григ написал(а):

сегодня на мне Elizabeth Arden 5th Avenue...
открыла для себя этот аромат лет 5-6 назад... до сих пор нравиццааа.

Лана, да, он у меня тоже есть. Ношу под легкое настроение))).

+3

244

Kassandra написал(а):

Вот, тоже к нему приглядываюсь. И как он, магнолия хороша?

Носила его с удовольствием, но только Магнолию. Все остальные из этой серии совсем не зашли.

+2

245

ГалинаНик написал(а):

но только Магнолию

мамадарагая http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  читаю - Малагенью http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+3

246

А у меня сегодня AMETHYST от LALIQUE. И еще в данный период по настроению  -Chloe eau  de parfum и мой любимый Сhanel Chance.

+4

247

Guerlain, из Аллегорий:
например, Aqua Allegoria Herba Fresca

унисекс, например: Armani Prive Cedre Olympe

сейчас люблю цитрусовые, люблю нежные и нетяжелые

У меня обостренный нюх, иногда мешает в жизни.
Но тему парфюма люблю. Много нравится. Как правило, избегаю цветочные ароматы, ваниль, иногда не подходят и другие пряности.

+5

248

ну ладно... скажу исчо ))
зимой я в основном душилась Givenchy Ange ou Démon Perfume Extract Le Secret... желтые, тепленькие такие, как раз для зимнего периода...
еще лет 15, наверное, уже (ну с перерывами правда) пользуюсь Hugo Boss Woman... сейчас он у мня присутствует на туалетном столике...
и недавно распробовала J`adore от Dior... лет 5 я к нему шла, принюхивалась... и вот осенью приобрела наконец-то... аромат тоже теплый, для мороза... зимой использовала, разбавляя Ange ou Démon...
скоро лето, хочу какого-нибудь легкого и солнечного аромата прикупить... может посоветуете ? а, девушки ? буду благодарна http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+4

249

ГалинаНик,

Acqua di Parma летом прошлым попробовала Инжир. Чуть ли не первый фрукт в чистом виде на моем туалетном столике. Летний аромат. Иногда очень хорошо подходит под настроение  Но во второй раз покупать не буду. Люблю пробовать новое, и немножко запах аптеки ощущаю где-то на последних нотках.

+1

250

Ксена написал(а):

унисекс, например: Armani Prive Cedre Olympe

Из этого нравится Armani Prive Rose Alexandrie  и Armani Prive Bois D'encens, до "Кедра Олимпа" еще не дорвалась.

ГалинаНик написал(а):

Носила его с удовольствием, но только Магнолию. Все остальные из этой серии совсем не зашли.

Я люблю ирисовые, но вот много наслышана про эту Магнолию, что дюже как хороша)

ЭЛИНА написал(а):

А у меня сегодня AMETHYST от LALIQUE. И еще в данный период по настроению  -Chloe eau  de parfum и мой любимый Сhanel Chance.

Да, у меня Chloe  на все времена, еще из старых запасов.

Лана Григ написал(а):

скоро лето, хочу какого-нибудь легкого и солнечного аромата прикупить... может посоветуете ? а, девушки ? буду благодарна http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Вот да, тоже интересуюсь, чем бы еще разжиться.))) Только вчера коллеге прикупила  L’Imperatrice 3 Dolce & Gabbana, пользуется популярностью этот аромат и что-нибудь из серии Flora by Gucci (там несколько ароматов), а так сколько хочешь можно смешивать ароматы Jo Malone (только их предварительно лучше где-нибудь потестить).

+2

251

Kassandra написал(а):

L’Imperatrice 3 Dolce & Gabbana

Kassandra написал(а):

Flora by Gucci

Kassandra написал(а):

Jo Malone

че-то в шопинг потянуло... надо срочно сходить "вкуснуть" ... спасибо

+1

252

Лана Григ написал(а):

ну ладно... скажу исчо ))
зимой я в основном душилась Givenchy Ange ou Démon Perfume Extract Le Secret... желтые, тепленькие такие, как раз для зимнего периода...
еще лет 15, наверное, уже (ну с перерывами правда) пользуюсь Hugo Boss Woman... сейчас он у мня присутствует на туалетном столике...
и недавно распробовала J`adore от Dior... лет 5 я к нему шла, принюхивалась... и вот осенью приобрела наконец-то... аромат тоже теплый, для мороза... зимой использовала, разбавляя Ange ou Démon...

Сейчас как раз мои любимые Givenchy Ange ou Démon Perfume Extract Le Secret  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif У Живанши появилось 2 новых аромата "Ангела и демона" - с древесными нотками и цветочными в сиренево-фиолетовых флаконах. Цветочный мне больше понравился, я люблю легкие ароматы - и это моя следующая покупка. А  J`adore от Dior мне как-то поднадоел, он у меня был и есть в разных вариантах. Ещё у меня на туалетном столике есть Герлен "IDYLLE", но я редко ими пользуюсь слишком тяжелый для меня аромат и есть Каролина Херрера " CH Eau de Parfum Sublime" - повседневный вариант.

+4

253

Лана Григ написал(а):

...скоро лето, хочу какого-нибудь легкого и солнечного аромата прикупить... может посоветуете ? а, девушки ? буду благодарна

Моя любовь, очень красивый и утонченный Dior Addict Eau Fraiche Какое-то удивительное ощущение счастья дает)
В композиции цитрусовые нотки кисло-сладкого грейпфрута и сладковатые, но совсем чуть-чуть, оттенки бергамота. Также есть нежнейшие цветочные ноты фрезии и ландыша, а в шлейфе чувствуются древесные нотки мускуса.

+5

254

Лана Григ написал(а):

че-то в шопинг потянуло... надо срочно сходить "вкуснуть" ... спасибо

Да, парфшоппинг это здорово, только возьми с собой на всякий случай в пакетик молотый кофе, чтобы предыдущие ароматы перебить))).А то бывало как "застрянет" аромат в носу, и все, другой уже никак не усваивается.

+2

255

ЭЛИНА написал(а):

-Chloe eau  de parfum

О, Хлоя была когда-то давно. И чего у нас женщин только не было))) Жалко, что сняли с производства мои до сих пор любимые

эскада

http://magazin-perfume.ru.62-152-34-98.ppa.listkom.ru/img/p/219-1014-thickbox.jpg

Если бы вы знали как на этот аромат реагировали мужчины.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Теперь занимаюсь поиском каких-то совпадений(с) Может быть кто-то сможет посоветовать похожие?

+2

256

Kassandra написал(а):

только возьми с собой на всякий случай в пакетик молотый кофе

у нас в магазинах на полочках с духами банки с кофейными зернами стоят ))

Bonbon, valinda, обязательно попробую и ваши ароматы... спасибо... ухх, как же сложно выбрать ))

Отредактировано Лана Григ (2015-04-09 11:33:50)

+1

257

Лана Григ написал(а):

у нас в магазинах на полочках с духами банки с кофейными зернами стоят ))

В Рив Гошах и в Дьюти-фри уже давно запретили кофе, к сожалению. Стоишь, нос чешешь и рукавом запах занюхиваешь))) (шучу)

+1

258

valinda написал(а):

В Рив Гошах и в Дьюти-фри уже давно запретили кофе, к сожалению.

в Дьюти я не люблю парфюм почему-то выбирать... если только конкретно знаешь чего хочешь, подходишь и берешь... а здесь мой магазин - Летуаль... пока вроде с зернами... надо сходить, может тоже все изменилось...

+2

259

Лана Григ написал(а):

Bonbon, valinda, обязательно попробую и ваши ароматы... спасибо... ухх, как же сложно выбрать ))

Мой Dior именно солнечный, купила его в июле в Испании, проведя там чудесный отпуск. Теперь каждый раз, когда я пользуюсь этими духами, в душе разливается солнечная Барселона...

+3

260

Ух,как здорово, какое поле деятельности у меня появилось. Спасибо, что поделились своими предпочтениями  из мира прекрасных ароматов!

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2