Поговорим о Боне - 109
Сообщений 1 страница 20 из 1144
Поделиться22020-03-29 16:50:16
Пора открывать новую тему...
Если не нравится, замените пожалуйста!)))
Поделиться32020-03-29 17:36:40
Все очень нравится! Спасибо, Helena!
Поделиться42020-03-29 17:39:59
Фикус, все осталось по-прежнему: Саша идет своим путем, у него есть устремления, есть сиюминутные задачи. Трудится по своему графику. График напряженнейший, расписан поденно на год. Он ему следует неукоснительно.
И это замечательно. Означает, что прицелы не сбились.
Занимается музыкой и звукорежиссурой. Из музыки уходить не намерен(!) – бальзам на душу поклонников. Представил нам две новые композиции. Мне очень понравилось!
Помимо дел есть еще и ЖИЗНЬ. Этот факт трудно отрицать: мы тоже не трудимся по 24 часа в сутки.
У вас не складывается картинка оттого, что не участвуете в подобного рода мероприятиях. Это не упрек, это констатация факта.
Поделиться52020-03-29 17:58:26
Представил нам две новые композиции. Мне очень понравилось!
Это, видимо, были каверы. Потому как Хюрем написала выше, что "новых авторских не было" -
Песни прозвучали изумительно. Новых авторских не было.
Поделиться62020-03-29 17:59:07
Пора открывать новую тему...
Если не нравится, замените пожалуйста!)))
Да, спасибо! Всё устраивает!
Поделиться72020-03-29 18:01:35
Это, видимо, были каверы. Потому как Хюрем написала выше, что "новых авторских не было" -
Да, это были каверы, красивые, был также кавер Greep, вообще волшебно.
Поделиться92020-03-29 19:50:22
Да, это были каверы, красивые...
Вы запомнили хоть один (хоть строчку)?.. А то можно найти оригиналы (послушать, перед тем как Саша выложит свои кавер-версии).
Поделиться102020-03-29 20:07:30
Фикус, к удаленному вами комментарию: вы же понимаете, что все люди разные (и этим они интересны)! И жизнь у всех по-разному складывается: у кого-то все ровно, спокойно и постепенно, а у другого - сплошные крутые виражи.
Вы запомнили хоть один (хоть строчку)?.. А то можно найти оригиналы (послушать, перед тем как Саша выложит свои кавер-версии).
Забавно вы пытаетесь разузнать, кавера на какие песни Саша сделал 
Поделиться112020-03-29 20:56:02
Под названием «Surrender» Элвис Пресли записал свою, англоязычную версию песни 30 октября 1960 года. Сингл вышел 7 февраля 1961 года и занял 1-е место в хит-парадах США и Великобритании.
Elvis Presley - "Surrender", англоязыч.кавер (1961 г.) -
Отредактировано фикус (2020-03-29 22:19:37)
Поделиться122020-03-29 21:45:53
Бономанка 56
Классные скрины! Саша прекрасно выглядит
Может мне тоже на соки перейти? 
Поделиться132020-03-29 21:47:16
Фикус, делюсь...
«Вернись в Сорренто» (неап. Torna a Surriento) — неаполитанская песня, написанная в 1902 году Эрнесто де Куртисом (музыка) и Джамбаттистой де Куртисом (слова), братом композитора. Авторские права на песню были зарегистрированы в 1905 г. Песня приобрела широкую известность и исполнялась на разных языках.
Посмотрите, кто эту песню исполнял: Беньямино Джильи, Марио Ланца, Марио дель Монако, Лучано Паваротти, Хосе Каррерас, Пласидо Доминго, Муслим Магомаев, Робертино Лоретти, Андреа Бочелли, Карел Готт и многие другие.
Спасибо Вам!
Beniamino Gigli - "Torna a Surriento" (итальян.) -
//"Беньями́но Джи́льи (итал. Beniamino Gigli; род. 20 марта 1890, Реканати, Италия — умер 30 ноября 1957, Рим) — итальянский оперный певец (тенор) и киноактёр, считается «наследником» Энрико Карузо. <...> Беньямино Джильи умирает 30 ноября в Риме от воспаления лёгких."// - подробнее о нём см. по ссылке - https://ru.wikipedia.org/wiki/Джильи,_Беньямино
Отредактировано фикус (2020-03-29 22:20:53)
Поделиться142020-03-29 22:11:57
Жанна Агузарова - "Вернись в Сорренто" (рус.кавер) -
Поделиться162020-03-29 22:53:12
Какие мы все разные и уши у нас тоже слышат по-разному)). По моему мнению гитара Сашина звучит прекрасно, когда он играет тихо, но в моментах кульминации, когда играет громко, гитара заглушает голос и мне хочется сделать её звучание потише, чтобы лучше было слышно голос. Мне так слышится, особенно в "Гимне любви" в ноябре, и вчера в "Глориас" и "Коробках" тоже. Очень, очень хочется, чтобы голос был на первом плане)). Ну это мои заморочки.
А онлайн- встреча прошла прекрасно. Сашу всегда интересно слушать и смотреть на него, спасибо всем за скрины.
Поделиться172020-03-29 23:18:35
Какие мы все разные и уши у нас тоже слышат по-разному)).
Дело даже не столько в разных ушах, хотя и в них тоже дело.
Просто на тестовом подключении, у меня тоже звук был ужасный, Саша говорил глухо, гитара громко, когда Саша закричал, я чуть не оглохла. В общем, звук гулял. Я потом вертела, крутила настройки звука на своём гаджете, пыталась улучшить качество.
Не знаю, то ли я правильно накрутила настройки, то ли просто настроила свои уши на Сашин звук, но саму трансляцию я слушала уже безо всяких проблем, никакого дискомфорта со звуком не испытала.
С сегодняшнего дня перешла на соки.
Дня два выдержу?![]()
Поделиться182020-03-29 23:35:11
Нашёл в "Бон-кафе" в ЖЖ, что второй вчерашний Сашин премьерный кавер был вот на эту песню -
(от 20.11.2013)
В "Бон-кафе" написали - мол, видеозапись Сашиного последнего концерта из МЗ ГКД будет представлена публике в мае сего года.
Поделиться192020-03-29 23:55:29
Звук в трансляции у меня был хороший. Когда Саша говорит, вообще всё прекрасно слышно. Я же говорю о том, что для меня гитара звучала громче голоса в кульминационных моментах. Мне это особенно обидно, когда слушаю запись "Гимна любви" с ноябрьской встречи. Приходится убавлять громкость, чтобы было комфортнее слушать.
Но Саша же звукорежиссёр, как он сам сказал, поэтому ему наверное слышнее)). Хотя он же поёт в наушниках, а там звук всегда хороший, как говорит Саша. В общем, закрываю тему)))
Поделиться202020-03-30 00:00:28
Хюрем написала!
"...Вчера была онлайн встреча с Сашей. Не могу пройти мимо этого события. Именно события. В сегодняшней мировой обстановке нервозности и напряженности, это был такой бальзам на душу, что не описать словами. Такое огромное спасибо Саше за эту встречу, за песни, за душевные разговоры, за юмор, за все проделанные усилия в подготовке этой изумительной онлайн-встречи.
Что я для себя вынесла из этой встречи. Саша всё делает правильно! Не знаю, имею ли я право здесь рассказывать конкретику, наверно нет, вдруг я что-то не так поняла. Единственное что я могу сказать, что, если такая обстановка в стране продолжится, а скорее всего так и будет, то возможно через месяц-два такой формат встречи повторится.
Единственное, в чём я с Сашей не согласна, это в том, что считаю живые концерты не просто тусовкой, не просто обменом живой энергетикой в зале артиста со зрителем, для меня это ещё насыщение звуком Сашиного голоса клеток моего организма. Это происходит только в зале. Голос тебя окутывает, он везде. В наушниках, даже в самых суперских, даже самый чистейший звук никогда не даст такого эффекта. По крайней мере мне. А этого Саша никогда не поймет, т.к. он не может оценить силу своего голоса, потому что он не может быть зрителем на своем же концерте. Да, в зале есть свои минусы, такие как лишние шумы, и артиста порой не видно вообще, не то, что его мимику, что очень ценно, т.к. Сашина мимика – это отдельная песня. Поэтому, как бы для меня ценно, и живые концерты, и студийные записи с чистым звуком, а также такие вот встречи-онлайн, где я вижу эмоциональную картинку самого Саши.
В общем, как ни крути, нужны нам эти три составляющие.
Саша был в хорошем настроение, встреча длилась 2 с лишним часа, которые пролетели по ощущениям, как минут 30. Сначала Саша был слегка напряжен, никак не мог разговориться с камерой, потом всё пошло как по маслу.
Песни прозвучали изумительно. Новых авторских не было..."
Хюрем! Абсолютно согласна!
Перетащила Ваши слова с предыдущей ветки , а то там потеряются!
Только добавлю!
Саша выглядит повзрослевшим молодым мужчиной, а не мальчиком.
Показался спокойным, каким-то взрослым человеком обозначившим для себя
определенные жизненные и творческие планы и приоритеты.
(Спасибо за пост 13)
Отредактировано zhtam (2020-03-30 00:01:41)