Товарищи! Ну вы даете!
Гунилла, Вам - отдельный низкий поклон! Знаете, это невероятное чувство, когда то, что ты написал, читает вслух (или поет!!!) кто-то другой. У меня, кажется, это впервые. Спасибо.
mishem написал(а):Там слышны многие классические ходы, на которых построены советские песни (Землянка, На позицию девушка)
баушка из 40-х написал(а):у меня настойчиво слова всплывают "Бьётся в тесной печурке огонь..."
Вот, точно, на эту песню и похоже
Что касается мелодии: конечно, это совсем не идеал Если кто-то ее подправит (и запишет нотами), я была бы очень признательна. Потому что это действительно не совсем мое.
баушка из 40-х написал(а):Quokka ложится визуально под картинки (скрины) Крадителей с Голоса. Визуально - идеально.
Подаю мысль - на музыку наложить речетатив (не петь) и сопроводить кадрами с того трагического выступления на Голосе, которое ожидалось как падение, вылет, а оказалось взлётом, неожиданным взлётом.
Интересная идея. Можно было бы так попробовать сделать
Когда я писала стихи, я представляла состояние абсолютной закрытости и почти потерянности, которые были в Сашином видео (особенно меня поразила глухая закрытость одежды - рукава почти закрывают кисти, горла почти не видно, плюс еще и пиджак сверху - явный футляр; и пустота белой стены). Второй и третий куплет - выход из этой ситуации.
luda написал(а):Мне вот очень понравилась идея песни -гимна для флешмоба. Так и представилось: Допевает Саша последние слова прощальной...иии тут весь зал встает и начинает петь фанатский гимн. Вот Саша удивится . Но для гимна мелодия должна быть другая, более живая ,что ли
Извините, но гимном я конкретно эту вещь не вижу. Это все же, скорее, монолог.
И да, я бы отправила это Саше. Не знаю, правда, каким образом, чтоб наверняка.