Люди!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!
Ксена написал(а):Хочу поделиться. Многие плакали, читая эту повесть. А мне было весело, смешно. Я несколько раз смеялась в голос. И хватило этого настроения на весь день, помогло не сконцентрироваться на невеселых новостях об отменах. Очень вдохновляющее произведение. Медведь и Наставник - их уже двое!
Как я рад!!
hot_springs написал(а):mishem, мне очень понравилась ваша Повесть! Ну, или Фанфик. Надеюсь, вы не обидитесь, если я назову ее фанфиком? (gen, PG-13, AU)
Ну конечно, фанфик и есть! Я думаю, может, еще на фанфиковских сайтах перепостить?
Ему бы в реальности такого плюшевого мишку иметь рядом, чтоб мог при случае кому угодно голову оторвать.
Ох, не говорите...
Я ее прочитала, перечитала "Спасибо", пересмотрела номера, еще раз перечитала повесть. Она такая многослойная, как лук. (весь пост)
Вот честно... и про подбор песен, и про эпизоды... ничего логически нигде не просчитывал, просто доверился этому углу зрения - медвежьему - и дальше все поперло интуитивно. Я сам удивляюсь, когда перечитываю, потому что интуиция (и отчасти случайность) внесла какие-то новые смыслы, о которых я вообще не думал.
Я немного зависла на фразе: "Это как у Толстого получится, - прозрел медведь." Долго пыталась сообразить, к какому произведению Льва Николаевича вы здесь делаете отсылку. Потом разобралась.
Да, я сам каждый раз спотыкаюсь на этом месте.
Я не хотел перегружать лишней символикой, поэтому взял самые простые слова для обозначения всех героев. Здесь есть шероховатость в тексте (она не одна, к сожалению), там посмотрим, что с ней делать, и делать ли.
Мне, правда, так до конца и осталось непонятным, обижены вы на третье место или нет? Мне по описанию оно показалось самым... интересным. Творческим, неоднозначным и наполненным архетипическим символизмом.
Ага, угу. Мне самому не совсем понятно.
Я тысячу лет назад (аж в середине января) тут же, на нашем форуме, пытался как-то облечь это в слова (и часть из них инкорпорировал в повесть):
mishem написал(а):В моей метафизике АБ и ДБ не могли выиграть в этой игре по чисто субстанциальным причинам.
Помните, на ФПК есть такой хороший человек - ФанатЕвровидения? Он вычислял пять тысяч причин, по которым Бон должен был победить. Среди них и Золушка, и типаж (versus правильный вокал), и масса других подобных же соображений.
Но мироздание сопротивляется таким умозрительным конструкциям.
А личности структурируют универсум сами.
Эти две личности никогда не могли победить в этой кампании по той простой причине, что победа была бы конъюнктурной - несмотря на талант. В победе Золушки, Фроси Бурлаковой, мальчика из метро, лохматого чуда с глазами и вынимающими душу интонациями - было бы слишком много внешнего.
Я до жути хотел, чтобы они победили.
И я был неправ.
Когда Сашка говорит - "Я хотел, чтобы Дима победил как наставник, а он победил как Человек" - он зрит в самую суть вещей.
Их экзистенциальное место - третье, еще со спасибом, что вообще не вышибли нафиг (лохматого - обратно в метро, гастарбайтера - обратно на помойку, где, как известно, подобрали). На приступочке. На сквозняке. На площади и паперти. Там, где Бог дураков любит...
Feya написал(а):Моё СПАСИБО ВАМ:(попробую...)
lopuh написал(а):Ну, да. А рядом, похоже Бонбон и Гунилла.
точно! Это модераторский состав форума! А Колюча осеняет нас крылами, - к сожалению, ее на фотке не видно.
Ксена написал(а):Как мне хочется, чтобы ДБ и АБ прочитали эти необычайные приключения.
vou_tama написал(а):Прочла вначале на ФБ, специально искала здесь на Форуме, где же в каком месте опубликовано, чтобы хоть немного поделиться испытанным Счастьем.
А где на ФБ?
Вообще, люди!! Пожалуйста, выкладывайте, где можно, ссылку лучше, наверное, на БонСайт (чтобы и на него заодно обратить внимание) http://sashabon.ru/profiles/blogs/mishe … -na-golose
- не для того, чтобы пропиарить медведа , а - вы сами понимаете, для чего и для кого!!
Я так счастлив, что здесь такие люди, которые так всё понимают, так чувствуют, умеют так любить наших драгоценных красавцев!!!