+Дима Билан в Лос Анджелесе 8 мая.
Концерт проходил в клубе Авалон в Голливуде. Бело-черный угол здания справа от столба со светильниками.
У входа толпа, немного пришлось постоять в очереди.
Димочкин портрет на световом табло у входа.
Внутри очень темно, но красиво и романтично. И на мой взгляд очень круто. Это основной бар перед входом в зал.
Есть еще несколько баров в зале по углам.
В зале три уровня. В партере и на втором уровне были столики.
На балконе мягкие диваны, четыре вот таких блока, весь балкон человек на 100. К концу концерта все люди уже стояли у перил, практически никто не сидел. Билеты на балкон по 100$, типа ВИП, в партере по 75.
Очень красивая люстра. На стенах впереди за сценой и вдоль всего зала с двух сторон большие экраны практически от пола до потолка.
Под маркой приезда Димы организаторы протащили еще и свои мероприятия, как бы на разогреве у Димы.
Начали в 8-20 с показа мод. Во время показа была такая красивая экранка на стенах, что на наряды я даже не смотрела. Минут 20 все лето длилось.
Потом вышла какая-то пара и ужасно потанцевала аргентинское танго под красивую красно-черную экранку. Именитый с лысиной дядечка и непрофессиональная девушка с какого-то конкурса.
После них была еще девушка "в шкурках", спела 2 или 3 песни на английском. Ничего интересного. Потом вышел рок-ансамбль, если я правильно поняла, они живут и работают в Америке, но все русскоговорящие. Это был тихий мрак. Ударные звучали так, что я сделала себе беруши из салфеточек, потому что было невозможно слушать. Названия песен: "Колхозный блюз", "Когда плотину прорвет" и тд. После получаса их концерта, народ стал скандировать: Ди-ма, Ди-ма. На что солист ответил: "У нас осталась последняя песня и мы заканчиваем. Дима все наши песни прослушал и за-апрувал (одобрил)" Был еще один интересный момент. Когда эта рок-группа вышла на сцену и начала петь, охранник подошел к нам и спросил: Дима ли это уже? Стало понятно, что он о Диме наслышан, но не знает его.
Димин концерт начался в 9-40. На мой взгляд, зал принимал его шикарно, дружно реагировали, пели его песни. Дима сказал, что, с учетом того, что мы видимся редко, он сделает ретроспективу на песни, которые уже полюбились. И народ действительно пел, да еще как. Он микрофон пару раз подносил к зрителям, парень не очень прозвучал, а девушка так спела, что Дима ее даже похвалил.
В зале было совсем темно, а на сцене резкий свет прожекторов на Диму, поэтому сорри за такое качество фотографий, мобик сделал все, что мог.
В общей сложности было человек 500, дочь согласилась с этим количеством, я просила ее тоже посчитать.
Теперь о своих впечатлениях.
Сразу, когда Дима вышел, все сразу стало на свои места. Это вышла Звезда. Настоящая. Охранник уже ни у кого ничего не спрашивал, просто снимал на видео, а я внутри себя как бы перед ним за Диму гордилась, гордилась. Звук отличный, никакие салфеточки в уши не нужны уже были. Дима крутой! Реально крутой! Даже странно, почему его пластика и тембр голоса по телевизору воспринимается дискомфортно. Как он шикарно двигается! Дочь сказала: пластилиновый. И у него богатый и красивый голос. Я бы сказала даже голосина, настолько он сильный. Очень опытный артист, свободно управлял залом, очень хорошо говорит. Весь концерт вел на русском языке (ведущая от клуба - все на английском).
Здесь виден пульт звукорежиссера.
Слева в верхнем углу видна сцена, справа бар. Видно, что есть такие, кто просто пришел в клуб.
У меня с собой был блокнотик, постаралась записать песни. Я плохо знаю знаю Димин репертуар, записывала строчку из песни, будет понятно.
1. Начал с Не все так просто.
2. медленная, на английском (не знаю)
3. Я просто люблю тебя.
4 и 5 не знаю
6. Мечтатели
7 и 8 на англ.
9. Не молчи (понравилось, как он спел)
10. Believe
11. вроде что-то Земфирино
12. сказал новое - Самолеты (режет пальцы тонкая нить)
13. снял маечку, надел пиджак на голое тело, стал еще круче
14. Малыш
15. Не отрекаются любя.
Цветов было мало. Один букет роз и еще отдельно розу видела. Может были еще и я просто пропустила.
Дима еще продолжал концерт, но нам надо было уходить.
Меня удивило, что Дима периодически старался зал подстегнуть, т.е. ему как бы недостаточно было энергетики, он старался расшевелить еще больше, хотя на мой взгляд народ очень даже старался и был активен.
Относительно себя я точно поняла, что Дима все-таки не мой артист. Ну, погордилась я перед америкосом за него, ну, порадовалась обнаруженному высочайшему уровню и больше вроде как и заняться оказалось нечем, после 10ой - 11-ой песни стало как-то скучновато. И я остро, очень остро поняла, что никогда нельзя навязчиво предлагать другим своего избранника. Совместимость происходит где-то глубоко внутри, она не в уме. Энергетика Димы как будто чужая и она меня не вдохновляет, тогда как Боноконцерт онлайн в Перископе (даже не живьем) прошел на одном дыхании и не хотелось, чтобы он заканчивался. Вот поэтому я на Сашином форуме, а не на Димином. В этом моем понимании СМИ остаются главным источником информации об артисте, чтобы у людей была возможность выбора.