Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49

Поговорим о Боне - 49

Сообщений 81 страница 100 из 938

1

Совсем скоро долгожданная встреча!!!
http://s6.uploads.ru/IjlQJ.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 48
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.
Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе "16 Тонн"
Наслаждаемся:
"Je suis malade"
"Часы"
"Подруга" (акустическая версия)
"Живое в тебе"
А. Бон. "After dark" Tito & Tarantula cover
А. Бон. "Malaguena Salerosa". Llive Авторадио
Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано Victoria (2015-08-24 22:52:42)

+23

81

Скажите, пожалуйста, кто в курсе, что не так с роликом на песню "мечта" от Ивана - Киномана? Почему его уже дважды удалили со стены официальной группы ВК? При чём в последний раз Иван даже спрашивал, чем он не понравился, но там снова удалили... Я даже ещё раз посмотрела его очень придирчиво. Вроде не к чему и придраться...

0

82

Ямбора написал(а):

Скажите, пожалуйста, кто в курсе, что не так с роликом на песню "мечта" от Ивана - Киномана? Почему его уже дважды удалили со стены официальной группы ВК? При чём в последний раз Иван даже спрашивал, чем он не понравился, но там снова удалили... Я даже ещё раз посмотрела его очень придирчиво. Вроде не к чему и придраться...

Наверное, дело в авторских правах на песню.
Под видео есть надпись Александр Бон - Мечта. Но авторство на эту песню Сашей нигде не было подтверждено, поэтому и удаляют, от греха подальше. Имхо.

Отредактировано Victoria (2015-08-17 21:55:26)

+2

83

Ямбора написал(а):

да? даже так? Хорошее видео. Может из-за использование фрагментов фильма? счас все публикации как ходьба по минному полю, упс - на авторское право наступил и подорвался)

+4

84

На Сашину песню???
Автор всегда имеет права на песню. Даже если поделился ими с кем-то. Передача авторских прав весьма условна для самого автора :).

+1

85

Варвара
А, ну если на видеоряд, тогда, конечно, может быть.

0

86

Ямбора написал(а):

На Сашину песню???
Автор всегда имеет права на песню. Даже если поделился ими с кем-то. Передача авторских прав весьма условна для самого автора .

А Саша где-нибудь говорил, что это его песня?

0

87

Victoria
Конечно. Про мечту, зеркала, стук, настоящую любовь говорил лично в ответах в ВК, и ещё где-то. Про не грусти - в инсте.

+1

88

Ямбора написал(а):

При чём в последний раз Иван даже спрашивал, чем он не понравился, но там снова удалили...

а он кто? Этот Иван Киноман?

0

89

Victoria написал(а):

Наверное, дело в авторских правах на песню.
Под видео есть надпись Александр Бон - Мечта. Но авторство на эту песню Сашей нигде не было подтверждено, поэтому и удаляют, от греха подальше. Имхо.

Авторство на песню и подтверждать не надо. В смысле - патентовать, регистрировать и т.д. Авторское право возникает непосредственно после создания произведения. А зарегистрировано оно или нет - не важно для его защиты.

+1

90

Ямбора написал(а):

Victoria
Конечно. Про мечту, зеркала, стук, настоящую любовь говорил лично в ответах в ВК, и ещё где-то. Про не грусти - в инсте.

Про настоящую любовь - да, а про остальные не помню. Может, они написаны в соавторстве с участниками группы ВМетро или еще с кем-нибудь?
Почему он их не пел ни разу после распада группы? Есть ведь объективная причина, наверное.)

Отредактировано Victoria (2015-08-17 22:09:36)

+1

91

Варвара написал(а):

а он кто? Этот Иван Киноман?

Иван Хорошко. На его ВК странице ничего криминального я не обнаружила... Парень как парень. Симпатичный. Несколько фоток есть. Стандартных для молодого парня.

+1

92

Ямбора написал(а):

Иван Хорошко. На его ВК странице ничего криминального я не обнаружила... Парень как парень. Симпатичный. Несколько фоток есть. Стандартных для молодого парня.

эх( жаль будет если эта история его оттолкнет от творчества Саши.

+1

93

Victoria написал(а):

Про настоящую любовь - да, а про остальные не помню. Может, они написаны в соавторстве с участникми группы ВМетро или еще с кем-нибудь?
Почему он их не пел ни разу после распада группы? Есть ведь объективная причина, наверное.)

Так он в вечернем завтраке (не в официальном видео, а в записях Лаки) говорил, что пока планирует исполнить только настоящую любовь, остальные пусть пока полежат ещё, может в будущем и будет. Или я ошибаюсь?

0

94

Виктория, вот это видео:

Сначала дала неправильную ссылку.

Отредактировано Ямбора (2015-08-17 22:18:06)

0

95

Ямбора написал(а):

Так он в вечернем завтраке (не в официальном видео, а в записях Лаки) говорил, что пока планирует исполнить только настоящую любовь, остальные пусть пока полежат ещё, может в будущем и будет. Или я ошибаюсь?

Не знаю. завтра поглублюсь в эту тему, сегодня сил уже нет. Но стойкое ощущение какого-то табу на эти песни со стороны Саши у меня присутствует...
С другой стороны, вот как выйдет в Тоннах, да как споет их все))) Может и вправду, он их для сольника готовит, аранжировку новую придумывает, поэтому и вся эта свистопляска с удалениями?)
Кстати, откуда у этого Ивана запись, которая нам, глубоко погруженным, неизвестна?

0

96

Привет всем! Вы такие молодцы, в отсутствие новостей от Саши находите темы для обсуждения. Галстуки, викторины.... А я себе напоминаю нетерпеливого  ребенка, который постоянно спрашивает у родителей, когда уже настанет Новый год. Как только мозг к концу дня перестает накручивать обороты, освобождаясь от мыслей о делах, связанных с работой, он начинает скакать как мячик в предвкушении скорой поездки. Мысли в голове устроили столпотворение, ни одна не позволяет на себе сосредоточиться. Что на себя натянуть, что на ноги напялить, куда в Москве податься. Мы туда за два дня приезжаем. Ух..... Еще знакомую с собой в клуб тащим, которая с недавнего времени живет в Москве. Почти уверена, что перед Сашкиным обонянием она не устоит.

В субботу, когда я была на даче, мне приснился Саша с гитарой в руках в гостях у Доброго утра на Первом канале. К слову, в ту же ночь мне приснилось, что сестра приехала на дачу. Я видела ее во сне, идущую по двору в зеленых штанах и светлой кофточке. Сон рассказала маме. Сестра  приехала. В только что приобретенных зеленых штанах и светлой кофточке. Мама ржала, а я находилась в глубокой задумчивости. Видимо не зря мне досталось от природы желто-зеленое пятно в правом голубом глазу. Очень хочется, чтобы первая половина сна сбылась. Чего сделать то?

+15

97

Victoria написал(а):

Не знаю. завтра поглублюсь в эту тему, сегодня сил уже нет. Но стойкое ощущение какого-то табу на эти песни со стороны Саши у меня присутствует...
С другой стороны, вот как выйдет в Тоннах, да как споет их все))) Может и вправду, он их для сольника готовит, аранжировку новую придумывает, поэтому и вся эта свистопляска с удалениями?)
Кстати, откуда у этого Ивана запись, которая нам, глубоко погруженным, неизвестна?

Да это не Сашей удалялось! Он во время удаления роликов Ивана даже Вконтакт не выходил. Я посмотрела.

+1

98

Ямбора, в этом кусочке  видеозаписи ни слова про песни, все про еду))) Целую запись завтра просмотрю)

И ясное дело, что он не сам удаляет записи, еще чего не хватало перед таким серьезным концертом.

Отредактировано Victoria (2015-08-17 22:27:03)

0

99

Victoria написал(а):

Ямбора, в этом кусочке  видеозаписи ни слова про песни, все про еду))) Целую запись завтра просмотрю)

Да я исправила сразу, в ту же минуту! Просто у Вас страница к тому моменту не перегрузилась еще!

0

100

Ямбора написал(а):

Да я исправила сразу, в ту же минуту! Просто у Вас страница к тому моменту не перегрузилась еще!

Посмотрела. Увидела Сашино смущение и уклонение от прямого ответа про Мечту и Стук. Зато он радостно сообщил, что ему очень нравится Настоящая любовь)))

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49