Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49

Поговорим о Боне - 49

Сообщений 781 страница 800 из 938

1

Совсем скоро долгожданная встреча!!!
http://s6.uploads.ru/IjlQJ.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 48
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Чем больше заходов, тем быстрее интернет-поисковики её запомнят.
Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе "16 Тонн"
Наслаждаемся:
"Je suis malade"
"Часы"
"Подруга" (акустическая версия)
"Живое в тебе"
А. Бон. "After dark" Tito & Tarantula cover
А. Бон. "Malaguena Salerosa". Llive Авторадио
Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано Victoria (2015-08-24 22:52:42)

+23

781

Lara написал(а):

Обнаружила, что Ваню Чебанова выдвинули на премию в номинации Прорыв года популярного канала Music Box TV, да еще с участием в концерте в Кремлевском Дворце.  Вот в голове не укладывается... Т.е. участие в качестве спец.гостя на концерте Марсов и семь сольников известности не добавляют, а сделал клип на старую чужую песню, и уже прорыв. Вот она волшебная сила телевидения... Обидно как-то...

Ну и молодец Ванечка, зачем его гасить в комментариях... Каждый идет своим путем, мы своего ни с кем не сравниваем.

+1

782

Елена Иовлева написал(а):

Lara написал(а):

Обнаружила, что Ваню Чебанова выдвинули на премию в номинации Прорыв года популярного канала Music Box TV, да еще с участием в концерте в Кремлевском Дворце.  Вот в голове не укладывается... Т.е. участие в качестве спец.гостя на концерте Марсов и семь сольников известности не добавляют, а сделал клип на старую чужую песню, и уже прорыв. Вот она волшебная сила телевидения... Обидно как-то...

Ну и молодец Ванечка, зачем его гасить в комментариях... Каждый идет своим путем, мы своего ни с кем не сравниваем.

В конце концов я написала этот пост не на страничке Вани Чебанова, и речь собственно даже не о нем :D

+9

783

Вы это читали?

Свернутый текст

"Ориентировочно у нас пока намечено ТРИ ФЛЕШМОБА: Supremacy - светим фонариками (Крадителей в программе не планируется), Дай мне руку- поём все вместе припев (громко!) и облачаемся в светящиеся перчатки(одну руку), на припеве машем сердечками (раздадим на месте; у кого остались свои-приносите)и в песне "Сердце, тебе не хочется покоя" на припеве-машем сердечками (раздадим на месте; у кого остались свои-приносите)"
Еще там просят светящуюся краску.

Отредактировано Йолька (2015-08-24 19:14:08)

0

784

Adelina написал(а):

1 - кто и почему обрезал Сашин дуэт с Давидом? 2 -

я знаю этот ответ. У Первого канала нет прав на публикацию в инете полной версии "Голоса", поэтому они обрезают "избранные" места. Ни одного полного видео на ютубе вроде бы нет. Везде что-то урезано. Это они сами писали - их кто-то спрашивал там же, на ютубе.
Вот почему "повезло" именно Бону? - вопрос. Может, решили - спел один раз припев - и хватит?

+1

785

Йолька, что это? где это опять Сердце, да еще и сердечки с фонариками)?

0

786

Йолька написал(а):

Вы это читали?

Отредактировано Йолька (Сегодня 19:14:08)

Да, я читала .У меня возник вопрос- откуда известны песни, которые планируются в клубе? Или это просто предположение?

+1

787

Svetlana K написал(а):

Йолька, что это? где это опять Сердце, да еще и сердечки с фонариками)?

В фан группе

+1

788

Парус надежды написал(а):

откуда известны песни, которые планируются в клубе?

ну. тут два варианта.
Либо тот же источник, что всегда. Либо сами предположили. Склоняюсь к первому.

Отредактировано Йолька (2015-08-24 19:26:37)

+1

789

Мда. Приятно, что Крадителей не будет. возможно. надеюсь...
А вот возьмет и на бис их споет на радость всем поклонникам)

0

790

Йолька написал(а):

Тут говорят, что на заставке песня "Это любовь" Макса Дэвидсона.

Вероятно, эту песню в дуэте со Львом мы и услышим. Мне песня показалась скучной, я её даже не дослушала. Что-то меня это удручает.

+2

791

Adelina написал(а):

И потом, остальные-то песни не урезались.

всегда что-нибудь урезано. Или отрывок короткий. Например, на слепых урезали Агутина. Он же вроде говорил там? Или это только на гоу-про съемке? Ну, правда, на это никто не жалуется. ) Градского урезали, рамштайн урезали - всегда чего-нибудь урезают понемножку.

0

792

песня Макса Дэвидсона "Это любовь"

0

793

Чего-то мне сначала не нравилось, не нравилось, а потом каааак понравилось!  http://savepic.net/420938.gif
Где-то... когда крыльями взмахнула, мир перевернула и Санин взгляд такой - уууууу. Прям, прям... хорошо, что подушечный или тряпичный бой в ход пошел. А то бы... улетела.
Так все. Я подсела.
А вы?

Отредактировано Йолька (2015-08-24 20:09:36)

+4

794

И Шпонкс вырвался на свободу, диванными подушками дрался.

+5

795

Короче.
Мой вердикт: они какие-то прекрасные!
Обжалованию не подлежит!

+9

796

Йолька написал(а):

Чего-то мне сначала не нравилось, не нравилось, а потом каааак понравилось!  
Где-то... когда крыльями взмахнула, мир перевернула и Санин взгляд такой - уууууу. Прям, прям... хорошо, что подушечный или тряпичный бой в ход пошел. А то бы... улетела.
Так все. Я подсела.
А вы?

Отредактировано Йолька (Сегодня 20:09:36)

Я в себя прийти не могу :love:  Какой же у  НАШЕГО голос!!!!!  Песня супер!!! И Лев Молодец!!!

+5

797

Люди! Я в полном восторге!!! Это не клип??? Тогда как это назвать??? Оба чудесны, но Саша.......

+11

798

В красной рубашоночке хоорошенький такой.

+8

799

Уряяя!!!!!!! Есть, что гонять и заслушивать до дыр до тонн!!!

+6

800

По дуэту с Аксельродом.
Что то у Саши каждая песня про любовь, как то незамысловато.  Красная рубашка Бону очень идет. Надеюсь, дуэт принесет нужные дивиденты.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 49