Soja Okswin написал(а):ой не знаю
не знаю все ли сказала что хотела
может быть кто-то не поймет
пожалуй я скрою от гостей
Я так счастлива, что есть такие люди, которые с первого взгляда - взгляда в глаза Димы, сразу понимают его сущность, его душу, его жизнь - такую красивую, такую непростую, где было все - и боль потерь, и счастье от того, что можно вот так дарить эмоции, как это делает Дима. Если честно, когда читала твой рассказ, моим глазам было жарко, до слез... Читала и думала, вот человек, который думает так же, как и я, чувствует, как несправедлив был мир к Диме, сколько ему пришлось пережить, прежде, чем люди (даже не все) разглядели в нем Человека, Труженика, Талантливого Музыканта, Профессионала, можно еще много говорить КАКОЙ Дима, все равно всего не скажешь... Я вот тоже, когда впервые увидела Диму и посмотрела в его глаза (на фото и в клипах все видела,глаза,мягкость,доброту,душу), я поняла, насколько глубокий это человек, мудрый и все переживший, что в его 26 лет он прожил несколько жизней... И мне тогда захотелось для него такого большого счастья, большой любви и главное Настоящих Добрых людей вокруг него!! Вот таких, которые собрались здесь - настоящих медведей, чтобы защищали его от черствых и недалеких людей, от вечно недовольных "поклонников", требующих от Димы внимания, общения, фото, автографов... А если после концерта в душе у этого ЧЕЛОВЕКА просто пустота, нет сил, чтобы общаться, подписывать листочки, открытки ... Никто из них не подумал, как это тяжело после того, как всего себя уже отдал на концерте, что хочется уединиться и просто тупо помолчать.. И спасибо ему огромное, что у него хватает сил порадовать своих поклонников фото из гостиничного номера, спрятавшись в цветах... Спасибо, спасибо, спасибо... За все!!! Люблю, люблю, люблю!!!
И тебе Спасибо, что ты такая есть... и за твой рассказ спасибо... растрогала ....
Отредактировано svetulen4ik (2015-05-21 04:03:13)