Да, медведи,я конечно бывалая фанатка, но сегодня от Димы прям энергетический оргазм получила, у меня такое тока на тантрических практиках было. Долгое ожидание выхода и ваши фотки сделали свое дело. Он был офигенен! Он был мегакрут! Он был феерично красивый и сексуальный! У меня реально вырубился фотик, когда он вышел, я прям обалдела,первый раз такое вижу. Я была на 100% уверена, что петь будут Часы,и Дима был там такой, такой, я не могу выразить словами. Сашапрасти,но я не помню как ты пел, я была вся в Диме, он просто накрыл меня своим энергетическим коконом, меня трясло и колбасило. Голос чуть с хрипотцой,но как это красиво, мужественно и сексуально. Он просто ударил по всем моим чакрам, вторая вообще была в полном шоке. На Не молчи меня просто вынесло, как это было красиво, у меня такое ощущение, что время остановилось,я очнулась,когда он уже ушел. Дима, спасибо тебе за эти эмоции,я знала, и я только ради этих минут сегодня шла,и я получила именно то,что мне было нужно. Это пипец, реально можно тока матом и междометиями выразить сейчас это счастье! Медведи, я вас всех люблю!!! Это счастье что мы вместе,и что мы любим такого замечательного артиста!!!!