Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 8

Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 8

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/Pp1wH.jpg

Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7

Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе

Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте

МузТВ Чартсы
Премия МузТв  -------- очень важно!!!!!!!!!!!!!
Граммофон

TopHit
Love radio хит парад BIG LOVE 20
Новое радио
Балтийский хит-парад TOP-20

+7

501

thisisvize
Лера, скопировать рассказ Светланы  наши гости успели, ещё пока текст был открыт.

Отредактировано Jenny76 (2015-05-24 17:54:18)

+2

502

Jenny76

0

503

Сижу читаю все, что пропустила, долго догонять буду. О концертах обязательно отпишусь, у меня есть немного и телефонного видео, еще даже не знаю, что там назаписывалось, но что-то все равно выложу. Вот тоже не хочу грустить по поводу вчерашнего цирка, я его даже не смотрела, утром в интернете итоги узнала. Но кмк, Дима результаты знал, возможно, даже в Красноярске. Он на концерте в БКЗ просил поддержать его песню "Не молчи", а потом и в инстаграме примерно такой же текст разместил. Я теперь голосую со всех устройств, своих близких тоже напрягла, ведь сам Дима просил.

+6

504

Уд.

Отредактировано Jenny76 (2015-05-24 17:52:44)

0

505

thisisvize
Да ничего, бывает. Я сама, бывало, промахивалась вместо плюса минус ставила

0

506

Давайте не будем расстраиваться, жизнь состоит не только из побед. Я единственное о чём жалею, так это о времени проведённом впустую. Сидела, как столб, всё ждала и слушала эту галиматью про г.. и дебильные шутки Баскова. Я думаю Дима   всё понимает, расстраивается, конечно, потому что неприятно  это. Зачем тогда человека в 4 номинации поставили? И чем насолил? Ладно, давайте не будем забывать голосовать везде за Диму, хоть так его поддержим.

+8

507

svetulen4ik написал(а):

То, что мы не увидели, сняла наша девушка.

Светик, спасибо за рассказ и за видео.  Дима молодец, поздравил Сергея с наградой !

+5

508

svetulen4ik

Света, спасибо большое за рассказ и за то, что пришли поддержать Диму!

+3

509

.

Отредактировано Syringa (2015-06-20 23:46:21)

+12

510

Мария И. написал(а):

Давайте не будем расстраиваться, жизнь состоит не только из побед. Я единственное о чём жалею, так это о времени проведённом впустую. Сидела, как столб, всё ждала и слушала эту галиматью про г.. и дебильные шутки Баскова. Я думаю Дима   всё понимает, расстраивается, конечно, потому что неприятно  это. Зачем тогда человека в 4 номинации поставили? И чем насолил? Ладно, давайте не будем забывать голосовать везде за Диму, хоть так его поддержим.

О, да! Вечер за просмотром премии ру тв, конечно, "удался".  %-)
А по поводу насолил....может быть просто Дима на Муз ТВ столько раз подряд Лучшего исполнителя брал, что решили на  конкурирующем канале Ру ТВ,  что Билан и без наград обойдётся.  Ну и некоторые  коллеги  по сцене наверняка моральное удовлетворение получили  от проигрыша Димы.

+6

511

Jenny76 написал(а):

О, да! Вечер за просмотром премии ру тв, конечно, "удался".  
А по поводу насолил....может быть просто Дима на Муз ТВ столько раз подряд Лучшего исполнителя брал, что решили на  конкурирующем канале Ру ТВ,  что Билан и без наград обойдётся.  Ну и некоторые  коллеги  по сцене наверняка моральное удовлетворение получили  от проигрыша Димы.

Да пусть порадуются. Киркоров так вообще не расстроился по-моему, ему тоже ничего не дали)))

+3

512

Мария И. написал(а):

Зачем тогда человека в 4 номинации поставили?

Вот я тоже думаю, если бы он в одной номинации был и не получил - не обидно (поклонники не расторопными оказались, недоголосовали). А так, аж в четырех - и ничего. Хоть одну могли бы дать. Еще за Полину Гагарину обидно. Могли бы ее как то отметить, дали бы премию, например, за "лучшую песню на иностранном языке", или еще что нибудь придумали. За державу обидно.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  Надеюсь, что хоть Муз-тв не подведет.

+1

513

Света, благодарю за чудесный рассказ, поддержку и видео. Швед умудрился настигнуть меня тут, я его первый раз тока вчера увидела, а песня оказалась такая приставучая, вот сейчас в голове крутится, жесть!))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  Срочно нужен антидот в виде Билана))

+3

514

Syringa написал(а):

Наткнулась на видео с одной из прошлых премий. Смотреть строго с 6:21. 

Момент, когда Дима цитирует Уитни Хьюстон - прекрасен.  Как у него глаза насмешливо поблёскивают, прямо послание вчерашнему бедламу.

Слушайте,как шикарно сказал. Теперь я абсолютно спокойна!

+6

515

.

Отредактировано Syringa (2015-06-20 23:45:44)

+3

516

Alenka
вот тебе антидот! 24 же мая! я пропустила или никто пока так и не поставил (все в шоке от вчерашнего, не отошли ещё)

+7

517

svetulen4ik спасибо за рассказ и видео. я вчера это обозвала в Инсте пир идиотизма. и мнения своего придерживаюсь. видела не всё, но то, что видела ... уммм ... капец полный.

и Диме в Инста написала, что все аншлаги на его концертах, все горы цветов, все флэшмобы - вот это истинная премия от его слушатетелй. И что получает он её не раз в год, а много-много раз в год.

Отредактировано thisisvize (2015-05-24 18:30:08)

+7

518

Оля М. написал(а):

Вот я тоже думаю, если бы он в одной номинации был и не получил - не обидно (поклонники не расторопными оказались, недоголосовали). А так, аж в четырех - и ничего. Хоть одну могли бы дать. Еще за Полину Гагарину обидно. Могли бы ее как то отметить, дали бы премию, например, за "лучшую песню на иностранном языке", или еще что нибудь придумали. За державу обидно.    Надеюсь, что хоть Муз-тв не подведет.

Полине там что-то дали вроде. Во внеголосовательных номинациях. И режиссёр её клипа, тоже какую-то награду получил.
Вчера вообще создалось ощущение междусобойчика. Захотели бы Диме хоть что-то вручить, придумали бы лёгко  что-нибудь. Да вообще вчера очень странные результаты были. Вроже же Нюша премию за фан-клуб выйграла. Как же так получается, самый мощно голосующий фан-клуб у неё, а реальных номинаций ни одну выйграть не смогли.  %-) Да и вообще, никогда не видела раньше, чтобы продюсеры своим же артистам премии вручали. Оригинальная такая церемония получилась

+6

519

Syringa написал(а):

Полине Гагариной вроде дали премию в номинации "Мотивация года", если я не ошибаюсь.

Диме смело вчера можно было вручать награду примерно с таким названием "Трудяга года"  :D

+4

520

Syringa написал(а):

Полине Гагариной вроде дали премию в номинации "Мотивация года", если я не ошибаюсь.

Ой, я наверное пропустила, извините.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 8