mishem написал(а):Ну, что - похоже, что наш внес-таки свой вклад в укрепление мира между народами и оздоровление атмосферы - с высоко поднятой головой собрал все плевки на Юбилее, заставил Европу устыдиться самой себя и на конкурсе уже вести себя прилично.
Поздравляю Полечку!!!
Миша, аналогичные мысли были. После событий в Лондоне, организаторы постарались не допустить никаких провокаций от зрителей. Не было бы того выступления Димы на юбилее Евро, уверена, свист и всякого рода оскорбительные выкрики в адрес России были бы сейчас перед выступлением или на выступлении Полины.
Полину также поздравляю!!! Но мне кажется второе место это потолок в данный момент. Как по мне, так те же итальянцы посильнее были. Песню бы Полине посильне, а то вот вроде слышала её уже не раз, а мотив и не повторить, не внятный какой-то.
Syringa написал(а):Очень хочется, чтобы его ученик поднялся на его уровень. Он же как в пустыне сейчас.
Мы тут тексты Димины иногда критикуем? "Спелый мой", "звук- г***но", "она услышит, она заплачет"... да по сравнению с этим у Димы высокая поэзия. И всё это чудесным образом получает призы.
Дааа, вчерашний вечер за просмотром премии РУ ТВ.......это была жесть. Я, конечно, хоть и частями, но смотрела две предыдущие премии этого канала, представляла примерно что там будет, но каждый раз ждёшь, что уровень ну хоть как-то поднимется, поменьше дебильных шуток будет, ну и премии начнут пообъективнее раздавать. Наивная.
В принипе, по одному Диминому виду, когда его показали мельком за столиком, было видно, что он бы ничего не потерял, если бы вообще не пришёл. Вчера был такой очень ярки пример, как в нашем шоу-бизнесе раздают премии своим да нашим. Продюсеры вручают награды своим же артистам. Самоварчики отдавали так, чтобы почти всем в тусовке они достались, не хватало намониций, придумали ещё. Ну а уж когда начали премии раздавать за вот такие вот вещи, как "звук-г***но", тут просто хотелось выключить и не включать больше этот канал.