Лера, я могу дать совет, и твое решение либо к нему прислушаться и последовать, либо проигнорировать.
Техники визуализации, Секрет и прочая ерунда - это все прекрасно, но это не работает. Можно визуализировать свою мечту до потери пульса, но если твое подсознание считает, что ее реализация для тебя опасна, то она никогда не осуществится, к сожалению. Не обязательно,что это так в твоем случае, возможно сейчас как раз пришло время для тебя пойти на концерт Димы,ты созрела, и твое желание скоро осуществится. А возможно не так, я с тобой не работала, но еще раз повторюсь,что выше в твоем тексте уже вижу много ограничивающих установок. Намерение это не желание, можно желать сколько угодно, но без силы намерения, без концентрации на желаемом не возможно достигнуть того,что хочется. Тут не должно быть сомнений, тут ты просто знаешь что точно попадешь на концерт, не важно как,все сложится самым лучшим для тебя образом. Постарайся остаться одна, чтобы никто не беспокоил, закрой глаза, подыши спокойно какое то время, потом сформулируй свой запрос - Я иду или уже нахожусь на концерте Димы Билана и смотри что смущает в этом образе. Отслеживай любой негатив. Это может что угодно. Например, ты на концерте, а муж недоволен. Либо ты на концерте, вроде все круто, но ты чувствуешь вину. Либо ты на концерте, но потратила на это кучу денег, и теперь тебя это парит. Это все примеры, твоя задача посмотреть что в твоем случае является лично для тебя негативным моментом. Возможно будут картинки, образы, ты просто наблюдай и смотри что приходит. В зависимости от того канала, который у тебя развит, так будет приходить знание. Отпишись потом, если что интересное вылезет.
Отредактировано Alenka (2015-05-22 21:57:12)