Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 8

Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 8

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/Pp1wH.jpg

Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 7

Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе

Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте

МузТВ Чартсы
Премия МузТв  -------- очень важно!!!!!!!!!!!!!
Граммофон

TopHit
Love radio хит парад BIG LOVE 20
Новое радио
Балтийский хит-парад TOP-20

+7

281

Нет такого понятия как судьба-не судьба, это только наши установки, которые,  как шоры у лошади, не дают нам видеть все возможности. Свою судьбу создаем только мы сами, ежедневно,ежеминутно своими действиями или бездействиями. Где бы был сейчас Дима, если бы верил в судьбу, догадайтесь с трех раз)) он сам ее творит и получает то, что хочет. Это не с неба ему падает, как думают многие, а результат его труда. Захотел самого крутого продюсера, он это сделал сам, сам его нашел, сам рискнул себя показать и не проиграл, просто взял и сделал, использовал вот этот свой шанс, хотел в Гнесинку и поступил, если бы сомневался,то этого бы не случилось, захотел Евро выиграть и выиграл, пусть не с первого раза,но он победил. Еще тыщу примеров нет смысла приводить на этой ветке, все итак все знают. Выкиньте из головы кучу этого ограничивающего вас мусора, все возможно и даже больше, чем вы это себе можете представить. А если думаете,что нет, значит вы просто этого не хотите)

Отредактировано Alenka (2015-05-22 20:25:38)

+7

282

Alenka
Я уже об этом знаю, что собирается, но вроде как отдыхать ... я его спрашивала в Инста, но он не ответил.
Причём он то поедет к Ане. т.е. Калифорния. А откуда я смогу узнать про концерт в Калифорнии если на его оф сайте не будет? Вот он зимой в ночном клубе выступил в ЛА. Но на сaйте никакой инфы. Похоже, "для своих" было. Так на такое мероприяте мне никак не попасть.

svetulen4ik
как можно узнать планирует ли Дима делать какое-то выступление пока будет на нашем континенте?

+4

283

Alenka
Да я уже миллион вариантов продумываю-проворачиваю. Столько разговоров с мужем имела. Конечно не сижу себе просто так на попе. Ко мне домой для меня спеть Дима точно не придёт. а жаль
Но есть определенные жизненные обстоятельства, которые накладывают ограничения. Ну, так сложились некоторые вещи, и их не изменить. В рамках возможного пытаюсь думать варианты конечно.
Вот, например, в Юрмалу билеты смотрела ... Ну чё? $1300. На 2-3 дня. И это только полёт. Муж в ауте - это реально нереально столько денег потратить ради 2 дней и одного концерта.

Отредактировано thisisvize (2015-05-22 20:34:12)

+2

284

Лера, Дима и не ответит в инсте) там слишком много неадеквата, сама знаешь. Первым делом создай намерение, это великая сила. И потом Вселенная сама будет давать тебе возможности, главное, их видеть и использовать. Еще выяви и отследи в себе причины, почему ты подсознательно можешь не хотеть попадать на этот концерт. Если этого до сих пор не случилось, значит они есть. Мысленно представь себе эту картинку, что ты на концерте или идешь туда и посмотри, что тебя в ней смущает. Посмотри вообще что за образы будут приходить на этот твой запрос, может быть некий инсайт, надо это все отследить и осознать.

+4

285

а вообще мы в отпуске будем до 11 июля ... вот будет если Дима таки выступит где-то здесь, а мы как раз за океаном. об этом пока не думаю. не думаю. лол

+1

286

thisisvize
Слушай, а ведь у тебя, наверное, остались здесь какие-нибудь родственники, хотя бы дальние? Любимая двоюродная тетушка, которую не грешно было бы когда-нибудь навестить? Чтобы одним, как говорит мой лондонский друг, зайцем всех и убить.

+3

287

Alenka
почему я "пока" не попала на Димин концерт? это просто. потому, что не знала Диму до января этого года. т.е. это не то, что я уже 10 лет так мучаюсь и никак не попадаю. но живя так далеко, шансов намного меньше, сама понимаешь. ограничений больше. ничего - я постоянно просматриваю обновления афиши у него на сайте и как только что-то подходящее будет - буду действовать конечно.

+4

288

mishem
я вообще из другой бывшей республики. у меня в России никого нет и никогда не было.

+2

289

Н-да. То есть получается, в Россию ехать незачем, а в других местах ДБ редко бывает. Сложный случай, будем думать. http://i91.photobucket.com/albums/k291/mishemplushem/Facilitation/bear_wacko.gif

0

290

thisisvize написал(а):

Вот он зимой в ночном клубе выступил в ЛА. Но на сaйте никакой инфы.

На его станице в ВК висела афиша о концерте в ЛА. Я оттуда узнала об этом выступлении + Дима говорил в интервью. Я думаю, если будет выступать там, то расколется, будет где то информация.

+3

291

Творит наш творец)))

https://instagram.com/p/2_ipLBwLc5/

+3

292

thisisvize
Блин, ты не спорь)) если есть желание, настоящее, искреннее, твое и никем не навязанное, если нет подсознательных ограничений на его реализацию, то оно сбывается и почти моментально. Если оно не сбылось до сих пор, то причины смотри выше. Все, других вариантов нет. За полгода Дима дал кучу концертов, в том числе и в штатах, если бы все норм то ты бы попала на любой из них. Тока не спрашивай как, это за пределами понимания, просто поверь на слово))) возможно твое желание как раз сейчас оформилось в настоящее, до этого ты бы не испытала весь этот кайф, кто тебя знает)))

+4

293

mishem написал(а):

Н-да. То есть получается, в Россию ехать незачем, а в других местах ДБ редко бывает. Сложный случай, будем думать. http://i91.photobucket.com/albums/k291/mishemplushem/Facilitation/bear_wacko.gif

Вот именно. В Россию ещё и визу делать - дополнительные расходы, а муж уже и так в шоке. Таки сложно очень. Да. Но я продолжаю надеяться, что как-нибудь, что-нибудь обязательно сложится.
Его в Инста в германии умоляют дать концерты. Если случится - полечу туда наверное.
Ну или в Нью Йорке он в 2012 давал концерт. Значит как-нибудь это повторится. Вопрос - сколько лет ждать. Терпеливо ждать.

+5

294

Alenka
Когда Дима дал два концерта в штатах - на Новый Год и потом в январе в ЛА, я ещё он Диме ничего не знала. Я только открыла его для себя где-то в январе 2015. Но уже после концерта в ЛА.

+2

295

Оля М.

Не в Маями на НГ, а именно в ночном лубе в ЛА? Да? Ну это хорошо. Может, и в июле что-то такое будет. А то с кем-то болтала, и вроде сказали, что о выступлении в ЛА таки особо никто не знал, и что это, похожэ было для своих.
Я тогда о Диме ещё не знала ничего. Жду следущего раза.

+3

296

thisisvize
Не надо ждать. Создай намерение прям щас. Я, Лера попадаю на концерт Димы Билана до конца 2015 года, самым оптимальным, экологичным и наилучшим для себя и окружающих образом. Создай желаемую мыслеформу, как ты на концерте, какую ты получаешь офигенную эмоцию в этот момент,как ты счастлива, прям ощути это состояние, прочувсвуй его,потом помести это все в воздушный шарик и мысленно отпусти его. Проследи как он улетает и забудь.
Ну или по своему сооруди это намерение. Если не знаешь, почитай книжку Синельникова, там все доступно написано.

+3

297

thisisvize написал(а):

Не в Маями на НГ, а именно в ночном лубе в ЛА?

Я точно не помню какая именно.

thisisvize написал(а):

Жду следущего раза.

Ты не одна такая, я тоже жду - уже 5 лет. ( была крайний раз в 2010 г.)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+2

298

thisisvize
Я уже в твоих словах кучу ограничивающих установок увидела, а она удивляется почему она на концерт попасть не может)))

+1

299

Alenka
Тебе легко рассуждать, Москва и Питер - это его вотчина, он там постоянно выступает.  А людям из дальних регионов с небольшим достатком приходится годами ждать случая.

+2

300

Оля М.
Не смеши, Дима в Москве выступает реже чем где-либо. Я в своем родном городе его видела не так много раз. Почти все концерты это были другие города и не близкие. Захотелось мне, вот беру билет, лечу на его концерт и все, я даже не думаю, я смотрю на свои желания. Если хочу, то ждать не буду, это не для меня. Летом скорее всего куда нибудь за ним поеду, совмещу так сказать приятное с полезным.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 8