БЛЯТЬ
Я ТОЛЬКО ЧТО НАКАТАЛА ЗДОРОВЕННЫЙ ПОСТ, И НЕЧАЯННО ЗАКРЫЛА С НИМ ВКЛАДКУ
ПИЗДЕЦ
ПРИДЕТСЯ ЗАНОВО
ОКЕЕЕЕЕЕЙ
КОРОЧЕ
ЭТО ПИЗДОС ТОВАРИЩИ
МЕНЯ ДО СИХ ПОР БОМБИТ КАК СУЧКУ
ФУУУУХ
Дима выступал у нас в городе два дня подряд.
Первый раз - сольный концерт, второй раз он был как приглашенный гость на конкурс "Голос Венеции". Причем тут Венеция щас объясню
В общем у нас построили город развлечений "Сибирская Венеция", между Красноярском и Сосновоборском
Ну вы уже чуете, да, че это за место?
Я поехала на концерт с мамой и нашими друзьями.
Как только мы туда приехали, я начала дико ржать, и меня не отпускало около 30 минут, серьезно
Суть в следующем: Город развлечений "Сибирская Венеция" - ЯКОБЫ! оч крутое место, там прям вобще збс, МИРОВАЯ!!!!!! сцена, звезды выступают, и тд. Как только я вышла из машины, первое, что я заметила - адский запах говна. Да, именно ГОВНА
Такого жесткого коровьего навоза
Вокруг были какие-то заброшенные ларьки , и вообще хуй пойми че.
Ведущими данного мероприятия были какая-то девушка, и, внимание, КРАСНОЯРСКА НАХУЙ ВЕРКА СЕРДЮЧКА
ЗАЕБИСЬ, ПРАВДА!?!??!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?
И в тот момент мне стало жалко Диму ,и одновременно очень стыдно за наш город.
Вот что он блять мог подумать , если это место - "одно из лучших мест в городе" ???
Это пиздец конечно...
На концерт мы опоздали на час, ибо мама работала, но не страшно, ибо Дима выступал после конкурса уже. Как только мы начали ближе подходить к сцене (забыла напомнить, что от парковки до сцены идти где-то 2 км)0000)), и стали немного различимы звуки оттуда, я вот отвечаю, я четко услышала песню "Белые розы". Я думала у меня голлюцинации, поворачиваюсь к маме, говорю ты слышишь эту песню!?
Она: да, вроде она
И всеее
Меня вынесло просто, пхаххаха
Мы пришли, когда уже был 10-ый конкурсант, всего было 14 по-моему.
Я застала 2 песни из голоса, и девочку, которая пела "Кукушку" Гагары.
Я как только услышала эту песню, у меня уже пошел процесс бомбежки, ибо я ее обожаю
Народ чет был такой тухлый, что пиздец
Ведущие объявляют конкурсантов, и из херовой тучи народа хлопают от силы человек 30...
Когда объявили Димона, народ естественно закричал, захлопал, но не все, это все-равно было как-то тухленько, если честно
Потом короче выходит Димаааааааа
Когда я ехала на концерт, я реально наивно думала, что меня не будет так сильно бомбить сегодня, ибо это уже не первый раз, но как же я ошибалась
Я находилась в состоянии полного спокойствия, но стоило мне только увидеть кусок его башки за сценой, так всеееее
Меня разбомбило как последнюю сучку
А когда он вышел, я вообще молчу
Я там просто чуть не сдохла
При маме мне есесна было как-то стремненько орать, поэтому я чуть отошла, затерялась в толпе, пока она стояла с друзьями, и тут началось.
Нагиев в "Одной левой" во мне перешел в самую активную стадию, только теперь подключились и ноги
Я не знаю, как я стояла, ибо я не управляла своим телом
Мне кажется оно тогда жило отдельно от меня, ахаххаха, серьезно.
Я просто была в каком-то трансе
Блять, какой же Дима все таки охуенный...
Сколько в нем драйва, энергии, любви, искренности, даже несмотря на то, что, видимо, многие не понимали, что от артиста надо не только брать, ему надо и отдавать, аплодисментами, криками, и тд., и просто молчали.
Слава Богу, что нашлись такие же как я, которые орали за всю улицу
Он настолько чистый на сцене, открытый, я просто не знаю как это описать. Мне кажется, я никогда не перестану им восхищаться. Это Человек с большой буквы.
И пусть я повторюсь, но я скажу еще раз: Поля чет рил тормоз
Он таааак танцует еще охеренно, меня просто рвало там на мелкие кусочки
Концерт шел естественно меньше, чем его сольный вчера, но часа полтора было, может чуть-чтуь меньше.
И ОПЯТЬ БЛЯТЬ НЕ БЫЛО МОЕГО ХУЛИГАНА
Я ЩАС ПЛАКАТЬ БУДУ
БЛЯТЬ:СССССС
Когда он ушел со сцены, и все начали расходится (дада, всем было насрать на объявление финалистов конкурса, все просто разошлись, как только ушел Димон, пхахах, ), я просто шла, и не понимала че сейчас произошло
меня просто настолько разнелсо, что я думала я там на месте ебнусь
И я не отошла до сих пор
я не знаю, сколько мне понадобится времени
Но мне кажется что я ебанулась
Фуууууух
Опять же огромное спасибо всем, кто дочитал весь этот бред, я всех обожаю