Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка

Музыкальная копилка

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Тогда напомню и про  Би - 2.

Записи с концерта плохие, а этом фрагменте фильма звук хороший.

Тише, души на крыше
Медленно дышат перед прыжком.
Слышу все твои мысли,
То, что нам близко, всё кувырком.

Как проще сказать,
Не растерять, не разорвать,
Мы здесь на века, словно река,
Словно слова молитвы.

Всё, кроме любви,
Вся наша жизнь так далеко.
Я, я не один,
Но без тебя просто никто.

Пепел легок и светел,
Я не заметил, как время прошло.
Чары силу теряют
И превращают жемчуг в стекло.

Как пусто в душе
Без миражей, без волшебства.
Мы здесь лишь на миг,
Пусть он звучит, словно слова молитвы.

Всё, кроме любви,
Вся наша жизнь так далеко.
Я, я не один,
Но без тебя просто никто.

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-21 16:57:21)

+4

882

Лана Григ написал(а):

Марин, напомнила ты мне сегодня про Агату, и я весь день смотрю питерский концерт Эпилог... я была поклонницей творчества братьев Самойловых до определенного момента, года до 2000, наверное... потом отошла, не следила практически... а вот сегодня накрыло прям )) еще одной песенкой хочу поделиться... может понравится кому ))

Дай мне руку (с),
Сестра по духу!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   Та же история абсолютно! До сих пор помню: "Ураган", мне 17,  на сцене - Вадим, в непрекращающейсяся сладкой пофигистичной истерике, и  меня в зрительном зале, где-то на балконе у чёрта на куличках внутри горячими волнами так и промывает!

Или вот, впечатления от мужа. Он у меня не рокер ни разу, если что и послушает, то уж точно не "Агату". Декаданс - совсем не его мироощущение. Но ехал он как-то ночью домой из Москвы, чтобы "неспать" включил кассету с тем же  "Ураганом". Как же его накрыло, первый раз в жизни! Ночь, скорость, трасса и агатовый транс!

+2

883

Нефертити написал(а):

Сестра по духу!

http://savepic.net/422986.gif
точно... Ураган был последним альбомом, который мне зашел, до этого все, начиная с 1988 года, были без промахов... а вот Чудеса как-то оказались никак, ну и охладела... может дело в братьях... мне песни Вадима ближе, у Глеба как-то все депрессивненько, а чем дальше, тем его песен становилось больше... хотя у него такие глаза с поволокой, ммм  :blush: (но это уже другая история)... на концерте не была, к сожалению ((

+1

884

Моё любимое у Muse:

И из раздела: "Помечтаем что бы Саше спеть на финале" - "Звери" - Говори. Каждый раз все внутренности в узел, а  в глазах - песок!

Эта ночь никогда не закончится,
И тебе не хватает терпения.
Я дарю тебе одиночество
На стекле в твоем отражении.
Я дарю тебе одиночество
На стекле в твоем отражении.

+3

885

А вот эту вещь Новеллы Матвеевой люблю, независимо от того, кто её исполняет. Ну, за исключением Дорониной, пожалуй. Песня моего мира, проходящая через всю жизнь. У Матвеевой называется "Девушка из харчевни".

Отредактировано Нефертити (2015-06-21 17:29:28)

+4

886

Сегодня Виктору Цою исполнилось бы 53 года
Эта песня как гимн 90-х, да и не только..

+10

887

Так хочется когда нибудь увидеть как Саша соберет такой же стадион, как у Океана Эльзы. И русские песни, которые споет Бон, будут петь молодые ребята.
И вот столько же пусть будет светлячков

Отредактировано Светлана (2015-06-21 19:19:39)

+10

888

Високосный Год. Очень интересная версия "Тихий Огонёк Моей Души":

+3

889

Кукрыниксы "Крайние меры" - очень глубоко, красиво (музыка красиво, видео сплошная война, другое не нашла):

+2

890

Да что ж такое-то )) то Марина, то Вы, Маруся, весь день и вечер возвращаете меня в прошлое, когда я была молодой и красивой.... про Самойловых повспоминали, дай Бог им здоровья, особенно младшенькому Глебушке, теперь вот Горшенёвых вспомнили.... я никогда не была ярой поклонницей ни Кукрыниксов, ни КиШей, но внимательно интересовалась...
выложу свою любимую песню от младшего Алексея

"Солдатская печаль"

и от старшего Михаила (земля ему пухом) ... кстатиииии, наш Сашка имеенно эту песню пел на вступительных в институт, о чем и рассказал в одном из интервью ))

"Разбежавшись, прыгну со скалы"

+3

891

+3

892

NiyaMe, очень красиво! Фантастически ... Спасибо!

0

893

Светлана написал(а):

Так хочется когда нибудь увидеть как Саша соберет такой же стадион, как у Океана Эльзы. И русские песни, которые споет Бон, будут петь молодые ребята.
И вот столько же пусть будет светлячков

Така як ти

Желаю Саше таких же шикарных песен, как эта...

+3

894

Это московский концерт:
.
В Питере вчера было так же нереально круто)))
Видео от пользователя http://www.youtube.com/channel/UCG_g47fJrAPBLnmH86DiR1w

Отредактировано beranka (2015-06-22 02:20:54)

+3

895

Почитала я о Метью. Никак не "гнесинка". По сути, самоучка. Учился игре на гитаре еще обучаясь в школе, играл в группе (типа Роджера). Встречал гитаристов, учился у них, проходил свои "университеты", и это не помешало, а может, наоборот, помогло  тому, что в 2009 году журнал Classic Rock включил Беллами в свой список величайших гитаристов всех времен. Где учился  игре на фортепиано так и не поняла, но играет (в своей манере). Главное, автор своих песен. Депрессивное звучание явно присутствует и в настроении певца, и в голосе, и в песнях.
Из Википедии

+

Вокал Мэтта является неотъемлемой частью звучания Muse. Этот фальцет — одна из главных отличительных особенностей группы. В одном из интервью напарник Мэтта, ударник Доминик Ховард упоминал, что у Мэтта необычно маленькие голосовые связки, что и обусловливает его способность петь в высоком диапазоне. (А у Бона, как понимаю, не врожденное, а выработанное умение брать высокие ноты)
В 2013 году Беллами в пятый раз признан самым сексуальным мужчиной по мнению NME (ну вот тут ничего не понимаю! Хотя, на вкус и цвет..)

Отредактировано Светлана (2015-06-22 04:49:52)

+4

896

Эх, нет фаната Евровидения! Ладно, побуду им  сама. Предлагаю Саше Бону исполнить для расширения репертуара песню "Надежда"

Отредактировано Светлана (2015-06-22 07:50:41)

0

897

Адажио.
Така як ти
Желаю Саше таких же шикарных песен, как эта...

А вот клип, созвучный настроению сегодняшнего дня:

Отредактировано beranka (2015-06-22 17:34:18)

+4

898

Что то после MUSE захотелось послушать хороший рок.  [size=10]CHRIS CORNELL - YOU KNOW MY NAME[/size]

Отредактировано Светлана (2015-06-23 16:23:26)

0

899

У меня сегодня лирическое настроение.
Любимая песня из репертуара Ю. Антонова.
Если бы Саша спел ее когда-нибудь, со своей аранжировкой...Мечты, мечты...

Отредактировано beranka (2015-06-22 19:01:24)

+2

900

Люблю русский рок. Принесла ещё одну очень хорошую песню.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка