Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка

Музыкальная копилка

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

thisisvize спасибо за отзыв, всегда интересно читать очевидцев из зала. Увижу Ваенгу на концерте Бусулиса, она там гостья. Думаю,будут петь Неву и Гравитацию.

+1

862

Не уверена нужно это кому-то или нет, но раз уж по-любому в ютуб выкладываю, то и здесь поставлю видео с концерта.
Сняла начиная с третьей, кажется, песни и до конца (исключение - один русско-народный номер, который исполнял член её команды)

Первое отделение (всё по порядку записи):

+ 8

Второе отделение:
(Поклонники Елены в Инста попросили меня выложить второе отделение целиком. Я его так и записала одним куском длиной в час, так что резать не стала.)

Отредактировано thisisvize (2015-06-02 17:29:01)

+4

863

Отредактировала предыдущий пост. Теперь выложен весь концерт.

0

864

Kassandra написал(а):

thisisvize спасибо за отзыв, всегда интересно читать очевидцев из зала. Увижу Ваенгу на концерте Бусулиса, она там гостья. Думаю,будут петь Неву и Гравитацию.

Я вчера на ютубе посмотрела обе эти песни по твоей наводке именно в дуэте.
Она тааак смешно рассказывала на концерте про Гравитацию. Может она уже сто раз рассказывала и все давно знают, но мне то было в новинку. Мы уржались просто! Если не слушала рассказ-историю про эту песню - пойди послушай (в моём видео это всё есть). Очень забавно.

Отредактировано thisisvize (2015-06-02 17:32:04)

+1

865

Актеры советского кино поют песню Земфиры:

Отредактировано beranka (2015-06-05 22:34:42)

+2

866

Радио почему-то любит подкидывать мне иногда оччень подходящие песни к некоторым событиям. Прям сейчас подкинуло вот эту:

Не знаю, на что намекает, надеюсь, все-таки на что-то хорошее.

+3

867

o.O

-3

868

Отредактировано Татьяна Котикова (2015-07-05 14:23:13)

+3

869

Была сегодня в "Октябрьском" на концерте Zaz-лапочки.
Перед началом дважды объявили о запрете на съемку. Но народ все равно потихоньку снимал. И уже видяшки появляются.

+3

870

thisisvize написал(а):

Я вчера на ютубе посмотрела обе эти песни по твоей наводке именно в дуэте.
Она тааак смешно рассказывала на концерте про Гравитацию. Может она уже сто раз рассказывала и все давно знают, но мне то было в новинку. Мы уржались просто! Если не слушала рассказ-историю про эту песню - пойди послушай (в моём видео это всё есть). Очень забавно.

Отредактировано thisisvize (2015-06-02 17:32:04)

У Бусулиса почти также рассказывала, быстро-быстро, типа гравитация не удержала нас. :-)

0

871

+4

872

Саше нравится эта группа. Во всяком случае, раньше нравилась. Актуально, по-моему, звучит...

Отредактировано beranka (2015-06-13 22:46:36)

+2

873

В преддверии концертов знаковой для нас группы Muse в Москве и в Питере.

Muse - Live at Rome Olympic Stadium (2013)

Пусть Саше в будущем так же подпевают стадионы)

Отредактировано beranka (2015-06-16 01:37:52)

+7

874

Сегодня концерт Muse. Еще вариант Space Dementia:

+4

875

Всем хорошего настроения, дети любят эту песню:

+2

876

Уже сегодня в Питере!

+1

877

Мариу'ес разместила под коллажем строчки из очень классной песни Вадима Самойлова, захотелось принести ее сюда, саундтрек к фильму "Мне не больно"...

+7

878

Лана Григ написал(а):

захотелось принести ее сюда, саундтрек к фильму "Мне не больно"...

Света, спасибо! Я именно об этом фильме думала, когда писала... Прямо из моей души!
Ещё одна любимая песня:

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-21 13:24:46)

+5

879

Лана Григ написал(а):

Мариу'ес разместила под коллажем строчки из очень классной песни Вадима Самойлова, захотелось принести ее сюда, саундтрек к фильму "Мне не больно"...

Классная песня! Даже не знала про неё, а ведь раньше очень любила "Агату". Спасибо!

Мариу'ес написал(а):

Света, спасибо! Я именно об этом фильме думала, когда писала... Прямо из моей души!
Ещё одна любимая песня)

Я эту удивительную вещь, всю и сразу, выучила наизусть после одного! прослушивания- настолько она меня в своё время впечатлила! Как жаль, что у группы до сих пор всего один альбом... :pained:  А ведь были на пике популярности!

+1

880

Марин, напомнила ты мне сегодня про Агату, и я весь день смотрю питерский концерт Эпилог... я была поклонницей творчества братьев Самойловых до определенного момента, года до 2000, наверное... потом отошла, не следила практически... а вот сегодня накрыло прям )) еще одной песенкой хочу поделиться... может понравится кому ))

да уж... день проходит под звездой Вадима... еще один ролик и фсё, обещаю ))

Отредактировано Лана Григ (2015-06-21 16:54:02)

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка