Конечно! На первых строчках "Маладэ" лицо Саши крупным планом. Затененность над верхней губой очень даже красивая. Еще один денек не бриться и вообще P.S. мы еще это не обсуждали, вот - добрались Но мы без фанатизма, просто обсуждаем его возможный артистический образ (выкрутилась).
Тут вспоминали Арию Иисуса Христа, если возможно, кто-нибудь вставьте видео из фильма "Иисус Христос - Суперзвезда", 1973 г - на ю-тубе оно есть, просто вставить не могу - с планшета((( Тед Нили - очень хорош в роли
Баушка, ну ёперный театр, что Вы наделали. Нет, сделали Вы суперски, но прям аж ...брр... Спасибо ))) зы. где ж они, эти самые платочки, куда-то подевались(
Cielly, спасибо большое за ролик с фигуристами Дюшене! Танец потрясающий. У меня от этого танца и от МУЗЫКИ такой же шок, как и от Сашиной "Маладё", с первых же секунд.
В Инете прочитала, что эту особенную технику катания они придумали сами, за слишком вольное исполнение и отход от традиционных технических канонов их поначалу судьи не понимали и оценивали низко.
Вот и Саша поет все каверы очень по своему...
Эх, полететь бы ему на месяц в Мексику, Перу... (не сейчас, потом когда-нибудь), пусть бы наслушался этнической музыки (мексиканской много под гитару) и потом бы свое сочинил по мотивам...
Я его хорошо помню, видела его исполнение именно тогда, 25 лет назад. Очень странный, дикий, необычный, глаз оторвать невозможно.
ТатьянаТатьяна написал(а):
Эх, полететь бы ему на месяц в Мексику, Перу... (не сейчас, потом когда-нибудь), пусть бы наслушался этнической музыки (мексиканской много под гитару) и потом бы свое сочинил по мотивам...
Вполуха воспринимала звук ТВ на кухне. Прислушалась когда Дима Билан запел "Не отрекаются любя". Оказалось, что это "Новая волна" 2014. И вдруг в конце концерта Алла Пугачёва. После всяких Лолит-Нюш-Плюш вдруг вышла Примадонна в чем-то чёрном без причуд, в туфельках-балетках иииииииии....как спела! Мощно. Голос звучал прекрасно. До мурашек пробрала сначала песней "Я тебя никому не отдам" (я раньше не слышала), потом "Нас бьют, мы летаем!". Послушала и поняла, что эта песня Саше тоже подошла бы... И Алла, я почти уверена, разрешила бы ему её петь.
Ты плыл в небесах, но был спущен на землю, И раненый в сердце мечтаешь стать целью, Но эта уловка всем битым знакома - В любви без страховки живут миллионы. Миллионы...
Припев: Нас бьют - мы летаем от боли всё выше, Крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют - мы летаем, смеемся и плачем, Внизу оставляя свои неудачи. Неудачи...
Пусть врут, что крепчаем от новых предательств, Подбитый изменой не ждет доказательств. Кто крыльев лишился - боится влюбляться, Но должен над страхом потери подняться. Подняться...
Припев: Нас бьют - мы летаем от боли всё выше, Крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют - мы летаем, смеемся и плачем, Внизу оставляя свои неудачи.
Ты плыл в небесах, но был спущен на землю, И раненый в сердце мечтаешь стать целью, Но эта уловка всем битым знакома - В любви без страховки живут миллионы. Миллионы...
Припев: Нас бьют - мы летаем от боли всё выше, Крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют - мы летаем, смеемся и плачем, Внизу оставляя свои неудачи.
Баушка! Спасибо за это видео! так давно не видела и не слышала Пугачеву. Хорошая песня, и так и слышу как бы прозвучало Я плыл в небесах, но был спущен на землю, И раненый в сердце мечтаешь мечтаю стать целью...
Ой.. только что заметила. Это вы чисто для души или хотите в исполнении нашего услышать?! Если второе призываю подходить ответственнее! вы представляете, что это будет? финальная сцена из Парфюмера
Предлагаю немножко соскочить и вспомнить школьные годы. Тоже мои любимчики, два раза на концертах была. А видели последние клипы? Мартин Гор совсем старичок. А Дэйв, несмотря на все свои выкрутасы, - еще очень даже ничего.
Но это старый, из любимых. Слушать рекомендую в наушниках и ГРОМКО!