А британский Войс кто-нибудь смотрит?
Вот от этого я просто пищала от восторга:
И победитель у них очень даже:
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка
Вот от этого я просто пищала от восторга:
И победитель у них очень даже:
Вот от этого я просто пищала от восторга:И победитель у них очень даже:
Класснота)!
Я хотела было начать смотреть Бритиш и Американ Войс, но как то руки не доходили),надо глянуть))
Quokka
По концерту Альберта. Ну, вот, что тут скажешь?..
А кое-кто из Голоса говорил, что у него верхов нет. Ну, вот, как это?.. Представляю, что бы они сказали, если б он был потомком одного из могущественных музыкальных семейных кланов, а не мебель в Казани делал. .................
Kassandra, Ирина_, спасибо за то, что поделились с нами впечатлениями
Эхххх, провинция моя, провинция. Уже троих жду (прям как неверная невеста из армии жениха ) - Шарипушку, Альбертушку и нашего котозайку
в нём нет никакого излишнего "академизма", "скуки", "монументальности", заштампованности
Кмк, именно этим Алик (можно же так, любя ) и отличается от того же Сергея Волчкова.
У нас есть старый телевизор - настоящая японская Сонька, т.е. из Страны восходящего солнца, так вот, у нее до сих пор потрясающий звук!
Ирина, У меня JVC 1995 года, звук действительно потрясающий! Да и картинка мне гораздо больше нравится, чем на новых плоских. Подруги надо мной прикалываются, а "я свою Мурку ни на кого не променяю" (с) Так что, у кого елки круглый год стоят, а у кого телевизоры - реликвия
Kassandra, Ирина_, спасибо за то, что поделились с нами впечатлениями
Эхххх, провинция моя, провинция. Уже троих жду (прям как неверная невеста из армии жениха ) - Шарипушку, Альбертушку и нашего котозайкуКмк, именно этим Алик (можно же так, любя ) и отличается от того же Сергея Волчкова.
Да, с удовольствием бы сходила на сольник каждого из них троих)
Волчкову я тоже симпатизирую, в финале прошлого сезона голосовала за него.
На мой взгляд, он и Александр Альберт выступают в несколько разных жанрах, хотя репертуар частично пересекается, Сергей больше оперник, а Альберт - эстрадник, замечательно поёт песни в джазовой обработке. Но исполнение Альберта (Алика) мне нравится намного больше, если в общем и целом.
Люблю и классическую музыку, и эстрадную) "Товарищи, вы дороги мне, и те, и другие)))"
Отредактировано Ирина_ (2015-04-06 23:08:01)
Прекрасная мелодия любви:
Маруся, спасибо. На вкладочках еще высветилась "Бэлль". На французов смотреть одно удовольствие. Что-то их отличает от всех остальных (одежда, вернее, умение ее носить, грациозные движения). Гару, как всегда, бесподобен и на лице у него написано, что он отлично знает это)).
Глядя на него, еще раз убедилась, что черная рубашка и улыбка - самая лучшая одежда для мужчины (наш Саша это знает!).
Возникла корреляция с таким высказыванием мэтра моды:
Для того, чтобы быть красивой,
женщине достаточно иметь черную водолазку, юбку-карандаш
и идти под руку с мужчиной, которого она любит (Ив Сен-Лоран).
Кстати, и у Гару и у Саши есть общее - глаза: нежные такие, ласковые, теплые, искрящиеся
Может, еще и в этом причина Сашиной популярности у женщин. Ну у кого из нынешних звезд эстрады (мужчин) такие глаза? Да ни у кого. У Стасека, например, Михайловича выражение глаз как у сурового грузчика мясохладокомбината (извините, если задела его поклонников, да я сама слегка его поклонница, что уж там).
Луккира, Ирина, надеюсь, все эти талантища к тебе приедут с концертами, только надо будет чуть-чуть подождать. У Алика слышала много восхищенных слов,что дождались этого сольника и как он важен для всех, и артиста, и зрителей. Вспомнила сразу Сашин сахарник, самый первый,наши ощущения на -форуме, отчеты счастливых очевидцев и долгожданные видео.
Так что, у кого елки круглый год стоят, а у кого телевизоры - реликвия
Привет, сестра!
У меня на кухню сослан, но не выброшен настоящий японский JVC покупки 1986 года (в Берёзке на чеки)! Не выброшен именно из-за звука, а картинка хоть и хороша по-прежнему, но стала черно-белой из-за пролетевшей неподалёку шаровой молнии (на даче дело было). Гости когда приходят и по московскому обычаю клубятся именно на кухне всё потешаются над этой реликвией. Но только до того момента как я его включаю.
"Вот как-то так..." (с)
Согласна, Мишем. Я просто начала перебирать в уме звезд отечественного шоубиза, а Дима Билан для меня не из той когорты, он отдельный такой индивидуум - "сам по себе кот, свой собственный". Глаза у Димы тоже очень красивые ("темные нерусские глаза"), а взгляд выдает человека с очень трепетной душой. Как он смотрел на девушек (Черенцову и Бирюкову), которые пели "Шопена", и заплакал на "Монологе" Мирабовой. У меня слезы на глазах выступили только когда Дима заплакал.
По концерту Альберта. Ну, вот, что тут скажешь?..
А кое-кто из Голоса говорил, что у него верхов нет.
Лопух, не помню такого, честно. На СП дело было?
У Саши Альберта есть все! По моему скромному мнению)
У Димки самые добрые, умные и самые красивые глаза! Прошу считать меня неадекватной фанаткой, с нас взятки гладки, как говорится, и закидыдывать меня тапками, кедами, кроссами и прочей обувью, но я от своего не отступлюсь!!!!! Вот!
Alenka, а у Вовки Иванова из Jukebox Trio что ли хуже Димкиных?
Посмотри, это ж ангелок голубоглазый!
Alenka, а у Вовки Иванова из Jukebox Trio что ли хуже Димкиных?
Посмотри, это ж ангелок голубоглазый!
Не, не люблю светло-голубоглазых, это моя личная ассоциация сорри( даже Жорин взгляд меня оставил почти равнодушной
Не, не люблю светло-голубоглазых, это моя личная ассоциация сорри( даже Жорин взгляд меня оставил почти равнодушной
У Жоры потрясающий взгляд - утонуть можно
Alenka, спасибо за Жору))) А я всех люблю: и Димку, и Вовку, и Жорку, НО: Сашенька лучше всех)))
Да, Жора ничего.
Ничего себе ничего! Да Жора, как крейсер "Аврора", второго такого нет!
Отредактировано Quokka (2015-04-07 16:52:59)
Эх,Жора голубоглазый,но не мой типаж))
Очень красиво и очень грустно...
Анимация Райана Вудворда на песню Ника Ловелла "Колыбель в моих руках"
("Cradle in My Arms" by Nick Lovell).
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка