Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка

Музыкальная копилка

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

вот нашла на ютубе называется "ГОЛОС 3 - ТОП 5 Самых МОЩНЫХ Выступлений" не знаю кто авто. не со всем согласна, но главное наш Саша есть.

+4

582

сегодня что-то лирическое настроение накрыло. люблю этот клип,такая нежность и такие глаза у обоих.

+2

583

Eleshka11 написал(а):

вот нашла на ютубе называется "ГОЛОС 3 - ТОП 5 Самых МОЩНЫХ Выступлений" не знаю кто авто. не со всем согласна, но главное наш Саша есть.

Гы! Из пяти номеров - три наших!!

+2

584

mishem написал(а):

mishem написал(а):

Все так и должно быть. Лучший наставник-лучшие номера.

+2

585

По НТВ сюжет про бабу Лиду, ту что Азнавура поет. У нас сейчас 22.53, в Москве через 2 часа будет.

+1

586

Eleshka11 написал(а):

сегодня что-то лирическое настроение накрыло. люблю этот клип,такая нежность и такие глаза у обоих.

А мне нравится "Шопен" под этот видеоряд.

+1

587

Уважаемый Дима Б. Спасибо Вам, что заставили вспомнить, так раньше любимую мною, группу Keane. За русскоязычную версию песни на Голос Дети 2 - отдельный огромный респект.

Отредактировано beranka (2015-03-22 00:21:29)

+1

588

Kassandra написал(а):

А мне нравится "Шопен" под этот видеоряд.

Мне тоже нравится

+1

589

Верни мне музыку. Без музыки тоска. Мы расстались.

Сходили 20 марта на девушек Градского. Что сказать? Хотя я и была подготовлена отзывом Иры Quokka, не ожидала, что настолько разочаруюсь. (( Муж не выдержал, ушел после первого отделения ждать меня в машине.

Отправить девушек в чес по стране петь каверы под записанную музыку с не самым хорошим, мягко говоря, звуком - это большая подстава Борисыча. Этот человек был призван в наставники Голоса, чтобы качественно изменить нашу эстраду. :)
Не хочу больше попасть на концерт под сплошные минусовки никогда. И хочу, чтобы информация о музыкальном сопровождении была честно указана на афишах мероприятий.

Программа есть в отзыве Иры по ссылке. У нас не было этого:
Валя. Позвони мне, позвони.
Дина. Не отрекаются, любя. (Зато было Ты, теперь я знаю ты на свете есть)
Дина. Золотыми нитями
Саша. Crazy.

На Полина и Саша. Listen. - тут случился казус, минусовка отключилась, девушки допели а капелла, не дрогнув. Потом Саша осталась спеть Вальс тысячи времен, но музыки не было. Устроили досрочный антракт.

Дина волшебная, но хочется её с живой музыкой. Полины Je T'aime и Нищая произвели самое сильное впечатление, очень сильный голос и прекрасное интонирование. Саша разочаровала - даже подумалось, пока она пела, что ей очень повезло на Голосе, что случился такой результат. Полина круче. Муж заметил, что Саша в Не для тебя раскрылась как бэк-вокалистка, не как солистка. Люстра не звучала, Вальс не произвел того впечатления, какое было на шоу. На Валином Алеше случились легкие мурашки и глаза увлажнились, но показалось, что как-то вполсилы исполнялось, может, не права. Там песня сюжетно сильная, с детства зашедшая в душу. А Валин сип мне тяжело слушать.

Зал был заполнен на 75% примерно. Цветы дарили всем. Дине последней, Саше первой, Вале больше + коробку конфет наших фирменных(без пакета) + самый шикарный букет белых роз, она сказала про конфеты, что поделится с остальными. Ожидающий в авто супруг наблюдал, как люди бегали за цветами в ближайший павильон.

Протестировала съемку - с балкона не стоит этого делать имеющимися средствами. Залила два последних номера - Дина Гарипова What if, Верни мне музыку - квартет. Остальное удалю.

Работа кипит? Яйца тоже кипят. (с) И это правда.

PS Когда совсем было скучно, я думала о Саше Боне. О том, что три девочки из четырех лично с ним знакомы, о счастье, что у него уже три сольника с 70% залами и с живой музыкой. И будут ещё.
Да, ещё был забавный момент. Валя представляла следующий номер - Сашу - и оговорилась, назвав её финалисткой Голоса. Тут же поправилась - победительница. А муж мой немедленно заметил, что она так оговорилась, потому что настоящий победитель - Бон. Я в шоке была на секундочку - но логично ведь!

Отредактировано ALN-ru (2015-03-22 08:25:53)

+14

590

ALN-ru написал(а):

Отправить девушек в чес по стране петь каверы под записанную музыку с не самым хорошим, мягко говоря, звуком - это большая подстава Борисыча. Этот человек был призван в наставники Голоса, чтобы качественно изменить нашу эстраду. :)
Не хочу больше попасть на концерт под сплошные минусовки никогда. И хочу, чтобы информация о музыкальном сопровождении была честно указана на афишах мероприятий.

Мне очень обидно за это "караоке", которое устроил Градский.
Жалко таких прекрасных девушек. 
Не слов, как обидно...

+5

591

ALN-ru, Лена, нет слов.. А мужа как жаль! И эти казусы...  Честно, даже не знаю, что сказать... Только ты не расстраивайся, ведь девочки ни в чем не виноваты)))

Срочно переключаемся на позитифф! (Лен, как хорошо, что ты думала о Саше во время концерта!)

Позитив №1 - это чудеснейший фильм "Золушка" Кеннета Браны. Он просто невероятный, сходите, не пожалеете)))

Позитив №2 - это наш фильм под названием "Призрак". Доброе семейное кино выйдет 26 марта.
Узнала, что саундтреком будет песня Тины Кузнецовой "Живи" с рэповыми вставками. Посмотрела и тоже захотелось сходить)

+4

592

Tanijok, Quokka, не грустим!

И у меня есть позитив - на следующий день мы с подругой были на концерте Евгения Дятлова, вот где получили огромное удовольствие! Сидели в первом ряду, много снимала (продолжала тестировать, готовлюсь к осеннему Сашиному приезду - феи есть!). Сам играл на гитаре (не всегда), ещё были гитарист, скрипач и баянист.

Больше всего понравилась Леди Ю.Визбора:

Необыкновенные глаза - из фильма "Космос как предчувствие"

+3

593

ALN-ru написал(а):

Леди Ю.Визбора

Что-то мне это напоминает...
Может быть, Окуджаву: "Виноградную косточку..."?
И Высоцкого тоже напоминает что-то где-то...

+1

594

Tanijok, Виноградную косточку он тоже пел - более того, с неё начал концерт, и я не успела записать. И Высоцкого спел - Лирическую.
А Леди я почему-то впервые услышала, не попадалась прежде эта прекрасная песня.
Кстати, вся программа состоит из каверов. Только одна песня (если не ошибаюсь) была собственная на стихи Евгения Красавцева - Трава густа. Я её позже выложу, тоже отличная песня, сильная.

+2

595

ALN-ru, интересно. что Женя спел Визбора. Я раньше очень любила его слушать)

Одна из любимых у Визбора - "Телефон". Сорри за банальный видеоряд, но лайва нет.

+4

596

Мне кажется, Визбор ещё был. Телефон у нас на пластинке был, тоже часто слушала. Но больше было Окуджавы - 4 пластинки, заслушано-заиграно.
Вижу сейчас, что лицо на видео с концерта засвечено, надо что-то делать, чтобы в дальнейшем такого не было.

Quokka написал(а):

Сорри за банальный видеоряд

Зато Джаред Лето есть!

+1

597

ALN-ru а "а верни мне музыку" это заключительная песня была? Ну неужели нельзя было девочкам подобрать музыкантов? А не петь как в караоке? Я бы наверно тоже как ваш муж поступила. Четыре поющих столбика конечно не очень впечатляют.

0

598

Eleshka11 написал(а):

верни мне музыку" это заключительная песня была?

Да, спели в конце. И пригласили всех желающих через 10 минут встретиться на сцене на автограф-сессии.

0

599

ALN-ru написал(а):

Муж заметил, что Саша в Не для тебя раскрылась как бэк-вокалистка, не как солистка.

А мне вот тут понравилось исполнение, правда, она в словах налажала огого.

0

600

Quokka написал(а):

Одна из любимых у Визбора - "Телефон".

Мне тоже она очень нравится - интонационная.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка