Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка

Музыкальная копилка

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Zimma написал(а):

kolyuchka27 написал(а):

Ну какая ж Воробьева мимимими?) да и поживее Полина-то будет.

песня мимими! :D  детишки и беременные - это ж беспроигрышное мимими. На втором месте - котики :D

Может, котиков оставили для номера на Евровидении?)) чтоб прям всех снести своей мимимишностью!

+1

542

kolyuchka27 написал(а):

К вопросу о каверах, аранжировках и новых прочтениях хитов

Ничего себе! Я вообще не узнала  :D Я до сих пор под впечатлением от Илюшки Киреева с его краймиэривой, песню узнала, только когда припевчик начался  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 

kolyuchka27 написал(а):

Немного о песне Гагариной для Евро

Мне Полина нравится  :love: Про песню пока ничего сказать не могу, но если судить по отрывкам, навряд ли мы с такой песней победим (хотя рада буду ошибиться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif )
В тему ЕВ. Нравится вот эта песня, 2012 год, Венгрия

+2

543

kolyuchka27 написал(а):

Может, котиков оставили для номера на Евровидении?)) чтоб прям всех снести своей мимимишностью!

Могу своего рыжего одолжить для съемок))) Задолбал...шкодливая морда.
О песне.. Запев интересный, припев не очень. А Гариповой песня мне нравилась.

+2

544

kolyuchka27 написал(а):

Вариант! :D  папы будут выходить под ручку с беременными мамами, ведущими за ручки детей, несущих на ручках котиков. А впереди голубоглазая блондинка Гагарина в белоснежных одеждах. Европа содрогнется от умиления. Собственно песня уже не будет иметь решающего значения. У кого поднимется рука проголосовать против беременных, детей и котиков?!

+4

545

Zimma написал(а):

kolyuchka27 написал(а):

Вариант! :D  папы будут выходить под ручку с беременными мамами, ведущими за ручки детей, несущих на ручках котиков. А впереди голубоглазая блондинка Гагарина в белоснежных одеждах. Европа содрогнется от умиления. Собственно песня уже не будет иметь решающего значения. У кого поднимется рука проголосовать против беременных, детей и котиков?!

Там какие-то жесткие ограничения по числу находящихся на сцене людей. Что-то типа 5-7-9.. не помню сейчас) а на котиков ограничений нет!!!

+5

546

Ну если пошла такая свадьба - лично я как собачница за собачек - чем они котиков хуже ! да и прочая живность - вот и потроллим Европу - они нам просто Кончиту , а мы девушку с ангельской внешностью и например выползающего крокодила...... Вот оно - первое место ....

+2

547

Несколько раз сегодня переслушивала Сашину Je suis malade... Как же здорово он ее чувствует, поэтому и поет "душу в клочья"... Я, конечно же, впервые эту песню услышала в исполнении Лары Фабиан несколько лет назад... А сейчас хочу предложить мини-спектакль, которые создали на льду талантливые фигуристы Кейтлин и Эндрю под руководством нашей звезды Анжелики Крыловой... Но меня не покидает мысль, а как бы это все выглядело, если бы они катались под Сашину Je suis malade... Думаю, лед бы растаял... Итак....

+1

548

Под этот блюз мы танцевали в третьем классе на смотре худ. самодеятельности. До сих пор помню движения и мальчика Серёжу  :rolleyes:

0

549

0

550

+1

551

0

552

Besame Mucho без слов, в инструментальной обработке, мне нра.

0

553

+1

554

еще один саундтрек, написанный Джеком Ницше к тому же фильму (к/ф "Месть с Кевином Кестнером)

а эта музыка, когда идут титры (мексиканская гитара соло).

+1

555

он Совершенство.

(лучше смотреть в полном размере)

Отредактировано Елена Л. (2015-03-15 02:25:25)

+5

556

kolyuchka27 написал(а):

И мне. Будем брать трэшовую Европу чистотой, добротой и мимимишностью) И песня мирная и светлая, и Полина ангельская блондиночка)

А я немного расстроена, думаю, что это не правильный выбор, мы в том году уже отправляют целых двух чистых и невинных блондинок, а их зал освистывал, не работает это с европой,мы все хотим добротой с ними, да не получается,все равно агрессоры мы. Только с позиции силы они нас слышат. Были предложения отправить Валуева и парней каких то с Донбасс, и народ насколько я знаю их  в инете поддерживал, вот и надо было кого-то такого,поагрессивней выбрать. А выбор Полины,это не выбор, это наивная чушь о неполитизированном конкурсе, о честной Европе и  европейских ценностях и т.д. Хотя,все знают, что это не так!
Выиграть в этом году мы не можем, но показать зубы могли бы, но к сожалению не с Полиной Гагариной.

Отредактировано Eleshka11 (2015-03-15 02:48:41)

0

557

как я поняла сюда можно все? не только Сашу? Пресняков всегда нравился, а теперь их два!))) Как это красиво, поющие отец и сын)

+2

558

Любителям миксов. Улет!

Нирвана, Блёр и Арабески

Отредактировано Шура (2015-03-15 11:08:59)

+2

559

Спасибо за клип Пресняковых - Когда то не могла слушать Преснякова старшего ( кроме Ассоли и Аэропорта - это вообще моя самая любимая песня) не мой голос абсолютно - но как то пошла на концерт Агутина , а попала в лапы к Преснякову - настолько эмоционировал на концерте - жуть !!!! Правда к концу уже был похоже немного не трезв . Но так тоже бывает

+1

560

Кстатииииииии - не хотела Бону ничего предлагать . Сам ведь выбирает ...... Ну вот Зурбоган - наверное то что было его до рождения

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка