Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка

Музыкальная копилка

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Quokka написал(а):

Самый шикарный тембр - то, что называют "богатым" или "богатейшим" - был у Александра Альберта на Голосе-3.

Я вот подумываю на его концерт сходить 3 апреля)).

+3

502

Kassandra написал(а):

Я вот подумываю на его концерт сходить 3 апреля)).

Ой, я бы побежала!!! А где он будет выступать, в Москве? Вроде бы что-то слышала)

+1

503

Quokka написал(а):

Ой, я бы побежала!!! А где он будет выступать, в Москве? Вроде бы что-то слышала)

Могу ошибаться в названии,но это у Кадышевой,"Золотое кольцо".

+2

504

Kassandra, да у меня же на канале на тюбике все написано! Я там давно разместила видео выступления Альберта на концерте Саши Бичева, и все время новые комменты. Сам Александр Альберт разместил объявление о концерте:

3 апреля на сцене театра "Золотое кольцо" состоится первый, долгожданный сольный концерт Александра Альберта.
Безупречный баритон, как назвал певца один из наставников, отобрал для новой сольной программы лучшие, любимые многими песни на русском, итальянском, английском, французском языках. Путешествие по ярчайшим мировым хитам обещает быть захватывающим — новые, необычные обработки, неожиданные дуэты с гостями вечера — друзьями и участниками проекта «Голос». Подробности на сайте артиста http://www.alexander-albert.ru/biography.html. Любую информацию о наличии и стоимости билетов можно получить по телефону (495) 611-48-00.

А это видео. Послушайте, вот где тембр!

Отредактировано Quokka (2015-03-06 22:14:22)

+2

505

Квокка,спасибо,дааа,понравилось. Если получится,схожу обязательно.

+2

506

Хочется поднять настроение Бономафии. Очень позитивная музыка: Texas - The Conversation:

+2

507

Кто -то сегодня услышит и увидит.

Отредактировано beranka (2015-03-07 02:09:29)

+3

508

Выкладываю без слов. Первый вариант - звук лучше, второй - картинка лучше: Lara Fabian - Je t'aime (Мурашки по коже):

+1

509

Quokka написал(а):

Там музыка и сам Глен невероятные. И эта девушка тоже)

Quokka, спасибо за фильм! Музыка великолепная, рождает и мысли, и чувства, и состояние. Сколько прекрасного есть в мире... Нужно только постараться отодвинуть из своей жизни суету, чтобы иметь возможность наслаждаться этим.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

510

ТатьянаЕ, согласна))) Какие же они таланты и какие скромные! И слава Богу, что кино остается искусством)

+1

511

Всех с 8 Марта! Хорошего настроения! Никому не унывать! Земфира - Созрела:

+3

512

Такой вот живой звук.
Цените наше все)))
Но Лорика люлблю до сих пор.

Отредактировано beranka (2015-03-09 02:04:30)

+1

513

Сейчас по ТВ идет фильм Август Раш, любим его, не оторваться, хоть засмотрен до дыр уже. Кто вдруг не видел - рекомендую. Темы Крысолова, Музыки, Любви, Родства, Таланта, Моцарта. :love:

0

514

Я на ФПК-ветке предлагала эту вещь для Саши, но как то меня никто не поддержал тогда. Вот решила принести это сюда, тем более что здесь некоторые наши девчонки любят погорячее  :D Ну, скажите же, что это круто!!!  http://savepic.net/425036.gif

+4

515

Луккира написал(а):

Я на ФПК-ветке предлагала эту вещь для Саши, но как то меня никто не поддержал тогда. Вот решила принести это сюда, тем более что здесь некоторые наши девчонки любят погорячее   Ну, скажите же, что это круто!!!

Неет, не надо. Это ведь тоже кавер. лучше не будет. Не надо одну бешеную харизму другой перебивать. Имхо.

+1

516

Это песня I can't dance с сольного концерта Егора Сесарева 7 марта. Теперь всё как у людей как у Коллинза подтанцовка, в проекте ему Бон и Лавыш чё-та не помогли :D

+2

517

+5

518

Ксена
Спасибо!  Переслушала дважды... Очень  классно! И песня и клип... Какой же талантище этот Гаррик :love:

+4

519

Ксена, и от меня спасибо за "Птицу"))) И вроде слова такие простые, а меня пробрало! Все там бесподобные: и Гарик, и дети, и хоровичка, и мОлодежь...
И то, что немного не в лад))) Певцовы... Как жаль младшего)

+2

520

Дааа...Такая трагедия...Отец и сын- прям одно лицо...Как хорошо, что оба снялись в этом клипе- хорошая память осталась...

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка