Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка

Музыкальная копилка

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Quokka
Огромное спасибо! Особенно за кусок с Je t'aime, очень хотел ее послушать в исполнении Полиночки. Выходит, ей только одну розу подарили? Жалко...
У Саши пока все, что я когда-либо слышал - "не совсем ее". Я начинаю подозревать, что никакого "ее" вообще не существует. Диночка - ангел, и песни ей нужны какие-нибудь ангельские (пока одна только, и та чужая), вот кого можно угробить репертуаром. Валюша - как всегда, молодец! Я от нее в ужасе (перманентном), очень она меня подавляет и репертуаром, и подачей, но если бы эту энергию как-то направить в мирных целях - было бы здорово.
В общем, как всегда, все упирается в материал... горе горькое.

+4

482

mishem, пожалуйста)
А ты не послушал кусочек Дининой песни "Золотыми нитями" с ее дебютного диска? Там как раз про ангелов!

Золотыми нитями шили ангелы любовь.
Шелковыми лентами связывали чувства...

Вот послушай из Крокуса (30 октября 2014) под живую музыку)

+2

483

luda написал(а):

Благодаря Саше открыла для себя такую чудесную певицу

Да, интересная

"В середине 2004 года Мориссетт стала священнослужительницей Церкви Всеобщей Жизни" - выдержка из биографии певицы в Википедии
Для меня это большой минус. почитала там же про эту Церковь

+2

484

Ксена написал(а):

Для меня это большой минус

И для меня http://i91.photobucket.com/albums/k291/mishemplushem/Facilitation/bear_sad.gif

+1

485

Ничего себе... Теперь немного понятно ее странное поведение на сцене

+2

486

Quokka написал(а):

mishem, пожалуйста)
А ты не послушал кусочек Дининой песни "Золотыми нитями" с ее дебютного диска? Там как раз про ангелов!

Да про ангелов-то про ангелов... но нечего ей, с ее волшебным голосом, там делать http://i91.photobucket.com/albums/k291/mishemplushem/Facilitation/bear_sad.gif
Очень хочу, чтобы случилось чудо, и на нее свалился какой-то шедевральный материал. И на Полиночку тоже. (Да и на Валентину, чего уж там!)

+3

487

mishem, по воздействию на публику Вале нет равных среди этой четверки! Ну, до того теплый человек! Плюс артистизм и эта самая харизма. Даже ее несмыкание какое-то очень художественное)

А у Полины просто завораживающий невероятной красоты голос. Если к Дине я была готова (к ее хрустальному колокольчику и мастерству), то вживую услышать ТАКОЙ голос, как у Конкиной, не ожидала! А Валя - она своя, она - Валька, понимаешь? И в то же время Валечка)

И Сашу ты, пожалуйста, не списывай со счетов, все-таки голос прекрасный! Низы какие показала в "Не для тебя"! Ей бы что-то свое найти, было бы очень круто! Пока вышел единственный клип на песню "Мольба" (стихи ее, музыка Jonah Nilsson), и он мне ужасно нравится. Не знаю, почему, но Кафкой отдает. Может, потому что черно-белый)

+2

488

Очень хочется еще Muse. Кстати, лично мне Саша открыл Muse. Да - слышала, но не слушала. Вот Muse - Resistance:

+5

489

Случайно наткнулась на этот фильм!

"Однажды" ("Once"), 2006 г., Ирландия, реж. Джон (!) Карни. В гл. роли оч.известный ирландский певец и композитор Глен Хансард. Фильм - участник фестиваля Роберта Редфорда "Санданс" (2007 г.), где получил премию "Festival’s World Cinema Audience Award".

Синопсис: рассказ о двух родственных душах, которым удалось найти друг друга в толчее дублинских улиц. Он — уличный музыкант, которому не достает уверенности в себе, чтобы исполнять свои собственные песни. Она — юная мать, пытающаяся найти свое место в этом чужом, новом для нее городе. И как только они встречаются, каждому из них удается разглядеть в другом его талант и помочь осуществить то, о чем раньше лишь мечталось. «Однажды» — история любви этих двух людей.

Фильм сняли всего за пару недель с помощью двух цифровых камер. Он послужил началом настоящего романа между Гленом Хансардом и Маркетой Иргловой, хотя знакомы они уже много лет. Режиссер и сценарист фильма Джон Карни с 1991 по 1993 год был бас-гитаристом группы «The Frames», фронтменом которой является Глен Хансард.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Открыла для себя классного певца)

Глен Хансард (англ. Glen Hansard; род. 21 апреля 1970 в Дублине, Ирландия) — основной композитор и вокалист/гитарист ирландской рок-группы "The Frames". Он также известен по ролям в фильмах "Однажды" и "Группа "Коммитментс". Хансард является соавтором песни "Falling Slowly", которая прозвучала в "Однажды". "Falling Slowly" принесла Хансарду премию "Оскар" за лучшую песню к фильму, также в 2007—2008 он удостоился не менее 10 наград и номинаций.

+4

490

Quokka, спасибо, что делитесь своими открытиями. Только вот уже начинаю не успевать прослушивать и прочитывать... Как жаль :)  Так ведь еще столько материала наш любимец подбросил!!!

+3

491

Ксена, обязательно посмотрите! Я балдею))) На Кинопоиске.ру прочла рецензию парня, который посмотрел этот фильм 6 раз подряд! Там музыка и сам Глен невероятные. И эта девушка тоже)

+4

492

Quokka написал(а):

отзыв о сборном концерте четырех девушек Градского, который прошел в Перми 4 марта

Ира, спасибо за отзыв и записи. Мы идем на них 20 марта. Рада, что тебе Полина понравилась, люблю её.
Что-то Люстра Сашина не очень звучит тут, на Голосе круче было.)
Интересно, что не запрещают снимать. У нас всегда запрещали, в феврале на концерте симфонической музыки в оперном театре были, там особо запретили. Там и на билетах значок соответствующий есть. Кстати, может, кто-нибудь тут знает, что означает на билете перечеркнутый цветок - нельзя цветы артистам дарить, с цветами в зал проходить? Всё забываю спросить у билетеров.

Подумала - а ведь тоже не была на концерте, состоящем из минусовок. (( Разве что Кубанский казачий хор без музыкантов был.
А Волчков с какими музыкантами был - своя группа, какие инструменты?

+1

493

Интересно, кто придумал для градских девушек, чтобы они в конце пели вчетвером про водные лыжи? Я не могу серьезно относиться к этому тексту даже когда его мужики поют, хотя там "загорелый ангел" еще имеет какое-то оправдание, но когда поют дамы, представить себе этого "загорелого ангела" (с кубиками на прессе), летящего за ними сквозь года на водных лыжах, даже как-то неловко. Санборисыч креативил?

+3

494

ALN-ru, у Сережки было пятеро музыкантов. Я сюда мой отзыв с ФПК перенесу)

Сергей Волчков, Пермь, 25 февраля

Сергей прилетел в Пермь на крыльях успеха своего сольника в Питере и Москве. Поэтому этот концерт можно считать первым в туре по городам России)
Зал на 1100 мест был заполнен почти весь, человек под 1000 точно пришло. В основном, люди в возрасте, семейные пары. Я водила папу (подарок на 23 февраля). Было два больших отделения. Сергей спел 21 песню! С ним приехало пятеро музыкантов: прекрасная пианистка Оксана Петриченко, клавишник, саксофонист (другой, не тот что в Питере-Москве), бас-гитарист и перкуссионист. Все играют здорово, ну а Оксана - просто виртуоз! Музыкантам не чужд джаз, поэтому весь концерт был приджазованный, что я очень люблю)) Только две песни Сергей спел под минус симфонического оркестра с усиленной ритм-секцией: арию Мистера Икс и свои премьерные "Мгновения" (насчет второй могу ошибаться, т.к. программок не было).

Что сказать о Сереже? Голос мощнейший... Забываешь, что есть на свете мимоноты - такое интонирование! Сергей очень обаятелен, держится свободно и чувствуется, что ему комфортно на сцене. Немногословный, чем мне напомнил Хворостовского, и такой теплый и открытый. Пританцовывал во втором отделении, а в первом пригласил на танец Оксану. Она, оказывается, очень хорошо танцует, такое шене выдала!

Первое отделение Сергей начал с "Я люблю тебя, жизнь!", пел "Синюю вечность", "Мой родны кут", песни Бабаджаняна (репертуар Магомаева), Артемьева, Морриконе на итальянском. Второе начал с "Мистера Икс", спел "Подберу музыку" в память о Яаке Йоле, а потом пошли быстрые вещи: "Чертово колесо", "Вдруг как в сказке", "Лучший город земли"... Закончил песней из репертуара Юрия Гуляева "Желаю вам". На медленных вещах меня пробирало, честно! Впервые услышала романс "Любовь оружию под стать". Я почему-то думала, что это что-то патриотическое, а оказывается, проникновеннейшая вещь о любви мужчины и женщины...

Ни разу не пожалела, что пошла, и ни одной минуты мне не было скучно) Концерт длился два с половиной часа с 15-минутным антрактом. После него была автограф-сессия, но я не ходила. Да, о цветах. Были и цветы и подарки, но почему-то только в первом отделении. После каждой вещи хлопали, как сумасшедшие и кричали "браво", а в конце долго не отпускали. Да, хочу еще добавить, что звук был отличный!

http://se.uploads.ru/tK5Oj.jpg

Я ничего не записывала. Теперь жалею, что не записала романс "Любовь оружию под стать". На тюбике есть и немало, но звук плохой.

Миша, а ведь ты прав, это забавно!  :D

+3

495

Концерт Дронова для справки.

0

496

Мы Ярика уже смотрели Музыкальная копилка
Но, в связи с последними событиями, может, стоит посмотреть еще))))

0

497

novichok2912 написал(а):

Концерт Дронова для справки.

Большое спасибо.
Прекрасное качество записи.
Больше сказать нечего.

+4

498

mishem написал(а):

Большое спасибо.
Прекрасное качество записи.
Больше сказать нечего.

Я с Вами полностью согласна.

+2

499

mishem написал(а):

novichok2912 написал(а):Концерт Дронова для справки.Большое спасибо.Прекрасное качество записи.Больше сказать нечего.
            Подпись автораОстинатная мысль, на фермате зависшая.

Я скажу больше. Послушала три песни. Страшно заболела голова...
Объять необъятное и сочетать несочетаемое невозможно.
Это что: сидеть и мучиться с головной болью в ожиданиях выхода Бона или, если он первый, то просто встать и уйти, недосидев до конца концерта? http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif 
Вопрос риторический...

+4

500

Гунилла написал(а):

Влезла в тему команды Пелагеи, хотела посмотреть, не было ли чего-нибудь от Светланы Хановой про закулисье, а там выложили концерт Ярика. Мне он в общем довольно симпатичен был, интересный паренек, экспрессивный, потом так забавно серьезного строгого мужчинку изображал в новом образе. К концу шоу я уже так за Сашу переживала, что не особо внимательно Ярика слушала. Включила этот концерт фоном, то есть не смотрела, а только слушала. И вдруг неожиданно поняла, что мне... совершенно не нравится голос. Как-то это было для меня неожиданно, я потыкала несколько песен (весь концерт не смогла слушать), и убедилась в этом окончательно. Я бы даже сказала, что голос мне показался некрасивым... Он какой-то однообразный, без динамики, тихо-громко, высоко-низко, тембр неинтересный. Что-то мне не хочется сейчас переслушивать проектные вещи. Там как-то по-другому было? Ярик изменился за время проекта? Или у кого-то вообще другое мнение? Интересно почитать.

У Ярика так называемый "плоский голос" или тембрально неокрашенный. Нет выраженного тембра, хотя голос сильный. Поэтому он и занялся народным пением, а не академическим. А у Саши ярко выраженный тембр, легко узнаваемый, а это 50% успеха или даже больше. Самый шикарный тембр - то, что называют "богатым" или "богатейшим" - был у Александра Альберта на Голосе-3. Предмет зависти вокалистов... :D

+10

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка