Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка

Музыкальная копилка

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Маруся написал(а):

Для сравнения другие исполнители испанской песни:

Маруся, спасибо за этот клип!!!  [взломанный сайт]  Malagueña salerosa - о, да, к акуле это как нельзя лучше подходит, она же женщина - стремительная, опасная и беззащитная (перед человеком).
Кажется, это голубые акулы? А они хищники, кто-нибудь знает? Биологов среди нас нет, по-моему.

Нашла в интернете, что в клипе снималась женщина-дайвер:

Кристина Зенато (Cristina Zenato) введена в Зал славы женщин дайверов (The Women Divers Hall of Fame). Клип под названием Nina Salerosa, снятый Джо Ромейра (Joe Romeira). Съемки настоящие: Кристина Зенато практикует малоизвестные техники трения и манипулирования пальцами по электро-восприимчивым точкам органов чувств акулы.

Коммент  в Ютубе: а перчаточки из железной кольчуги и на пальцы до конца не натянуты - на всякий случай)).

Музыка и клип бесподобны  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

P.S. А у нас в Приморье года 2 назад были случаи нападения акул на человека на одном из популярных пляжей в Хасанском районе. После этого лично у меня был страх - заходишь в воду и через полминуты начинает казаться, что ОНА подплывает к тебе. Приказывала мужу стоять на берегу и следить - не покажется ли плавник акулы, чтоб сигнал вовремя подал.

Отредактировано ТатьянаТатьяна (2015-02-09 11:05:37)

0

322

Fonarik написал(а):

К сегодняшним разговорам:

Комедия Тиграна Кеосаяна о нелегком продюсерском труде.

Посмотрите, кто не видел. Хороший фильм.

Отредактировано Fonarik (Сегодня 02:03:40)

О "нелегком продюсерском труде" есть еще на удивление неплохой отечественный фильм "Попса". Там, конечно, весь фильм сделала неподражаемая Татьяна Васильева, как она умеет (она в главной роли). Но тем не менее.
И это совсем не комедия :D
В общем, рекомендую, один раз вполне можно посмотреть.

+2

323

Третий день слушаю чудесную девочку. Зовут Мили Фернандез, 7 лет. Песня называется Señor amante, сюжет - запретная любовь.

+3

324

Querer в женском исполнении:

+1

325

Сегодня были в одном маленьком ресторанчике, там очень негромко музыка играла, и так я что-то заслушалась, что попросила официанта сказать мне кто это и что это:)) Он добросовестно написал мне на листочке и принёс :D

А я вам принесла.
Специальное предупреждение для Лены Л. - это НЕ РОК :D  это наоборот очень романтичноэ. Bella Luna и все в таком духе.
Под мое сегодняшнее настроение очень даже.
Может кто и знал этого чувака раньше - я открыла только сегодня.

Инджой.

+11

326

Большущее спасибо! Мне ооочень понравилось! Как раз была в поиске, что бы послушать. Похоже, моё, нашла  :)

0

327

Tuman написал(а):

Большущее спасибо! Мне ооочень понравилось! Как раз была в поиске, что бы послушать. Похоже, моё, нашла

я прямо сейчас еще раз слушаю:)) вместо колыбельной:)

0

328

Zimma
Спасибо за Джейсона!)) Люблю его очень давно) Слушаю очень много) У него просто потрясающая музыка) Это вроде и не джаз, и не кантри, не знаю как это направление называется, я плохо разбираюсь в разновидностях всего, что не рок и не поп)))
А я выкладывала когда-то давно в тему "музыкальная копилка" в Голосе на ФПК пару его композиций) Правда особых откликов там не нашла) Послушайте, у него много хорошего) Есть интереснее, чем Bella Luna)

0

329

Грозная АННА написал(а):

Zimma
Спасибо за Джейсона!)) Люблю его очень давно) Слушаю очень много) У него просто потрясающая музыка) Это вроде и не джаз, и не кантри, не знаю как это направление называется, я плохо разбираюсь в разновидностях всего, что не рок и не поп)))
А я выкладывала когда-то давно в тему "музыкальная копилка" в Голосе на ФПК пару его композиций) Правда особых откликов там не нашла) Послушайте, у него много хорошего) Есть интереснее, чем Bella Luna)

я уже послушала:)) и почитала о нем, да, о нем пишут, что он очень необычный исполнитель, со своим особенным стилем

0

330

Спасибо большое! Мое... Абсолютно На своей струне человек) и вне стилей (или "все, но хорошее")) Поет как дышит...

0

331

Zimma написал(а):

вместо колыбельной

А можно я предложу вместо колыбельной эту песню? Очень люблю ее.
(Не обращайте внимания на картинку, ну нет у человека клипов, к сожалению. :()

+3

332

Orladora написал(а):

Спасибо большое! Мое... Абсолютно На своей струне человек) и вне стилей (или "все, но хорошее")) Поет как дышит...

да уж, он со мной уже второй день практически непрерывно:) не устаю благословлять создателей наушников:)

+1

333

Зимочка, хочешь сегодня что-нибудь гоцкоэ?
Джаст фор ю, инджой. )

+1

334

Елена Л. написал(а):

Зимочка, хочешь сегодня что-нибудь гоцкоэ?
Джаст фор ю, инджой. )

Леееенаааа! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  какие няшки

+1

335

Zimma написал(а):

Леееенаааа!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif    какие няшки

Они правда невероятно милы! )  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

336

Сегодня говорилось о Джаред Лето, в этом клипе есть момент, как Саша любит петь (5:33 на дорожке): "У-у-у-О-о!":

+4

337

Маруся написал(а):

Сегодня говорилось о Джаред Лето, в этом клипе есть момент, как Саша любит петь (5:33 на дорожке): "У-у-у-О-о!":

Обожаю эту песню!
Тоже мечтаю когда-нибудь ее от Саши услышать ...эх,мечты мечты..

+3

338

+2

339

+4

340

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка