Лена, запили что-нибудь жосткое, иначе мой мозг взорвется. только чтоб все одетые были. хотя бы частично. плизз
Лови жОсское (все одеты, ведут себя прилично, никто никого не убил, не съел и т. д.))
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка
Лена, запили что-нибудь жосткое, иначе мой мозг взорвется. только чтоб все одетые были. хотя бы частично. плизз
Лови жОсское (все одеты, ведут себя прилично, никто никого не убил, не съел и т. д.))
спасибо, дорогая. ооочень кстати
Отредактировано Zimma (2015-01-27 23:56:08)
Зима просила ещё одну колыбельную. )) С горячим приветом из страны тысячи озёр.
Зима просила ещё одну колыбельную. )) С горячим приветом из страны тысячи озёр.
Вау! Лена, девочка моя, сэнкс я уже почти ушла, надо было дать нобелевскую премию тому, кто изобрел наушники:))
Тем, кто любит фильм "Королек, птичка певчая", посмотрите вот этот, тоже турецкий - "Красная косынка" по повести Ч. Айтматова "Тополек мой в красной косынке". Смотрела этот фильм в раннем детстве и вот сейчас откопала в недрах интернета. Как и в "Корольке..." музыка, которая звучит в этом фильме, придает ему особый колорит и глубину.
Предложение форумчанам (оно уже звучало на этом форуме): напишите о своих любимых фильмах. Пополним свои фильмотеки. Как на это наш админ Колючка посмотрит, чтобы пока в этой теме писать, а если разрастется - сделать отдельную? Будут у нас и музыка и стихи и фильмы - все по отдельным полочкам (темам).
Отредактировано ТатьянаТатьяна (2015-01-30 10:27:45)
Народ! А никто ещё не кидал сюда Призрака Оперы? Столько раз он уже обсуждался... Вот то, что многие хотят услышать и увидеть в Сашином исполнении)) Это моя (и не только моя) любимая песня из мюзикла и моё любимое исполнение (Джерард...ммм... )
Отредактировано Грозная АННА (2015-01-30 10:00:38)
Это моя (и не только моя) любимая песня из мюзикла и моё любимое исполнение
Моё тоже самое-самое! Я, когда фильм вышел, пересматривала по десять раз на дню, ну, почти как Саню сейчас И всегда удивляюсь, почему именно эту арию так редко поют. Мурашки по мне размером с крокодила бегают, особенно когда они наверху хором начинают петь. От Кристины здесь я, правда, не в восторге, но она мне не мешает. (Она мне чем-то русалку напоминает, которая с Бушей пела ) А когда Джерард поёт, я от губ глаз не отрываю...
Очень Саше подходит, и образ, и песня. Низы...
Сейчас мысль пришла, надо это Саше с Люстрой исполнить, только чтобы она без каблуков была.
Отредактировано Гунилла (2015-01-30 11:57:26)
Моё тоже самое-самое! Я, когда фильм вышел, пересматривала по десять раз на дню, ну, почти как Саню сейчас И всегда удивляюсь, почему именно эту арию так редко поют. Мурашки по мне размером с крокодила бегают, особенно когда они наверху хором начинают петь.
Я первый раз увидела этот фильм году в 2006 или 7-м. Смотрели в общаге с девчонками по маааааленькому телику, стоящему на холодильнике, в двушке разместились впятером)))) Это был "закрытый показ" по СТС, где-то после 00 часов.. и вот... 2 часа ночи, в общаге большинство спит, в коридорах тихо, а мы в темноте в ночи с замиранием сердца смотрим эту Фильму))) И вот эта песня... всех не то, что мурашило, дрожь била)) Меня прям трясло)) От музыки, от образа, от сюжета и вообще)) Это ж самая кульминация!!
От Кристины здесь я, правда, не в восторге, но она мне не мешает. (Она мне чем-то русалку напоминает, которая с Бушей пела ) А когда Джерард поёт, я от губ глаз не отрываю...
Очень Саше подходит, и образ, и песня. Низы...
Над Кристиной мы в этом фильме угорали, но поет она хорошо, а в этой песне очень нравится как она преображается на словах "When will the flames,
at last, consume us.."
Такая роковая страсть прям)))
И да, она мне тоже Ульяну напоминает
А низы.... Ну тут какбы вся "магия" Баттлера... А уж его "Music of the night"... Это вообще... Я бы наверное на месте Кристин там тоже голову потеряла, особенно от "touch me... trust me..."
Сейчас мысль пришла, надо это Саше с Люстрой исполнить, только чтобы она без каблуков была.
Не... не надо с Люстрой... Мне её тембр не нравится - грубый, зажатый... Там надо хрустальным таким голосом петь... Может Алиса бы подошла)) Она как раз олицетворяет какую-то чистоту и невинность) А потом бы тоже неожиданно как страстная красотка раскрылась)
Отредактировано Грозная АННА (2015-01-30 12:23:02)
Отредактировано Анонимка (2015-06-07 09:07:57)
Захотелось взбодриться старым добрым хитом
Обожаю этих канадских эльфов, они гениальны.
Народ! А никто ещё не кидал сюда Призрака Оперы? Столько раз он уже обсуждался... Вот то, что многие хотят услышать и увидеть в Сашином исполнении)) Это моя (и не только моя) любимая песня из мюзикла и моё любимое исполнение (Джерард...ммм... )
Обожаю Батлера, Призрак Оперы. Вместо Эмми Россум другую Кристину хочу.
Обожаю этих канадских эльфов, они гениальны.
Лена, прямо жду уже твоих роликов:)) аффтар, пиши исчо
Друзья из Испании прислали образец актуальной испанской попсы.
Там классика жанра: волоокий слегка заросший юноша, временами в мокрой футболке (его по ходу пьесы дождик поливает), пианино на свежем воздухе, - всё как надо:)).
Лично для меня все недостатки искупает испанский язык.
На тюбике 18 млн просмотров на минуточку:) а вы говорите "рокешничек")
Вот мой крышесносный. Прошу любить и жаловать - Константин Евгеньевич Кинчев. Очень уважаю этого человека, поэта, музыканта. Много пережил, но остался собой.
Немного позитива. Вот открыла для себя этих странных товарищей) Это белорусские растаманы) Классная музыка, интересные тексты)
Вспоминая Депешей.
Вот вам вместо колыбельной добрая, светлая, медленная композиция
Из более-менее нестарых мне только Broken нравится. Какой Мартин старенький уже. А Дэйв еще бодрячком.
Саша-девочка на авторадио:
Там еще шесть песен: http://www.avtoradio.ru/?an=live-concer … kw1=477561
Хорошая она все-таки.
К вопросу о фильмах и спектаклях. "День рождения" Спектакль, Квартет И, 2008:
С довольствием пересмотрела.
(Шепотом): Гунилла, посмотри с 1:38:40, может быть, идеи какие-нибудь видеогениальные в голову придут?
Отредактировано Fonarik (2015-02-03 21:57:29)
Да, идея отличная, можно было бы что-то подобное сделать. Но тут самое сложное - подготовительная работа, придумать, записать... Видео потом склеить просто.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка