Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка

Музыкальная копилка

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Zimma написал(а):

Лена, запили что-нибудь жосткое, иначе мой мозг взорвется. только чтоб все одетые были. хотя бы частично. плизз

Лови жОсское (все одеты, ведут себя прилично, никто никого не убил, не съел и т. д.))  :crazyfun:  :D

0

282

Елена Л. написал(а):

Лови жОсское (все одеты, ведут себя прилично, никто никого не убил, не съел и т. д.))

спасибо, дорогая. ооочень кстати :rofl:

Отредактировано Zimma (2015-01-27 23:56:08)

+1

283

Зима просила ещё одну колыбельную. )) С горячим приветом из страны тысячи озёр.  :D

0

284

Елена Л. написал(а):

Зима просила ещё одну колыбельную. )) С горячим приветом из страны тысячи озёр.

Вау! Лена, девочка моя, сэнкс http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  я уже почти ушла, надо было дать нобелевскую премию тому, кто изобрел наушники:))

0

285

Тем, кто любит фильм "Королек, птичка певчая", посмотрите вот этот, тоже турецкий - "Красная косынка" по повести Ч. Айтматова "Тополек мой в красной косынке". Смотрела этот фильм в раннем детстве и вот сейчас откопала в недрах интернета. Как и в "Корольке..." музыка, которая звучит в этом фильме, придает ему особый колорит и глубину.

Предложение форумчанам (оно уже звучало на этом форуме): напишите о своих любимых фильмах. Пополним свои фильмотеки. Как на это наш админ Колючка посмотрит, чтобы пока в этой теме писать, а если разрастется  - сделать отдельную? Будут у нас и музыка и стихи и фильмы - все по отдельным полочкам (темам).

Отредактировано ТатьянаТатьяна (2015-01-30 10:27:45)

0

286

Народ! А никто ещё не кидал сюда Призрака Оперы? Столько раз он уже обсуждался... Вот то, что многие хотят услышать и увидеть в Сашином исполнении)) Это моя (и не только моя) любимая песня из мюзикла и моё любимое исполнение (Джерард...ммм... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  )

Отредактировано Грозная АННА (2015-01-30 10:00:38)

+2

287

Грозная АННА написал(а):

Это моя (и не только моя) любимая песня из мюзикла и моё любимое исполнение

Моё тоже самое-самое! Я, когда фильм вышел, пересматривала по десять раз на дню, ну, почти как Саню сейчас :) И всегда удивляюсь, почему именно эту арию так редко поют. Мурашки по мне размером с крокодила бегают, особенно когда они наверху хором начинают петь. От Кристины здесь я, правда, не в восторге, но она мне не мешает. (Она мне чем-то русалку напоминает, которая с Бушей пела :)) А когда Джерард поёт, я от губ глаз не отрываю...
Очень Саше подходит, и образ, и песня. Низы...
Сейчас мысль пришла, надо это Саше с Люстрой исполнить, только чтобы она без каблуков была.

Отредактировано Гунилла (2015-01-30 11:57:26)

+2

288

Гунилла написал(а):

Моё тоже самое-самое! Я, когда фильм вышел, пересматривала по десять раз на дню, ну, почти как Саню сейчас  И всегда удивляюсь, почему именно эту арию так редко поют. Мурашки по мне размером с крокодила бегают, особенно когда они наверху хором начинают петь.

Я первый раз увидела этот фильм году в 2006 или 7-м. Смотрели в общаге с девчонками по маааааленькому телику, стоящему на холодильнике, в двушке разместились впятером)))) Это был "закрытый показ" по СТС, где-то после 00 часов.. и вот... 2 часа ночи, в общаге большинство спит, в коридорах тихо, а мы в темноте в ночи с замиранием сердца смотрим эту Фильму))) И вот эта песня... всех не то, что мурашило, дрожь била)) Меня прям трясло)) От музыки, от образа, от сюжета и вообще)) Это ж самая кульминация!!

Гунилла написал(а):

От Кристины здесь я, правда, не в восторге, но она мне не мешает. (Она мне чем-то русалку напоминает, которая с Бушей пела ) А когда Джерард поёт, я от губ глаз не отрываю...
Очень Саше подходит, и образ, и песня. Низы...

Над Кристиной мы в этом фильме угорали, но поет она хорошо, а в этой песне очень нравится как она преображается на словах "When will the flames,
at last, consume us.."

Такая роковая страсть прям)))
И да, она мне тоже Ульяну напоминает  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
А низы.... Ну тут какбы вся "магия" Баттлера... А уж его "Music of the night"... Это вообще... Я бы наверное на месте Кристин там тоже голову потеряла, особенно от "touch me... trust me..."  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Гунилла написал(а):

Сейчас мысль пришла, надо это Саше с Люстрой исполнить, только чтобы она без каблуков была.

Не... не надо с Люстрой... Мне её тембр не нравится - грубый, зажатый... Там надо хрустальным таким голосом петь... Может Алиса бы подошла)) Она как раз олицетворяет какую-то чистоту и невинность) А потом бы тоже неожиданно как страстная красотка раскрылась)

Отредактировано Грозная АННА (2015-01-30 12:23:02)

0

289

:crazyfun:

Отредактировано Анонимка (2015-06-07 09:07:57)

0

290

Захотелось взбодриться старым добрым хитом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 

0

291

Обожаю этих канадских эльфов, они гениальны.

+1

292

Грозная АННА написал(а):

Народ! А никто ещё не кидал сюда Призрака Оперы? Столько раз он уже обсуждался... Вот то, что многие хотят услышать и увидеть в Сашином исполнении)) Это моя (и не только моя) любимая песня из мюзикла и моё любимое исполнение (Джерард...ммм...   )

Обожаю Батлера, Призрак Оперы. Вместо Эмми Россум другую Кристину хочу.

+1

293

Елена Л. написал(а):

Обожаю этих канадских эльфов, они гениальны.

Лена, прямо жду уже твоих роликов:)) аффтар, пиши исчо

0

294

Друзья из Испании прислали  образец актуальной испанской попсы.
Там классика жанра: волоокий слегка заросший юноша, временами в мокрой футболке (его по ходу пьесы дождик поливает), пианино на свежем воздухе, - всё как надо:)).
Лично для меня все недостатки искупает испанский язык.

На тюбике 18 млн просмотров на минуточку:) а вы говорите "рокешничек":))

0

295

Вот мой крышесносный. Прошу любить и жаловать - Константин Евгеньевич Кинчев. Очень уважаю этого человека, поэта, музыканта. Много пережил, но остался собой.

+5

296

Немного позитива. Вот открыла для себя этих странных товарищей) Это белорусские растаманы) Классная музыка, интересные тексты) http://savepic.net/420938.gif

+2

297

Вспоминая Депешей.
Вот вам вместо колыбельной добрая, светлая, медленная композиция :D

Из более-менее нестарых мне только Broken нравится. Какой Мартин старенький уже. А Дэйв еще бодрячком.

+4

298

Саша-девочка на авторадио:

Там еще шесть песен: http://www.avtoradio.ru/?an=live-concer … kw1=477561

Хорошая она все-таки. :)

+2

299

К вопросу о фильмах и спектаклях. "День рождения" Спектакль, Квартет И, 2008:

С довольствием пересмотрела.

(Шепотом): Гунилла, посмотри с 1:38:40, может быть, идеи какие-нибудь видеогениальные в голову придут? ;)

Отредактировано Fonarik (2015-02-03 21:57:29)

+1

300

Да, идея отличная, можно было бы что-то подобное сделать. Но тут самое сложное - подготовительная работа, придумать, записать... Видео потом склеить просто.

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка