Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка

Музыкальная копилка

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

А меня в детстве с этих чуваков ЗВЕРСКИ пёрло. :D 
Капслок неслучаен. )

0

202

Елена Л. написал(а):

А меня в детстве с этих чуваков ЗВЕРСКИ пёрло.  
Капслок неслучаен. )

Ну вот, заглянула с утречка, дай думаю гляну, чем в Копилке можно взбодриться перед пятничным рывком.
В общем, доброе утро, друзья.
Лена, с капслоком мы поняли, не волнуйся :D

0

203

Лана Григ написал(а):

а попробуйте

"Ну не шмогла я, не шмогла"(с)... Вот раммштайновскую "лирику" я вообще не переношу, простите) Как будто похоронки какие-то... Единственное, что могу из них слушать - это бодренькую "Du hust"

Елена Л. написал(а):

А меня в детстве с этих чуваков ЗВЕРСКИ пёрло.  
Капслок неслучаен. )

Обожаю Army of lovers!!!)))

Но вы не думайте, что я меломан, который не слушает "темную сторону" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
Вот  моя доля харда в копилку))

лет 5 назад я просто балдела от их солиста))

Встречайте: Кори Тейлор))

http://www.yellmagazine.com/wp-content/uploads/2013/10/corey-taylor.jpg

Ну а это для души)) Может кому тут ещё понравится) Я как-то пару лет назад ходила на их концерт в Москве, одна, компании не нашлось((.. Но счастью моему не было предела)

Отредактировано Грозная АННА (2015-01-23 11:46:29)

+2

204

Пятничный заряд бодрости от Илюши)

+3

205

А я вспомнила про Keane и прям захотелось их переслушать всех)) Но как только начала, поняла, что не хочу этим наслаждаться в одиночестве) Поэтому немного "просветительской музыкальной гармонии от Грозной")))

Отредактировано Грозная АННА (2015-01-23 12:14:59)

+2

206

Грозная АННА написал(а):

"Ну не шмогла я, не шмогла"(с)

да не вопрос ))
я, наоборот, только по их лирике спец...

к вопросу о музыкальном или вокальном образовании... вот человек, не имеющий вообще никакого высшего образования, тем более музыкального, - Честер Беннингтон, но это ему абсолютно не мешает быть классным вокалистом и одним из лидеров Linkin Park

+2

207

Лана Григ

Ой, а вот Линков я наоборот нежно люблю))) При чем всяких) И ранних более "тяжелых", и поздних более ну не попсовых, пусть будет "лайтовых"))) И даже эксперименты с электронными и танцевальными составляющими мне нравятся :) У них просто очень мелодичная музыка) Вот для меня это главное вообще в песнях:) А Честер вообще один их самых лучших вокалистов( и это даже всякие критики и эксперты признавали) за всю история рок-музыки)

И на концерте их была в прошлом году, просто нереально круто)))

Отредактировано Грозная АННА (2015-01-23 13:20:59)

+2

208

Грозная АННА написал(а):

Лана Григ

Ой, а вот Линков я наоборот нежно люблю))) При чем всяких) И ранних более "тяжелых", и поздних более ну не попсовых, пусть будет "лайтовых"))) И даже эксперименты с электронными и танцевальными составляющими мне нравятся  У них просто очень мелодичная музыка) Вот для меня это главное вообще в песнях:) А Честер вообще один их самых лучших ( и это даже всякие критики и эксперты признавали) за всю история рок-музыки)

И на концерте их была в прошлом году, просто нереально круто)))

согласна со всем ОТ и ДО... Линки - крутыыыыыые....
и да! завидую завистью всех цветов на счет концерта

+1

209

Лана Григ написал(а):

да не вопрос ))
я, наоборот, только по их лирике спец...

к вопросу о музыкальном или вокальном образовании... вот человек, не имеющий вообще никакого высшего образования, тем более музыкального, - Честер Беннингтон, но это ему абсолютно не мешает быть классным вокалистом и одним из лидеров Linkin Park

Линки офигееенные,тоже люблю их! С удовольствием попала бы на их концерт)
А меня прет от numb,знаю что не оригинально,но все же)))

+1

210

kolyuchka27 написал(а):

Пятничный заряд бодрости от Илюши)

О, Лагутенко))) А меня прям вставляет его Контрабанда))

+1

211

Emily Stark написал(а):

А меня прет от numb,знаю что не оригинально,но все же)))

пожалуйста))

+2

212

Лана Григ написал(а):

согласна со всем ОТ и ДО... Линки - крутыыыыыые....
и да! завидую завистью всех цветов на счет концерта

Вы знаете, чем они, кроме музыки, ещё меня порадовали? Концерт у них был 2 июня в весьма непростое политическое время для России. А они-то американцы, между прочим. Я так боялась, что могут отменить (тогда какие-то группы свои концерты отменяли, непомню точно какие). А они мало того, что не отменили, так ещё такую поддержку устроили. На пульте Майка вывесили наш триколор, на котором был герб и надпись "We are with you", в Питере тоже был почти такой же флаг, но с перекрещенными якорями и надписью "We`ll make you strong"

+3

213

ограничение по возрасту: 18+

Отредактировано ТатьянаТатьяна (2015-01-25 11:48:31)

+3

214

Ну вот, а я не хотела скорпов выкладывать)))

Чуть тяжелее, но тоже очень мелодично и красиво))

PS. а что Keane никому не понравился?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

215

У рояля - Richard Clayderman - Kumparsita tango

0

216

Грозная АННА написал(а):

Вы знаете, чем они, кроме музыки, ещё меня порадовали? Концерт у них был 2 июня в весьма непростое политическое время для России. А они-то американцы, между прочим. Я так боялась, что могут отменить (тогда какие-то группы свои концерты отменяли, непомню точно какие). А они мало того, что не отменили, так ещё такую поддержку устроили. На пульте Майка вывесили наш триколор, на котором был герб и надпись "We are with you", в Питере тоже был почти такой же флаг, но с перекрещенными якорями и надписью "We`ll make you strong"

питерский концерт я с ютубика слизнула в HD качестве, теперь он занимает почетное место в  моей коллекции, но вот флагов чего-то я не заметила, очень всегда Честером увлечена... надо будет пересмотреть ))
а по поводу непростого времени, отношения России со всем миром я вот, что скажу:
настоящие музыканты - умные и свободные... они работают не для стран и национальностей, а для людей... и мне кажется, им по фиг на то, что творится на политической арене... есть их музыка и есть люди, которым эта музыка нужна... вот недавно Ренарса из Brainstorm вспоминали, он латыш (а Латвия очень жесткая по отношению к России), но во всех интервью он твердит, что мы все родились в одной стране, есть общая культура между нашими бывшими республиками... то есть границы на карте, но нет границ в сознании...
а те музыканты, которые ведутся на политическую ситуацию, могут выкинуть нечто подобное, как Bloodhound Gang, они либо не умные, либо не свободные.. а скорее всего и то, и то... ибо умный музыкант никогда не расстанется со своей свободой ни за какое бабло..

уффф... чего-то меня понесло... а давайте потанцуем

+2

217

valinda написал(а):

О, Лагутенко))) А меня прям вставляет его Контрабанда))

Извините чтл минус поставила,со смартфона промазала((
А контрабанда каайф,спасибо!

+1

218

А вот совсем збагойное.
Ну почти. )) :rolleyes:

Джаз-музон от прекрасной леди Нины Хаген. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Отредактировано Елена Л. (2015-01-23 15:30:25)

0

219

Обещанный пример.

Вот Стинг, с его Розой Пустыни, одна из самых любимых моих композиций (и клип в том числе), думаю, я не одна такая.

А вот, так сказать, наш вариант :D  (сейчас не о тексте речь конечно, это вообще саундтрек к фильму и там есть врезки из него, речь об идее)

Хотя справедливости ради отметим, что конкретно эта композиция - еще не самое страшное, что происходит ТАМ :D

Отредактировано Zimma (2015-01-23 17:25:57)

+3

220

Елена Л. написал(а):

А вот совсем збагойное.
Ну почти. )) 

Джаз-музон от прекрасной леди Нины Хаген.  

Отредактировано Елена Л. (Сегодня 15:30:25)

ААА))) мамочки)) Если не смотреть, то можно слушать)) Интересная певица, не слышала о такой) Сколько всего неизведанного в музыкальном мире...

Продолжаем тему фриков, не за горами Вечерний Бон, надо настраиваться) Предлагаю вот этих товарищей))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
Заранее прошу у всех прощения))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif 
*слабонервным не смотреть*

Ну и чтобы очиститься от предыдущего видео, предлагаю вот такое: (думаю, их многие слышали)

Отредактировано Грозная АННА (2015-01-23 17:47:02)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка