Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Вот это вечное обилие зачастую необоснованных претензий просто иногда подбешивать начинает. Всё время Дима всем чего-то должен и обязан. Не ответил на чей-то один вопрос из более чем 5000 вопросов - плохо, время выбрал не то,которое кому-то хотелось - ужасно, стал общаться в инстаграм, а не в твиттере - тоже не всех устроило. Мало того есть просто клинические случаи, когда некоторым...даже съёмка в фильме категорически не нравится, и они это обязательно напишут Диме, типа он мало работает по своей основной профессии, должен только петь и ничем больше не заниматься. Иногда руки так и тянутся ответить, только такие вот гражданки с претензиями всё равно не воспримут ничего.
А он вообще мало работает!
И ездит мало!
И выпендривается много!
И говорить не умеет!
И без бороды плохо! И с бородой плохо! И с челкой! И без челки!
Отдайнеотрекаютсягеле!!
Почему не даешь свой адрес скайпа всем желающим!!
Почему не женился на Лене Кулецкой!
Когда женишься!
Когда женишься на Пелагее!
Почему не на мне, я тебе всю жизнь верная буду!
(и т.д. до бесконечности)
Вот ты и мои ощущения описала. И про прикиды в точку просто. Это тоже особый кайф, что Диме не нужно никаких перьев, страз, эпатажа, супершоу, достаточно вот именно брючек, белой футболки и самого себя, чтобы энергетически так воздействовать на зрителя, что потом неделю ходишь с улыбкой во всё лицо и наслаждаешься полученным зарядом позитива и светлых эмоций.
К слову о прикидах и стразах))) Советую просто пересмотреть хотя бы один выпуск Призрака оперы. Посмотрите, сколько на Диме всякого добра надето, сколько на "короле" и вы поймете, насколько Диме не нужны внешние антуражи - короны, перья, блестки, меха и прочей мишуры... Он в рубище вышел - прожил Арию Христа, отключил энергетикой микрофон - начал сначала и опять полное погружение в текст и музыку!!! Сорвал овации и крики Браво зала, - босой, в непонятных серых штанах и рубахе, но с горящими глазами и великолепным вокалом, с зашкаливающими эмоциями - спокойно выслушал жюри и ушел со сцены - приходить в себя!! И так на каждом выступлении - он один на один с залом - массовка на заднем плане - их не видно за Димой - так как все внимание только на него, и он своим голосом будоражит чувства присутствующих!!! В каждом сердце находит отклик и восторг!!!
На этом шоу присутствовали не простые зрители - массовка, были и настоящие ценители оперного жанра, музыканты и певцы, они в один голос говорили, что Дима - это Талант Чистой Воды!! Ему нужна только музыка и сцена, чтобы выразить всю глубину своей души!!
Дорогие билановцы! Есть бонопартийцы, которые с удовольствием заглянут на форум Наставника)
Quokka, вот никогда в бонопартийцах не сомневалась!!! Вы же свои люди! Я вот тоже за Сашу, любимого конкурсанта, переживаю, хочется чтобы него всё удачно складывалось...)
Я планирую широкомасштабно заняться этим начиная с середины июня. Очень надеюсь на всех людей-медведей!!!
присоединюсь обязательно!!!
Люди, каждый сам несет ответственность за свои чувства. Невозможно обидеть, человек сам принимает решение, что он обиделся обо что-то, или об кого-то. От этого он имеет массу выгод и состояние жертвы, которое также очень выгодно. Куда проще не разбираться в своих чувствах, а обвинить ближнего, в данном случае артиста. Как-то так...
А он вообще мало работает!
И ездит мало!
И выпендривается много!
И говорить не умеет!
И без бороды плохо! И с бородой плохо! И с челкой! И без челки!
Отдайнеотрекаютсягеле!!
Почему не даешь свой адрес скайпа всем желающим!!
Почему не женился на Лене Кулецкой!
Когда женишься!
Когда женишься на Пелагее!
Почему не на мне, я тебе всю жизнь верная буду!
(и т.д. до бесконечности)
Чуть не свалилась со стула от смеха!!!!! В точку !!!
Отредактировано Jenny76 (2015-04-28 16:18:34)
mishem
пачиму не ответил на мой вопрос? пойду повешусь, будет виноват Билан
отдайчасыбону
сними кепку
сними бежевый костюм
сам по-русски писать не умеешь, а диктант читаешь
когда детей родишь?
mishem
пачиму не ответил на мой вопрос? пойду повешусь, будет виноват Билан
отдайчасыбону
сними кепку
сними бежевый костюм
сам по-русски писать не умеешь, а диктант читаешь
когда детей родишь?
ахахах) реал только что хотела почти все это написать))
читаете мысли господа))
Чебоксары.
Очень советую послушать оттуда "Не отрекаются".
Миша, я послушала. Потом еще раз послушала. Потом еще раз. Потом...
Я уже не знаю, сколько раз это послушала.
Я просто выпала из реальности.
Сказать больше ничего не могу. Просто не в состоянии.
Билан высказался о неграмотных людях — Вокруг ТВ. http://www.vokrug.tv/article/show/Bilan … yah_47605/ …
Дима Билан снялся в семейной саге "Музыка во льду" | Новости | Tele.ru http://www.tele.ru/news/dima-bilan-snya … ka-vo-ldu/ …
Отредактировано svetulen4ik (2015-04-28 16:59:17)
Его вчера считай в национализме обвинили - что не отвечал на вопросы тех, кто не из России. Офигеть, товарищи. Это ж сначала еще и проследить надо было.
Ради него учат, понимаете ли, русский язык, ездят в Россию на концерт, а он вот так. Мдамс ...
Хочу верить, что несмотря на его тонкокожесть, все таки иммунитет выработался. Никогда невозможно угодить всем.
Отредактировано thisisvize (2015-04-28 17:08:03)
Retweeted 1mp (@1mp_ru):
#Премьера песни на #radio #Premier USA!
#Alien24 - Light in the Sky
Яркий летний сингл от альтернативного проекта... http://t.co/19xTvhRPeH
Да ладно вам! Адекватных всё равно больше!
Вот мы тут вроде бы "скованные одной цепью", а тоже бывает не можем к одному мнению прийти. Борода - не борода!
Всем мил не будешь! И это нормально.
А может и не был бы он таким офигенным, если бы не эти "тернии".
Насчет тонкокожести, не знаю. Думаю это применимо в отношении творчества, музыки. На сцене он тонкокожий. А в жизни он закаленный человек, это было видно сразу, он шёл напролом, внаглую. И мне в нем это нравится.
Отредактировано Tanyscha (2015-04-29 08:59:25)
Люди, не забываем, что каждый живет в своей реальности, у каждого свои траблы, в соответствии с ними человек смотрит на этот мир. А остальные, всего лишь зеркало. Если у человека проблема с национализмом, ему кажется, что некий отдельный народ притесняют, то он будет на все смотреть с этой точки зрения, как через фильтр. И, естественно, будет видеть свою проблему во всем, тогда, когда остальные даже на это не обратят внимания. Дима вроде со всеми вел одинаковую беседу, но кто-то увидел в ней внимание, а кто-то отвержение, кто-то почувствовал радость и счастье, а кто-то боль от того, что его не заметили, обиду, что не ответили на его вопрос. У каждого свой сон! Не вовлекаемся в чужие проблемы)
Обязательно. Обязательно надо будет оживлять форум. Непременно.
Оживлять форум и привлекать туда взрослых, адекватных людей. Вот вроде нас. И смотреть, какие еще бывают площадки. И работать над общественным мнением. Чтобы говорить пустоеместопроектпродуктнашлинапомойкепоетподфанеру становилось не комильфо, и чем дальше, тем некомильфее. В масштабах всех страны и за ее пределами.
Я планирую широкомасштабно заняться этим начиная с середины июня. Очень надеюсь на всех людей-медведей!!!
Миша! Какой же ты замечательный! Как же здорово, что у Димы есть ТАКИЕ поклонники! А форум нужно обязательно оживить, нас здесь итак уже немало, надеюсь всё получится!!!)
Сейчас смотрю Димин инстаграм и прямо душа радуется- чувствую, что вот прямо сейчас у него всё хорошо. Очень хочется, чтобы подольше длилось это его состояние)
Уже на несколько страниц назад уехало, не нацитируешься. Я так отвечу, одним скопом.
Оля М., Soja Okswin спасибо за фотки! Офигенные!
Jenny76, Оля М., как же всё таки интересно. Вы описываете, что к Диминым импровизациям "пришли" со временем. Я не знаю как, но меня проняло даже через комп. Наверное, восприятие у всех разное. Но я лишь от просмотров его сольников на компе офонарела от его энергетики и его уровня подружения в музыку. Импровизации "приняла" сразу ... Не знаю как так на меня это всё магически подействовало. Я в них с самого начала утонула.
В догонку вчерашнему общению Димы в инстаграм, удалось узнать вопросы на один из ответов.
1-когда собираетесь жениться?
2-самый глупый поступок вашей жизни?
3-сколько детей хотите иметь?
4-если бы тонули М. Шарапова и Анна Курникова, кого бы вы спасли, один шанс на спасение?Ответ:
Дима собрался жениться в ближайшее время? Интересненько ...
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6