Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
ГЫ!!!!!!!! А мы все равно медведи!!!
Вот так и знала, что ты, Миша, обязательно на этот ответ внимание обратишь )))
Кусочек твиткама про Голос
Вот так и знала, что ты, Миша, обязательно на этот ответ внимание обратишь )))
Я, понимаешь, может быть, что-то пропустил.
Но я доселе еще не встречал, чтобы ДБ в своей речи упоминал медведей, или тем более как-то ассоциировал себя с ними (то есть с нами).
Я, понимаешь, может быть, что-то пропустил.
Но я доселе еще не встречал, чтобы ДБ в своей речи упоминал медведей, или тем более как-то ассоциировал себя с ними (то есть с нами).
Ну я тоже не помню такого. Надо нам к давним специалистам по Диме обрашаться ))))
Jenny76
Может он нас читает. ))) Спасибо тебе, очень много приятной информации : альбом, клип, концерт в Крокусе !
На берегу неба (Чебоксары 27.04.2015)
Отзывы с концерта:
"Это было потрясааающе!!! Хотелось еще и еще! Дима, спасибо!!! СПАСИБО за песни, за эмоции, за отдачу, за профессионализм - это незабываемо! Не скажу, что удивлена...всегда знала, что Дима Билан Артист с большой буквы, и яркое выступление было ожидаемо... но эмоции удивительные, очень сильные и глубокие, местами до мурашек... Отдельное спасибо за "Не отрекаются любя"!!! #димабилан"
"Дима Билан и его команда сделали отличное шоу в нашей "Тридцатке". Спецэффектно. Классно. Ммм.. Настоящий Билан"
Отредактировано Jenny76 (2015-04-27 23:28:15)
Отзывы с концерта:(...)Отдельное спасибо за "Не отрекаются любя"!!!
Ну! И где оно? Это же первый раз в этом туре?!!
Не отрекаются любя - Чебоксары
Еще Чебоксары
Какое-то нереальное исполнение Не отрекаются любя. Офигенго!!!!!!!!
mishem написал(а):
Ну! И где оно?
thisisvize написал(а):
Фигасе!! (я, главное, сейчас послушать не могу, только завтра!!!)
А ты вообще так умеешь, да?! А если я спрошу - "Ну, и где ЯПТЛ с последнего Авторадио?!" - оно тоже появится?...
Ох, я бы не отказалась ... Сколько бы всего классного можно было натворить в жизни ...
Миша, а чего послушать сейчас не можешь? Я тогда закрою рот, да? Или скажу всё таки .. там о-чень хо-ро-шо (имхо)!!! Там классно!!! Дима как всегда - нашел где и как сделать новые акцентовые моменты - раньше я таких выделений определенных моментов таких не слышала. Хэштэгом из Инсты скажу #оргазмушей. И не только ушей.
Jenny76
тебе тоже понравилось, да? правда суперское? ох мы сейчас задразним тут Мишу нашими возгласами.
Jenny76
тебе тоже понравилось, да? правда суперское? ох мы сейчас задразним тут Мишу нашими возгласами.
Очегь понравилось !!! Может я просто давно Не отрекаются любя не слушала? ))
thisisvize написал(а):
Jenny76
тебе тоже понравилось, да? правда суперское? ох мы сейчас задразним тут Мишу нашими возгласами.Очегь понравилось !!! Может я просто давно Не отрекаются любя не слушала? ))
А я как раз наоборот. Я на определенные песни собираю отдельные плейлисты в ютубе. Вчера у меня куча глажки была, так я врубила именно плейлист Не Отрекаются Любя. В хорошие наушники. Поближе к себе, так сказать. Прям хотелось ещё что-нибудь погладить - лишь бы слушать и слушать. И всё равно оно меня не перенасытило. И в сегодняшнем исполнении услышала что-то новое ... Вот этим Дима постоянно меня поражает.
Я читала отзывы людей, которые писали, что у него слишком много импровизаций. А лично я вижу в них индивидуальность, особенность. Считаю, что это его форма самовыражения и даже общения со зрителем - ведь импровизирует так, как чувствует на тот момент. Другой способ выражения чувств и эмоций - не словами, а напевами. И если всто время слушать одинаковое - так врубил дома запись и слушай себе. Понимаю, что мнения у каждого свои, но мне этот Димин аспект близок, понятен и нравится. Причем это его умение постоянно изыскивать и находить какие-то новые акценты ... Даже когда песня поётся иже много лет ... Ведь правда талантище и творческого полёта человек ...
Отредактировано thisisvize (2015-04-28 00:41:45)
Чебоксарское "Не отрекаются, любя..." меня просто убило... Я, похоже, с вами, ребята. Именно сегодня я стала поклонницей Билана... Дима, браво!
я просто.. вот сижу на кухне.. и рилли.. я умер.. КАКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ.. прожито просто до невозможности глубоко.. обожаю когда он поет Не отрекаются.. но это исполнение просто убило.. даже через черствый экран.. как же можно так петь.. столько лет а я все не перестаю удивляться..
а глаза.. я в шоке.
какой же он тонкий..
thisisvize
согласна с Вами полностью..
очень люблю когда он ипровизирует..безумно просто..
это всегда честно и искренно.
плоские студийки оч редко слушаю
в плей листе почти все снято с лайф выступлений..
Отредактировано Soja Okswin (2015-04-28 01:07:43)
Это что-то потрясающее!
Чебоксарское "Не отрекаются, любя..." меня просто убило... Я, похоже, с вами, ребята. Именно сегодня я стала поклонницей Билана... Дима, браво!
мне ещё очень нрабится из Дзержинска 2014
Soja Okswin
а я согласна с вами! Предпочитаю его лайв исполнения любым студийкам.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6