Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Будет запись, всё услышим!!
да, я видела надпись, что после окончания трансляции будет доступна запись. просто так сложилась, что товарищ Калугина сегодня не в офисе. сам Бон велел всё прослушать придётся из дома
Будет запись, всё услышим!!
Там ещё в инстаграм Дима много кому отвечал. надо будет потом всё сюда перетащить. Вот только разобраться более чем в 5000 комментариев и найти именно те вопросы, на которые Дима отвечал, сложновато будет ))
Отредактировано Jenny76 (2015-04-27 15:08:40)
Кто ранее давал ссылку на это? Что-то не вижу ... Объясните мне почему он в пионЭрском костюме?
Ну там что-то типа стёбного номера на какой-то премии
Не, не совсем. Там как раз не стеб, то есть стеб наоборот: утверждение ценностей от противного, через гротеск. Почему Ксюша С. так и взъелась, и они пересобачились на глазах изумленной публики.
Там ещё в инстаграм Дима много кому отвечал. надо будет потом всё сюда перетащить. Вот только разобраться более чем в 5000 комментариев сложновато будет ))
О! Сложно да. Но есть такое слово "надо"! (Вдруг он что-нибудь важное сказал?)
Не, не совсем. Там как раз не стеб, то есть стеб наоборот: утверждение ценностей от противного, через гротеск. Почему Ксюша С. так и взъелась, и они пересобачились на глазах изумленной публики.
Ну я просто кратенько ответила, мысленно подразумевая примерно тоже, что и ты написал. Про Ксюшу С. писать не захотелось.
О! Сложно да. Но есть такое слово "надо"! (Вдруг он что-нибудь важное сказал?)
Там Дима не мало развёрнутых ответов на вопросы давал, не просто одно-два слова. Поэтому всё соберём и сюда перенесём ))
Отредактировано Jenny76 (2015-04-27 15:12:08)
Уже по ТВ на Первом канале показывают рекламу концерта "Билан 33" ! http://www.1tv.ru/anons/id=214943
Я думала, что "Хулигана" вырежут, а оказалось - нет. Неужели все песни покажут ? Жаль, что так поздно.
Отредактировано Оля М. (2015-04-27 19:38:46)
Буду потихоньку закидывать сегодняшние вопросы и ответы из Инстаграма. Где-то вопросы удалось зацепить полноценные, где-то примерные, чтобы смысл ответов понятен был
@victorysinger: Дмитрий,в наше время очень сложно попасть куда либо с одним только талантом,я проходила большое количество конкурсов -" Х-ФАКТОР","Главная сцена","Фактор А" но удачи к сожалению это пока не принесло,но я буду бороться и дальше. Подскажите вы,как и где можно показать себя и свои вокальные данные?)В плане возможно конкурсов,где оценивать будут действительно ТАЛАНТ,а не то,на сколько у тебя большой кошелек?
Дима: не везде кошелек ! Не везде! Хотя найти сложно!
Самый необычный подарок поклонниц"?
Дима: летящие женские трусики с балкона торгового центра
Была ли у Вас безответная любовь
Дима: Нет. Не было
В каком стихотворении Вы находиье себя (примерный текст со слов автора)
Дима: Есенин. "Я прощаюсь с хулиганством"
Веришь ли ты в Бога?"
Дима: Верю!!
Как проводить свободное время.?
Дима: главное не проводить... Узнавать новое, не сразу это / новое \ ценишь! Потом понимаешь, что информация это так бесценно! )
Какой фильм смотрели в последний раз?
Дима: Нимфоманка
Можете ли Вы отказаться от гонорара в пользу благотворительности!
Дима: практиковал подобное
Самый незабываемый сон?
Дима: как я спасаю человека в воде и теряю дно, не могу найти выход
Вопрос про выход нового альбома
Дима: Осталось дописать один трек! Завтра его запишу и готовов!!!!
Вопрос про посадку картошки
Дима: Я сажал картошку в детстве! Слава богу не был лишён такой радости как - разнообразие жизни !!!
Любимые мультфильмы?
Дима: "Жил был пёс", "пластилиновая ворона"
Вопрос про потерю голоса
Дима: терял голос на 2 недели!!! Слава богу обошлось!
Какие планы у Вас на песню Не молчи...Что-то снимали,вроде...?
Дима: буду снимать ролик на "не молчи" ! )
Если мне ответит Дима , я не буду есть мясо животных с завтрашнего дня !!!!!!!!!!!!!
Дима: ловлю на слове!!!!))
@semion__ : Уже вопросов 30 написал #Билан
Дима: я попробую найти!!;(
@__cinderella__._ : @bilanofficial уже и спрашивать нечего, всё осталось без ответов как-то грустно
Дима: жаль!!!
Обидно.. Сижу значит в школе, а Дима общается...ну мне везет
Дима: (смайлик - цветочек)
Дима, всем интересно ) какие у Вас отношения с Пелагеей на самом деле? )
Дима: оч близкие! Дружим! )
Вопрос про давних поклонников.
Дима: есть те, кто часто приезжает в разные города и прям туром за мной - я им благодарен! Молодцы умеют делать свою жизнь веселее! )))
Здравствуй! напиши те мне есть ли у вас скайп просто хочу пообщаться мне очень одиноко вам знакомо чувства одиночества и как с ним бороться если вы не можите выходить из дома
Дима: мож освойте какую нибудь программу -монтаж, Фотошоп , что то создавайте!)
Дима,ну почему же вы не ответили на мой вопрос?!Ну хоть как-нибудь отреагируйте, умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима: (смайлики с цветочками)
Дима: Сорри если не успел со всеми пообщаться !!! Я налаживал это общение собственными руками и первый раз !!! Обещаю еще сделать включение !!! Будет интернет лучше !!!!!
продолжение следует...
Отредактировано Jenny76 (2015-04-27 21:52:48)
mishem
Jenny76
про Ксюшу я просто решила умолчать. лол
Вопрос про счастье
Вопрос про запоминающийся момент из детства
Вопрос про смысл жизни
Вопрос про то, почему сбрил бороду
Вопро про шоу Голос
Вопрос про Францию, когда был.
Вопрос про Эдуарда Артемьева
Вопрос про проект Alian24
Вопрос про участие в фильме Гардемарины 4
Отредактировано Jenny76 (2015-04-27 20:39:07)
Друзья! Что называется, лучше поздно =)))
В конце марта, в ужасную московскую погоду встретила Знакомое Лицо, очень тепло улыбающееся всем прохожим...спешащим по московской улице в ожидании Весны...
Техника подвела (((, фотка "спряталась", но...не прошло и полугода...
Мне просто приятно принести Этот Лучик из Марта прямо к ВАМ!
Отредактировано Feya (2015-04-27 20:35:07)
Jenny76
Женечка, спасибо тебе огромное за твой труд, старание для нас всех - собрать по крупицам ответы Димы - пусть не все, но и это очень ценно для всех нас. Я видела только движущуюся картинку и ни одного слова не слышала толком, не знаю почему, но у меня вот так все было, а теперь я спокойно могу все прочитать - именно то, что писал Дима, а не тот поток вопросов, который лился со скоростью света, где ответы Димы просто терялись. Спасибо, Женя!!!
Спасибо, Женя!!!
Да не за что ))) Спасибо тем людям, кто скрины с ответов успевал делать.
Вот ещё ответы.
Вопросы про новый альбом Alien24
Вопрос про съёмки в кино
Вопрос от поклонников в Туле. Всё ли нормально было на концерте.
Вопрос похоже про еду или питание.
Есть ещё не мало ответов на вопросы, которые неизвестны. Инстаграм покащывает примерно 1000 последних комментариев и вопросы уже не увидеть.
вот такая же самая ситуЭйшин... так обрадовалась узнав про трансляцию...ждала))) а нифига не работало.. звук отстойный... ну а Дима ну такой Билан) прям не могу))) половину трансяции сидеть в телефоне и молчать))))
вот люблю Ди за то что он такой) такой как есть)))
Спасибо ВАМ за ответы...следить было просто невозможно.. я бесилась ибо ничего не слышала)))
Продолжение...
Вопрос про родителей
Немного информации от смотревших видеотрансляцию (из группы Поля+Дима):
1. Дима пообещал повторить твиткам ближе к сольнику который покажут 3 мая)
2. С 1-4 мая будет в Сочи на шоу "Снежный Король" только 2 мая уедет на концерт в Турцию)
3.Следующий сингл по просьбам поклонников будет песня "не молчи" и следующий клип тоже на нее)
4. В июле планирует снова съездить на каньоны очень ему там понравилось, мечтает побывать в Монголии очень это чистое место, хочется Диме туда съездить и немного загрязнить (про загрязнить это была Димина шутка)
5.Немного напел песню "Да ладно" из нового альбома
6. Отдельно ответил на вопрос про Пелагею: Очень активная ,включающаяся в любой процесс артистка ,исполнительница ,девушка такая мм .. с очень такими интересными глубокими процессами внутри ,умеющая воспринимать реальность ,знает цену своей профессии , оч озадачена своим движением в этой жизни - как подавать это творчество, думает ищет всегда.."
Jenny76
спасибо за этот титанический труд! часть скринов я видела в Тви (хоть я в него не врубаюсь никак. еле-еле там иногда захожу), но часть не видела совсем. надеюсь, ещё появятся какие-нибудь ...
Jenny76
спасибо за этот титанический труд! часть скринов я видела в Тви (хоть я в него не врубаюсь никак. еле-еле там иногда захожу), но часть не видела совсем. надеюсь, ещё появятся какие-нибудь ...
Пожалуйста. Мне же самой было интересно, что там Дима наотвечал, хотя я часть ответов он-лайн увидеть смогла. Здесь скрины с инстаграм, твитера и ВК. Вряд ли, очень много новых ответов появится. А вот с твиткамом всё сложно. Видео нет, только маленькие кусочки.
Отредактировано Jenny76 (2015-04-27 21:55:52)
https://i.instagram.com/p/1-ysn6Kp31/ кусочек песни Да ладно)
Женя,спасибо,работа нереальная! Пыталась следить в Инсте,но там так лента летела,не успевала за ней. Достаточно много интересных вопросов,как Дима успевал их читать и развернуто отвечать?!
В июле планирует снова съездить на каньоны очень ему там понравилось
И вот на этом месте - я уже прочитала этот момент на каком-то скриншоте - у меня на сегодня съехала крыша ... прямо с утра ... ааа!!!
Главное понимаю, что низзя, но я не могу ... Теперь во мне засела надежда ... Он же когда зимой в отпуск приезжал, всё равно два концерта было - в Маями на Новый Год (сборная солянка из разных артистов, конечно, но всё же), и потом в ночном клубе в Калифорнии ...
Если он всё же приедет на этот континент снова, пусть и в отпуск ... А вдруг ... Вдруг будет где-то концерт? Зимой же тоже как бы отдыхал ... Мне до Каньёнов и Калифорний по любому лететь, но всё же ближе и легче, чем в Европу ...
Прикол ещё в том, что мы сами в отпуск уедем до 10 июля. Причем сами летим как раз в сторону Европы ... Если так случится, что выступление где-нибудь на Американском континенте состоится, а в отпуске буду в это время ... ооо ... об этом я даже думать не хочу (вот будет прикол с рокировкой местонахождений) . Пусть лучше тогда просто отдыхает себе в отпуске ... Бааалин.
Какая я чокнутая - это ж нет слов. Теперь ждать, проверять его календарь ... Но с другой стороны - его зимних выступлений в календаре не было. И как же я узнаю, если это совсем даже не в моём городе? Бааалин ... Муки.
mishem
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6