Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6

Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/JIBk4.jpg

Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5

Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе

Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте

МузТВ Чартсы
РуТВ
Премия МузТв
Граммофон

+8

841

Jenny76 написал(а):

Похоже, не всё так грустно в той группе, как казалось. Вчерашние комментарии про фанеру и т.д., самим пользователем удалены, да ещё и извинения есть перед поклонниками Димы Билана.

Женя, там адекватные админы. Они смогли так устроить, что в группе довольно мирно существуют люди, которые вне группы Отголосья были непримиримыми "друзьями". И за Димку там есть кому заступиться. А в описании группы стоит лозунг "У нас демократия и только одно правило - никакого хамства! Критика может (и должна) быть полезной и нужной!" Потому там стараются поддержать всех, по крайней мере в Отголосье невозможны дикие разборки, как в той же группе Голоса...Потому что админы это дело пресекут сразу.

Отредактировано Helena7 (2015-05-06 05:36:19)

+4

842

Helena7 написал(а):

Женя, там адекватные админы. Они смогли так устроить, что в группе довольно мирно существуют люди, которые вне группы Отголосья были непримиримыми "друзьями". И за Димку там есть кому заступиться.

Да я всё это прекрасно знаю, давно в той группе. Поэтому и особо задело, когда абсолютно несправедливо "фанерщиком" обозвали. Но всё нормально уже. Конфликт исчерпан  http://savepic.net/397388.gif

+4

843

svetulen4ik написал(а):

Оля, скорее всего будет, он же сам писал, - "Встретимся на площади. Я там буду!" - вопрос, во сколько он там будет и во сколько концерт начнется, ну и как пускать будут на площать. На День России обычно идут по записи и по приглашениям, только так через охрану можно пройти, там омон стоит и рамы - через них не проскочишь, сцена напротив  ГУМа, из него тоже не увидишь толком ничего, а главное, не услышишь. Возможно, будут и просто пропускать.. Пока ничего не известно. Как только узнаю что, я тут напишу.Скорее всего это будет 8 мая известно..

Отредактировано svetulen4ik (Сегодня 00:12:09)

Светик, спасибо, что ответила.  Концерт на Красной пл. будет транслировать тк "Россия"  9 мая в 20.30. Вот я и подумала, стоит ли его смотреть и ловить Димку. А на сам концерт может Аленка пойдет, она у нас единственная москвичка. Я - провинциальная серость, вся надежда на телевизор и интернет. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

+6

844

Jenny76 написал(а):

Да я всё это прекрасно знаю, давно в той группе. Поэтому и особо задело, когда абсолютно несправедливо "фанерщиком" обозвали. Но всё нормально уже. Конфликт исчерпан

Женя, вот видишь, как хорошо, что ты разместила концерт. Нужно чаще это делать и на разных ресурсах. Я каждый день захожу на оф. форум Димы, там всегда есть гости, люди читают разные темы, интересуются, что то ищут, кто то голосует.

+5

845

Оля М. написал(а):

Женя, вот видишь, как хорошо, что ты разместила концерт. Нужно чаще это делать и на разных ресурсах. Я каждый день захожу на оф. форум Димы, там всегда есть гости, люди читают разные темы, интересуются, что то ищут, кто то голосует.

Не, это не я размещала. Админы. Я только комментарии прочитала и не удержалась, вступила в спор с некоторыми гражданами )) Это последствия, просмотренного концерта, уж больно эмоций и впечатлений много ))  http://savepic.net/397388.gif

+5

846

Долго собиралась с мыслями, чтоб написать отзыв о концерте. По всем запыленым полочкам  в мозгу выковыривала русские слова. Не думала, что если чувств много, то  сложнее их описать. Думала будет куда проще.
Все мы знаем каким был сложным 14тый и особенно ноябрь. Так что этот концерт лично для меня не в радость. Зная /ну на малую часть процента/, как сложно ему тогда было, весь концерт хотелось выбежать на сцену, залезть в комп, и стащить со сцены, уложить и накормить. /тут без задних мыслей/ Нет, ну правда.
А каждая песня то просто на разрыв. Еще и еще, глубже и глубже выворачивая себя. Про худобу и говорить не надо, тут уже только слепой не заметит... Одни глаза.
Не люблю я этот коричневый костюм, он еще больше подчеркнул как Дима похудел.
Моменты где спутаные слова, где поют зрители, где дождь из пота, где на коленях после Ночного хулигана...этот концерт для поклонников очень трепетный, и наверное самый дорогой из всех /ну или для меня/, ведь только мы знаем что как и где.
Мне очень понравилось что было мало шоу. Что Дима все сделал сам. А не закрыл свою усталось фанерой, декорациями /они были, но они реал в тему/. Все по честному. Как и дожно быть. Артист.
Не молчи -  тут я и не знаю, что сказать. Достаточно того, что я уже пол года слушаю эту песню. Дуэт с Ритой - нравится очень в Питере, где они глаза в глаза поют) а не прячась в кубах, но тут тоже постановка крутая. Не спорю. "Падаю" в Часах не понравилось в исполнении Андрея...
Белив...ребят реал, я слушаю и слушаю...Песня эта очень дорогая мне.. я ревела в захлеб когда он пел ее впервые..одиноко на коленях.. и тут, я просто замертво сидела с открытым ртом. Момент где он тихо говорит Неа, просто добил..
Попы в Я твой номер один,  мне смешно было))) Димыч в дедушкином костюме и голые попы. Ну попы ничего. Невозможное с детишками и странные танцы Димы в этом номере..ну не понравилось мне, взяли бы детей из голоса детского что ли.. а не фанерную академию. А танцы Димы - ну по Билановски)) как всегда )Это нравится)
НБН, самолеты- ну и да, слезысоплияжедевочка ну))))
Сьемка очень крутая, крупные планы невероятны. Кажется все что хотела сказала...Спасиб)))

нда. повторила почти все, что было в прошлых постах)

Отредактировано Soja Okswin (2015-05-06 13:19:49)

+8

847

Оля М. написал(а):

Светик, спасибо, что ответила.  Концерт на Красной пл. будет транслировать тк "Россия"  9 мая в 20.30. Вот я и подумала, стоит ли его смотреть и ловить Димку. А на сам концерт может Аленка пойдет, она у нас единственная москвичка. Я - провинциальная серость, вся надежда на телевизор и интернет.

Да я сама наверное по телевизору буду смотреть... Не люблю такие огромные площади, все равно придется на Диму с экрана смотреть, да и то, если экран будет хорошо виден с того места, куда смогу встать)) Поэтому телевизор мне в помощь)))

+3

848

Soja Okswin написал(а):

Долго собиралась с мыслями, чтоб написать отзыв о концерте. По всем запыленым полочкам  в мозгу выковыривала русские слова. Не думала, что если чувств много, то  сложнее их описать. Думала будет куда проще.

Soja Okswin, ты скромничаешь в плане "выковыривания русских слов"  :) , отзыв о концерте шикарным получился! 

Моменты где спутаные слова, где поют зрители, где дождь из пота, где на коленях после Ночного хулигана...этот концерт для поклонников очень трепетный, и наверное самый дорогой из всех /ну или для меня/, ведь только мы знаем что как и где.

Не мало уже концертов пересмотрела на видео, но и для мне этот концерт особо дорог и как-то отдельно от других стоит. Думаю, ты права, многие поклонники такие же чувства испытывают.

Белив...ребят реал, я слушаю и слушаю...Песня эта очень дорогая мне.. я ревела в захлеб когда он пел ее впервые..одинико на коленях.. и тут, я просто замертво сидела с открытым ртом. Момент где он тихо говорит Неа, просто добил..

Ты просто в точку попала.... Уж вроде бы сколько версий прослушано, а вот эта из Крокуса ну очень сильно запала в душу. Этот момент в песне и сказанное вслух "Неа" - в самое сердце попадание. Слов не было тогда, при просмотре. Как будто Дима этим самым "Неа" хотел сказать, что не дождутся его недоброжелатели, что он руки опустит в сложнейший период... У меня вообще от Белив именно на том концерте в Крокусе было ощущение, что она в тот момент для Димы была некой мантрой что-ли, песней с элементами самовнушения, что всё будет хорошо, что он со всеми трудностями справится.

нда. повторила почти все, что было в прошлых постах)

Это потому, что мыслим мы все в одном направлении и эмоции похожие испытываем!  :)

+7

849

Soja Okswin написал(а):

Белив...ребят реал, я слушаю и слушаю...Песня эта очень дорогая мне.. я ревела в захлеб когда он пел ее впервые..одинико на коленях..

Я тоже ревела тогда во время отбора. До сих пор эта песня мне душу выворачивает в любых вариантах, по тому, что пережито так много : отбор, евро, все последующие события. Только давние поклонники это знают.
Спасибо за такой искренний отзыв.

Отредактировано Оля М. (2015-05-06 11:56:18)

+10

850

Jenny76 написал(а):

отзыв о концерте шикарным получился! 

уииии) спасибо)))

Jenny76 написал(а):

Ты просто в точку попала.... Уж вроде бы сколько версий прослушано, а вот эта из Крокуса ну очень сильно запала в душу. Этот момент в песне и сказанное вслух "Неа" - в самое сердце попадание. Слов не было тогда, при просмотре. Как будто Дима этим самым "Неа" хотел сказать, что не дождутся его недоброжелатели, что он руки опустит в сложнейший период... У меня вообще от Белив именно на том концерте в Крокусе было ощущение, что она в тот момент для Димы была некой мантрой что-ли, песней с элементами самовнушения, что всё будет хорошо, что он со всеми трудностями справится.

вот прям ДА! ДАА!
хотела это написать, но не подобрала слов к мыслям :Р

Jenny76 написал(а):

Это потому, что мыслим мы все в одном направлении и эмоции похожие испытываем!

собрались одинаково мыслящие медведи )))

+5

851

Оля М. написал(а):

Только давние поклонники это знают.
Спасибо за такой искренний отзыв.

все помним, все чувствуем..

+4

852

Оля М. написал(а):

А на сам концерт может Аленка пойдет, она у нас единственная москвичка

Не, я тут не единственная) Света и Наташа, и еще девочки были
На концерт пойду, если погода будет хорошая. Было бы неплохо узнать когда Дима будет выступать, иначе весь остальной народ смотреть не выдержу(

+2

853

Про Belive вообще отдельная тема. Я, когда Дима во второй раз поехал на Евро была уверена, что там точно все заранее предусмотрели, все сделали по высшему классу, вложили кучу денег и не было никаких препятствий. Отбор не смотрела, уезжала тогда, и всей шумихи вокруг Димы вообще не слышала, да и не было тогда в интернете такого количества информации, как сейчас. Евро села смотреть с полной уверенностью, что мы победим, вот так прямо никаких сомнений у меня не возникло, да еще увидела как Димка в п/ф спел, так вообще была на седьмом небе от счастья заранее уже. А потом спустя пару лет прочитала Янину книгу, и у меня волосы на голове от ужаса зашевелились, пока я вникала во все эти закулисные подробности. И какие препятствия им пришлось преодолеть, и что Батурин палки в колеса вставлял, всеми способами, и что песню пришлось за три дня менять, которую в итоге Дима в соавторстве сочинил сам, они чуть не пролетели с заявками на отборочный тур, и что Киркоров там свою протеже продвигал и благодаря этому они лишились режиссера-постановщика номера, на которого расчитывали, в итоге все было придумано самим Димой, плюс он постоянно оказывал психологический прессинг, и пластиковый лед им сломали, пришлось спешно заказывать новый, и еще куча всего было неприятного. В каком был состоянии Дима - это я вообще молчу, на отборочном туре расплакался, а журналисты естественно написали, что он под наркотой был, жесть короче. И вот несмотря на все это, он выиграл, принес победу в Россию, а его потом на его же родине грязью со всех углов полили, потому как у нас не любят успешных, к сожалению. И все эти эмоции он вложил вот в эту песню ,и каждый раз когда он ее исполняет, я вместе с ним проживаю заново эту гамму чувств. Дима - самый-самый лучший, великий певец, он настоящий победитель, настоящий мужчина и мега-сильный человек!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+7

854

Alenka написал(а):

Не, я тут не единственная) Света и Наташа, и еще девочки были
На концерт пойду, если погода будет хорошая. Было бы неплохо узнать когда Дима будет выступать, иначе весь остальной народ смотреть не выдержу(

Девушки, узнала про концерт на Красной площади 9 мая! Ходить на этот концерт не надо наверное, он будет закрытым, то есть по приглашениям строго и по пропускам - для ветеранов войны и правительственных гостей - приезжают многие президенты или руководители разных стран, наше руководство и поэтому простых зрителей - вот так запросто пропускать не будут. Во всяком случае на саму площадь вы вряд ли попадете. А будет ли видно с других мест еще не известно, как поставят экраны, в каких местах. Может быть не рисковать...? Но решайте сами. Я лично не пойду. Буду смотреть по телевизору. А погода... ну для таких высоких гостей наверное тучки разгонят над площадью)) Во сколько Дима будет выступать, пока не известно. Но что будет, это точно))

Отредактировано svetulen4ik (2015-05-07 02:21:27)

+4

855

Alenka написал(а):

А потом спустя пару лет прочитала Янину книгу, и у меня волосы на голове от ужаса зашевелились, пока я вникала во все эти закулисные подробности.

А ты представь, что все это мы, поклонники Димы, переживали в онлайн на форуме. Сколько было волнений - не передать, т.к. никто не знал, пройдет ли он отбор, выиграет ли главный приз, до последнего и сам Дима не верил в свою победу. По тому, что с его стороны было все честно, а со стороны Киркорова стоял Батурин, который просто нахально покупал все и всех, что бы Дима не победил (когда его протеже - Полина Смолова не прошла отбор, он все силы бросил на продвижение А.Л.).  Лично я себя успокаивала тем, что по гороскопу в 2008 г. Дима должен был стать триумфатором, его ждал большой успех, это наверное, меня и спасло от инфаркта (я немного верю в гороскопы и всякое такое). Но потом, конечно, фейерверк эмоций от радости, от которой до сих пор еще остался огонек в душе. Люди, которые думали, что все заранее устроено с победой, этой радости не испытали.
   Вообще хочу сказать, что многие песни Димы, и конечно сам ОН, мне очень помогли в сложных ситуациях, спасли от депрессии и продолжают спасать, помогают выживать. Спасибо ему за то, что он есть и что у него такие замечательные поклонники.

Света, спасибо за информацию, буду ловить Димку по ТВ, хоть бы еще показали его, а потом можно и салют на закуску.

Отредактировано Оля М. (2015-05-07 09:59:27)

+7

856

А я вот все переживательные эмоции оставила в 2006 году, как я тогда расстроилась, это не передать словами, у меня тогда было жуткое эмоциональное истощение. А в 2008, у меня был сложный период очень, поэтому как-то не до Евро особо было, тем не менее сам конкурс я смотрела, и была просто уверена, что Дима победит. Я была очень-очень рада, но вместе с этим пришло понимание и возвращение к реальности, что сейчас на него посыпется куча негатива, что собственно мы все и наблюдали.

+6

857

Оля М. написал(а):

А ты представь, что все это мы, поклонники Димы, переживали в онлайн на форуме. Сколько было волнений - не передать, т.к. никто не знал, пройдет ли он отбор, выиграет ли главный приз, до последнего и сам Дима не верил в свою победу.

Вот честно, даже представлять сложно все эти переживания, я бы наверное тоже на полнейшем нервяке была, как многие поклонники. Видеть как абсолютно несправедливо льют грязь со всех сторон на любимого артиста, стараются его хоть как-то задеть в один из самых сложных моментов, перед серьёзным конкурсом, это не для слабонервных.
Но в 2008 году меня Евровидение особо не интересовало. Хотя помню прекрасно то время. Как болельщица со стажем, находилось в полнейшей эйфории от победы нашей сборной на ЧМ по хоккею, и ждала скорого ЧЕ по футболу ))) Ну какое тут Евровидение...победе Димы искренне порадовалась, но не более. Зато потом, как и Alenka, была в полнейшем шоке, читая и книгу Яны, и статьи, и просматривая передачи про Диму. Даже представить не могла, насколько сложно Диме эта победа далась. У меня иногда бывают ощущения, что Дима даже в интервью не особо любит подробно говорить на тему Евро, настолько непростой период был.

+6

858

Jenny76 написал(а):

У меня иногда бывают ощущения, что Дима даже в интервью не особо любит подробно говорить на тему Евро, настолько непростой период был.

Да он даже в лице меняется, когда разговор заходит о "Евро", на "Голосе" это было заметно. Во втором сезоне, кажется, зашел разговор, так Дима резко ответил, что тему "Евровидения" он для себя закрыл и ни о каких поездках, в любом качестве, он и слышать не хочет. Скоро снова будем  смотреть этот конкурс, но переживаний уже не будет, они остановились на Диме. Только любопытство - кто же выстрелит на этот раз ?

+6

859

Сегодня битва фан-клубов,на Муз-Тв
Дима против Лазарева!!! Начало в 16:50!
Бесплатная голосовалка на сайте http://muz-tv.ru/ , вообщем все как обычно) До 18-00!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif 

Поддержим Диму!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+5

860

https://instagram.com/p/2YVUcBwLVj/

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6