Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
thisisvize
ох это ты автор?
ааа как здорово!!! ооочень люблю это видео! многим его показывала.. очень крутое! спасибо тебе ОГРОМНОЕ!
там такие моменты... любимая песня...ох..слезы)
Soja Okswin, thisisvize
Офигеть!! Вот это я люблю. Такие встречи в горах. Когда давно что-то смотрел, читал, слушал, любил, друзьям показывал... потом затусовался среди симпатичных вроде существ в симпатичном месте... а тут - хоп! - автор бродит.
Судьба. Провидение.
https://twitter.com/KatushaJust/status/ … 7202010113
Екатерина Смирнова @KatushaJust · зараз 2 години тому
-Он с какой-то девочкой был!
-Блондинка?
-Да по-моему!Но я на Билана смотрела!
😂😂😂😂👏👏👏
едешь едешь
оп Билан))
всем бы так)
Отредактировано Soja Okswin (2015-05-05 23:01:55)
Мне вот интересно, люди, пишущие такое -"Вот никак не отношусь к ДБ как певцу, просто раскрученный, на мой взгляд", - когда-нибудь его СЛЫШАЛИ?
Да не слышали в основном. Ну или стандартные две песни: Невозможное возможно и Believe, и те давно и по телевизору. С такими гражданами сложно спорить. Вот вчера в одной вроде бы приличной музыкальной группе в ВК, посвящённой Голосу, участникам проекта и музыке разместили ссылку на Димин концерт. Ну и конечно же нашлись те, кто сразу заговорил в циничном тоне о постоянной фанере. Не выдержала, решила ответить, возмутили слова о вечном использовании фонограммы, предложила послушать ну хотя бы Не отрекаются любя из Чебоксар....дальше рассказывать не буду, потому что нецензурные выражения пойдут. И вот как таким людям что-то доказывать? А уж про обиженных жизнью поклонников других артистов (некоторых участников Голоса) молчу, им ну обязательно тоже надо было высказаться по поводу концерта под выложенным видео.
Отредактировано Jenny76 (2015-05-05 23:36:37)
И вот как таким людям что-то доказывать?
Никак. В чужих группах - никак. Там все друг от друга подпитываются.
И вот как таким людям что-то доказывать? А уж про обиженных жизнью поклонников других артистов (некоторых участников Голоса) молчу, им ну обязательно тоже надо было высказаться по поводу концерта.
Отредактировано Jenny76 (Сегодня 23:25:46)
Жень, ты не переживай. Те кто обижен жизнью обязательно выскажутся, злые потому что. А те, до кого твои слова и доводы дошли, их мало, но они есть, они промолчат. Но они услышат, и дальше слушат будут, может молча. Но это тоже твоя победа, если даже ты про неё не знаешь. Нас становится всё больше, это очевидно!
Жень, ты не переживай. Те кто обижен жизнью обязательно выскажутся, злые потому что. А те, до кого твои слова и доводы дошли, их мало, но они есть, они промолчат. Но они услышат, и дальше слушат будут, может молча. Но это тоже твоя победа, если даже ты про неё не знаешь. Нас становится всё больше, это очевидно!
Ну вот на это и надеюсь, что хоть кто-то не глубоко в стереотипном мышлении существует
Женя, а что за группа ? Дай нам ее, сбегаем, разберемся.
Света, вот сейчас идет реклама по ТВ о концерте 9 мая на Красной площади, Дима будет там выступать ?
Женя, а что за группа ? Дай нам ее, сбегаем, разберемся.
Она закрытая. Отголосье называется. Туда перекочевали граждане с официальной группы Голоса, некоторые голосята в участниках есть. Но там больше любители оперы и джаза собрались, так что Диму там никогда особо не хвалили в плане песен и вокала, но раз наставник проекта, то и его некоторые выступления, клипы и ссылки на тот же Alien24 выкладываются. Кстати и Сашу там как-то недолюбливали всегда
https://vk.com/club65934391
Отредактировано Jenny76 (2015-05-06 00:06:05)
А еще, понимаете - вот мы тут умные собрались. И мы можем - как минимум четверо из нас этот фокус проделали - во всеуслышание заорать: "Какой же я был дурак!!!"
А бывает, что это тяжело дается. Даже шепотом сказать "я был неправ". Даже наедине с собой. А тем более публично. А еще хуже - в окружении группы товарищей.
Света, вот сейчас идет реклама по ТВ о концерте 9 мая на Красной площади, Дима будет там выступать ?
Оля, скорее всего будет, он же сам писал, - "Встретимся на площади. Я там буду!" - вопрос, во сколько он там будет и во сколько концерт начнется, ну и как пускать будут на площать. На День России обычно идут по записи и по приглашениям, только так через охрану можно пройти, там омон стоит и рамы - через них не проскочишь, сцена напротив ГУМа, из него тоже не увидишь толком ничего, а главное, не услышишь. Возможно, будут и просто пропускать.. Пока ничего не известно. Как только узнаю что, я тут напишу.Скорее всего это будет 8 мая известно..
Отредактировано svetulen4ik (2015-05-06 00:12:09)
Оля, скорее всего будет, он же сам писал, - "Встретимся на площади. Я там буду!" - вопрос, во сколько он там будет и во сколько концерт начнется, ну и как пускать будут на площать. На День России обычно идут по записи и по приглашениям, только так через охрану можно пройти, там омон стоит и рамы - через них не проскочишь, сцена напротив ГУМа, из него тоже не увидишь толком ничего, а главное, не услышишь. Возможно, будут и просто пропускать.. Пока ничего не известно. Как только узнаю что, я тут напишу.Скорее всего это будет 8 мая..
одолжите мне телепорт.
А еще, понимаете - вот мы тут умные собрались. И мы можем - как минимум четверо из нас этот фокус проделали - во всеуслышание заорать: "Какой же я был дурак!!!"
А бывает, что это тяжело дается. Даже шепотом сказать "я был неправ". Даже наедине с собой. А тем более публично. А еще хуже - в окружении группы товарищей.
Похоже, не всё так грустно в той группе, как казалось. Вчерашние комментарии про фанеру и т.д., самим пользователем удалены, да ещё и извинения есть перед поклонниками Димы Билана.
.
Отредактировано Syringa (2015-06-20 23:08:48)
.
Отредактировано Syringa (2015-06-20 23:36:09)
В день рождения медвежьей матушки
Я там подредактировала - 8 мая будет известно все, во сколько будет концерт и сам Дима)
Похоже, не всё так грустно в той группе, как казалось. Вчерашние комментарии про фанеру и т.д., самим пользователем удалены, да ещё и извинения есть перед поклонниками Димы Билана.
Во!!!
Я же говорю - это вопрос ума.
Элементарные вроде вещи.
"Фанера!" - "Да ты послушай внимательно." - "Не, не буду! Я и так знаю!!" - "Ну... одолжение мне сделай. (Не выставляй себя идиотом, не позорься) (Хоть из любопытства) (Зуб даю, что не фанера, спорим) (Слушай, ну ведь так и помрешь дураком) (другие варианты, по обстоятельствам)" -
- и вот тут вступает категория ума. Дальше два варианта:
"А ну и что, и все равно!!!"
"Н-да. Был неправ."
А уже дальше - категория эстетическая. Тут уж как повезет. Тоже два варианта:
"Уважаю. Хотя и не мое. Но - да... талант. Что есть, то есть."
"Фига себе!!!!! А еще есть? Вот жил так, блин, и не знал!"
Вот видишь, может, человек ничего про Диму не знал раньше, а ты ему глаза открыла.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6