Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Кстати, по поводу Часов у меня всё же вопрос - а почему Дима спел его в другом дуете, не с Сашей?
Отредактировано thisisvize (2015-05-05 18:45:24)
Кстати, по поводу Часов у меня всё же вопрос - а почему Дима спел его в другом дуете, не с Сашей?
Потому что проект Голос тогда шел в самом разгаре, и было бы несправедливо выделять какого-либо участника с Диминой стороны. Хотя, лично мне было понятно, кого он выделил, еще с проектных Часов))) Он сделал самый правильный ход, на мой взгляд, что взял в дуэт всех четверых, молодых ребят, а Часы отдал петь другому.
Alenka
да, об этом я не подумала. логично. просто я на то время совсем не в теме ещё была и такие ньюансы не соображаю.
а кто спел с Димой Часы? Он был из какого-то предыдущего сезона? (скорее всего второго. в первом я вроде его не видела, а до второго ещё не добралась).
thisisvize
Это Андрей Цветков был, с предыдущего сезона. Я из не смотрела, мне не этого было тогда. Голос красивый, чо, и больше сказать нечего))) а, еще авто у него тоже красивое))))
thisisvize
Это Андрей Цветков был, с предыдущего сезона. Я из не смотрела, мне не этого было тогда. Голос красивый, чо, и больше сказать нечего))) а, еще авто у него тоже красивое))))
Да и сам Андрюшка тоже ничего))) полуфиналист Димы из 2 сезона:) Мне сказать есть чего, но как бы тут не совсем уместно)
Отредактировано Helena7 (2015-05-05 19:05:43)
Jenny76
И чё? Народ ещё на заинстаграмил селфи, которые Дима делал? Судя по фоткам, как минимум двоим.
Да я сэлфи и не ищу. Смысла особого нет.
Да я сэлфи и не ищу. Смысла особого нет.
нет смысла искать Димино селфи, которое он сделал на те телефоны?
.
Отредактировано Syringa (2015-06-20 23:11:57)
нет смысла искать Димино селфи, которое он сделал на те телефоны?
Ну да. Обычно качество у таких снимков плохое, всё же в движении делается. Если только случайно в инстаграм наткнусь, по хэштегам, когда фотки с концертов смотрю ))
Надо сказать, что скепсис улетучился сразу, а вот переживания за Диму оставались до конца. И в какие-то моменты - вот здесь он задохнулся, а здесь за бок держался после танцев, а тут обратился к зрителям посреди одной из песен "вы нужны мне!", и это прозвучало как призыв о помощи, - хотелось только одного - чтобы концерт поскорее закончился. Трудно себе представить, сколько ему понадобилось сил, чтобы отработать по максимуму.
А сейчас смотрю концерт по телевизору, вижу шоу высочайшего уровня, артиста, выкладывающегося на 1000%, не схалтурившего ни в одной ноте, ни в одной эмоции, и опять задаюсь вопросом - КАК он это делает?
Наташа, у меня схожие чувства были даже при просмотре концерта по ТВ. Хоть и знала, что всё хорошо будет, а переживала всё равно за Диму. И точно такой же вопрос "КАК он это делает?" до сих пор после просмотра из головы не выходит.
Jenny76
а, ну это и понятно. это больше из серии "прикольно", чем "высосокачественная фотка". и конечно только если в Инсте случайно окажутся. Иначе и не найдёшь.
Jenny76, Syringa
я вчера тоже смотрела и не могла отделаться от мыслей какой он исхудавший был - одни глаза на лице. какие глаза - горящие, несущие миллион оттенков эмоций. но одни глаза. и конечно удовольствие от всего действа было колоссальное, но и не могла не понимать чего ему это стоило, как далось. и слова, думаю, тоже забывал пару раз потому, что был на грани истощения. может и так забыть конечно, но там было больше, чем 1 раз.
и кода он обращался к залу, чтобы пели с ним - с одной стороны от так делает на концертах и обычно, с другой - тоже думала, что он наверное без сил. просто таким образом пытается завуалировать. потому что мне кажется (и здесь я могу быть миллион раз не права конечно), что для концерта на 1м канале лучше как можно больше петь самому. и если он дистаточно много просил о помощи зал, то для меня это один из значков его состояния на тот момент.
А тут искал разные вещи, и в древней теме (не из медвежатника) обнаружил свой старый забавный текст:
...у меня медведица - хорошая, умная, добрая, с большим чувством юмора и все понимает. А то... можно было бы представить себе картину:
Медведица: Опять на каком-то форуме? Дай посмотрю... Голые мужики?!
Медведь (робко): Ну почему же голые... полуголые... и почему во множественном числе?...
Медведица: Что?... Один полуголый мужик?!.. Дай-ка почитаю... "Опера"... шмопера!.. "Горние выси и зияющие пропасти своей души"?! Знаю я вас, мужиков, всегда с души начинаете...
Медведь: Так это... той, как его... наставник. Главного вокального проекта страны.
Медведица: Интересно, как в таком виде можно наставлять! Главное, кого?!
Медведь (оживляется): О, у него очень интересные конкурсанты! Вот в этом сезоне, например. Симона да Сильва...
Медведица (отчасти успокаивается): Симона. Ну ладно. Пусть. Финалистка?
Медведь (упавшим голосом): Нет... финалистом стал... такой мальчик...
Медведица: Мальчик?! Опять мальчик?!! Полуголый?
Медведь: Нет, одетый... Вот тут видишь, про него целый форум...
Медведица: Так ты сутками сидишь на форуме мальчика с полуголым наставником?! (читает)..."Глазки-ушки"... Кому, кому я отдала тридцать лет жизни!... "Локти"!... (падает в обморок)
(Медленно приходит в себя. Ее глаза ничего не выражают, губы беззвучно шепчут "Я ночной хулиган, у меня есть наган". Это означает - развод.)
...а у нас совсем не так! Она сама бы тут писала, но в интернете никогда не пишет. Зато все смотрит, и читает, и смеется вместе с нами. Всем, кстати, большой привет от красавицы-медведицы!
mishem, Медведице твоей такой же большой ответный привет!!!
Пожалуйста кому надо - загружайте. По-быстрому смогла сделать в 256kbps. 320 нужно из другого файла тащить, а на работе его у меня нет. Загрузка по ссылке.
ГолосТишины_ДимаБилан_МаргаритаПозоян_Крокус_27.11.2014_256kbps.mp3
mishem
Интересно еще Диму с кем-нибудь в дуэте в Голосе тишины послушать.
зы. Миша, помню этот милый пост. Своим домашним пламенный привет!!!
Люди-медведи, не саморекламы ради, но поскольку вчера были очередные эмоции через край от Димы вообще и от На Берегу Неба в частности (есть ещё кто-то, кто не понял, что от этой песни у меня эйфория? кому нужны наркотики??? музыка - вот мой наркотик) поставлю сюда моё детище (сделала в конце февраля) ... хотя наверняка вы видели уже. Знаю, что в ВК его растащили по многим местам ...
Ох как я его тогда сделала ... оу! В 12 ночи, вместо того, чтобы идти спать, вдруг, ни с того ни с сего решила, что срочно нужно сделать монтаж. Количетсво эмоций было настолько зашкаливающее, что видимо мне было просто жизненно необходимо их куда-то выплеснуть. Иначе я б лопнула к чертовой бабушке. Ни идеи не было заранее, ни конкретных видео в голове. Так просто. Меня вдруг как током ударило и понеслось ... Какой там спать? Я в ту ночь до 7 утра просидела. Не чувствовала никакой усталости, не хотела ни есть, ни пить. Ни-че-го. Я была в параллельном мире. В сумме вышло 26 часов от "удара тока" и до завершения. С перерывом на 5 часов сна, один раз поесть, и уделить несколько минут ребенку. Я была на такой подъёмной волне вдохновения, что мир вокруг просто не существовал. Я не знаю что делали всё это время муж и дочка. Я была в наушниках На Берегу Неба и в собственном море эмоций ...
"Рабочих" часов в сумме получилось 19. Всего 19 часов работы, на которые я полностью выпала из жизни, и монтажик длиной в 15 минут и 23 секунды готов. )) В эти 19 часов вошла не только непосредственная работа в видео редакторе, но и так же отбор конкретных роликов для монтажа (всё то случилось спонтанно, никакой подготовительной работы проделано не было) и моя неудавшаяся попытка с редактированием звука.
Очень хотелось поймать моменты. Уникальные, интересные. Поэтому в конце концов далеко не во всех выбранных видео самый качественный звук и видимость. Да и вообще - муки выбора были дичайшие. Столько записей, столько неповторимых моментов. Но песня длится только определенное количество минут. У меня и так достаточно длинно вышло из за того, что я включала импровизации до и после. Не ставила никакой цели на длину - оно само так получилось. А порезать потом рука уже не поднялась. Не судите строго - сделано было на эмоциях. Ушла в монтажный запой и вышла только когда закончила работу над ним.
Не знаю смогла ли я запечатлеть все эмоции. Не знаю как относится к выступлениям, вошедшим в монтаж, сам Дима. Делала так, как чувствовала лично я. Понимая, что спектр эмоций и вариаций исполнения на самом деле гораздо шире. Но опять же - вместить в один монтаж абсолютно всё оказалось нереально. Пришлось делать выбор и оставлять вещи за кадром.
(Кстати, про 2002 год это Дима правда сказал о НБН - смотрите видео из Зеленограда. я решила этот момент вставить как курьёзный. Песня то 2005 вроде как)
а у меня рабочий день и я пошла поработаю - тоже надо иногда
Отредактировано thisisvize (2015-05-05 20:21:20)
Концерт Димы на первом "33" был для меня не первым - я даже и сосчитать не могу, каким он для меня был. В Крокус я шла с ожиданием чуда, т.к. знала Диму уже по другим концертам. Знала, что как бы ему не было трудно - очень тяжелый конец года был для него - он сделает все возможное и невозможное и концерт будет невероятным!! Так собственно и получилось. Но да, поддержку он просил и люди откликались и дарили ему часть своей энергии, представляете, сколько в зале было народу, от каждого частичка энергии и Дима подзаряжался ею и шоу продолжалось! Не буду говорить о каждой песне, скажу только о новых - мне они все очень понравились, Телепорт, Ты как время, Не молчи, Голос тишины, Часы, Странница, его дуэты затронули каждая песня свою струну в душе. Часы люблю только в его исполнении - дуэт был хорош, но не настолько сильно задел...(Прости, Дима) В целом шоу - музыканты, танцоры, декорации, все технические фишки - все супер. А в заключении - самолетики, которые летели с балкона, падая в амфитеатр, там их подхватывали и запускали дальше, партер, танцпол - такая добрая белая волна позитива летела на сцену!! Сама тоже запускала самолетики, которые принесла с собой, часть дала рядом сидящим зрителям... Впереди стояли служители Крокуса - видели эту эскадрилью, поднимали с пола упавшие самолетики и запускали дальше!Было приятно,что они не ругались, что им все предстоит потом убирать, а поддержали зрителей))
А вот первый мой концерт Димы - в Иваново, я помню до сих пор!! Ехали с подругой всю ночь, волновались, не заснули ни на минуту. С раннего утра гуляли по городу, заходили в кафе согреться и покушать, потом в парикмахерскую и за цветами. Пришли к цирку, там был концерт Димы, и выясняется, что Дима еще не приехал, что стоит в пробке на трассе... Мы ждали его два часа. Я так волновалась, что вдруг отменят концерт, но Дима приехал и когда он вышел на сцену с песней Леди - я ощутила такую волну мощи голоса Димы, что казалось, что я поднялась в воздух и парю над залом))) Весь концерт Дима пел, танцевал, общался с залом... А мы с подругой там встретились с нашим московским КД, девочки приехали большой компанией с плакатами и танцевали - Дима уделял им внимание, общался, узнавал всех в лицо и по именам, это тоже было очень приятно! А когда он проходил мимо меня и я стала дарить ему цветы, он в микрофон сказал - Я вас помню! - ведь это было уже после Звездного льда, где мы с ним познакомились и до этого концерта не виделись больше!!И он узнал!! Вот это было очень приятно!! Как мы вышли после концерта из зала, как ехали домой в автобусе до Москвы - опять ночь, опять без сна, но теперь проживая все эмоции, полученные на концерте!! Вот этот первый концерт я не забуду никогда!!
Потом было много концертов, и каждый раз, когда я ехала в другой город на концерт, волновалась как в первый раз - и каждый раз получала невероятные эмоции и заряд энергии. А взамен отдавала Диме свою энергетику! А однажды - в Великом Новгороде - я поехала и в поезде почувствовала себя плохо, поднималась температура, ломило виски, морозило... Я так расстроилась.. А в городе меня встретил президент КД Великого Новгорода, притащил мне таблеток от простуды и к концерту я уже была более-менее на ногах... Во время концерта я уже забыла, что у меня была температура, что горло першило... Дима так пел, так держал зал, что я забыла обо всем... А потом выяснилось, что и Дима был немного простужен, когда мы встретились после концерта мы были почти здоровы!! Дима меня вылечил, а мы и сцена вылечила Диму, наша энергетика тоже помогла ему))
Если кто еще не был ни разу на концерте Димы, пойдите, не пожалеете ни разу!! Вы получите такой заряд положительной и позитивной энергетики, что не забудете уже это никогда!!!
thisisvize
Боже, чудо какое!!! Я сейчас про твой текст и про идею!! А посмотреть не могу, у меня медведица спит!! ***бьется башкой об стену***
но ничего, проснется!! ох, как интересно!!
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6