Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
че под боком творится!!!!
Вот так проснешься однажды: где Бон, какой Бон? Ты уже на форуме Билана.
Ну, мы вообще-то говорили про оф.сайт, так что тревоги преждевременны.
Доброе утро, люди-медведи. Пока вы спали, я ещё не ложилась и наконец-то посмотрела концерт как я хотела. Вечером, в темноте, на большом телеке, в HD. Муж попытался помешать процессу - снял футболку и хотел прыгать у телека. Но был зверски изгнан из комнаты, если не собирался тихо сидеть около меня. Так что полтора часа я провела в интимной обстановке с Димой наедине.
Стоит ли писать о каждой песне? Даже не знаю. Наверное не получится. Да и до меня уже написали многое, под чем мне остаётся лишь подписаться.
И только поклонники знают, каким исхудавшим и измождённым Билан был тогда, в ноябре. #Билан33
Увидела этот твит. Смотрю концерт и думаю.. А ведь правда. Одному Богу известно откуда столько сил.
Я тоже мужу сказала в воскресенье когда шел концерт, что даже представить себе невозможно в каком он был состоянии тогда ... сколько заняло сил, чтобы так эмоционально и с такой самоотдачей отработать весь концерт. И я тоже думаю, что не-поклонники, а просто телезрители никогда не догадаются что было всего за 3 недели до. Конечно, её величество Музыка Диме помогала - ведь она уносит его в дальние дали. Но сам Дима, конечно, очень сильный человек.
Согласна с Женей по поводу шоу, которое ничуть не затмило Диму. Женя всё правильно написала. Я только ставлю много плюсов под всеми её словами.
Очень понравилась Не Молчи. От неё тоже были слёзы на глазах. Очень эмоционально. А крупные планы Димины какие показывали - уххх! Дух захватывало от его взглядов и эмоций. Тоня тоже была крайне хороша. Как-то на неё глаз падал (оу, я отвлекалась от Димы!) - наверное потому, что она была непосредственно за Димой, а на других танцоров в этот раз я внимания не обратила.
Понравилась музыка на Ты Должна Рядом Быть. Понравилась тем, что была ... абсолютно второстепенна. Мне кажется, что по сравнению с "обычной" версией, здесь музыка была больше фоном, нежели полноправной частью номера. Это дало возможность ещё больше погрузиться в Диму, его голос, пение. Я забалдела неимоверно. Или с музыкой мне всё только показалось, а на самом деле было как обычно? Как вы восприняли?
Ты Как Время - вот же Дима ... не побоялся, что сейчас уберёт микрофон, а в зале будет тишина. Видимо понял, что фанаты подпевают, а значит знают слова и не подведут. Так и вышло. Думаю, ему было невероятно приятно осознавать, что такое количество людей уже выучило слова его совершенно новой песни. Учитывая, что и эту песню я люблю (а какие ж не люблю то! кроме Мулатки. Но Миша, я пока не послушала рекомендованую тобой версию), то тоже крайне эмоционально было.
И опять соглашусь с Женей, что Believe он исполнил очень и очень. В тот тяжелейший период, эти слова были ему самому очень нужны. Думаю, он много вложил в то исполнение.
И вообще, конечно, ... да что говорить? Опять повторяться? Как он двигается, как поёт, как мне нравится тембр его голоса, как общается с публикой ... Дима прекрасен!
А когда пошли аккорды На Берегу Неба ... Я опять заплакала. Магическая песня, но я постоянно на ней рыдаю непроизвольно. Плюс, осознание, что это последний номер концерта, а время пролетело так быстро. Здорово, что достаточно кадров уделили самолётикам. Конечно, они разбавили видеоряд, но ведь они несут в себе смысл и эмоции. Это одна из уникальных фишек его концертов. Как Дима виртуозно поймал несколько самолётиков!
А когда концерт закончился, я всё выключила и сидела на диване в полной темноте ещё минут 20. Просто не могла выйти из этой сказки и переключиться на реальность. Я была полностью завороженa и погружена временно в параллельный мир. Дима гипнотизирует своей энергетикой и тембром голоса. Буду пересматривать это действо ещё не один раз.
Отредактировано thisisvize (2015-05-05 10:07:53)
thisisvize
Спасибо огромное за видео и отзыв ! Посмотрела уже несколько раз и разослала всем своим родственникам и знакомым по скайпу.
А ты видела предыдущий концерт Димы в Крокусе " 30 лет. Начало" с Венским симфоническим оркестром ? Тоже засмотренный мной до дыр ( у нас есть в медвежатнике, если что).
Вставлю сюда, на всякий случай. Тут в хорошем качестве, посмотри :
Отредактировано Оля М. (2015-05-05 10:56:23)
хочу тоже отзыв написать.
и не могу собрать мысли в кучу.
заслушала Believe до дыр уже.
пока все)
пока все)
"Believe"- да, душу выворачивает на изнанку. А я еще влюбилась в "Голос тишины". [взломанный сайт] И вот какие мысли у меня возникли, думаю, на след. год этот дуэт будет номинироваться на "лучший дуэт" на премии Муз-тв и Ру-тв, ЗГ, ЗД МК, и др.
Отредактировано Оля М. (2015-05-05 14:28:09)
Да, я когда услышала этот дуэт, все искала в хорошем качестве, так понравилась песня. Но были любительские записи. Мне казалось она как будто существует уже давно. И главное, врезается в память музыка, будто я её уже и раньше слышала . Может она давно существовала в параллельной реальности?
Отредактировано Боняша (2015-05-05 14:41:56)
Да, я когда услышала эту песню, когда появились любительские записи все искала в хорошем качестве, так понравилась песня. Она главное, врезается в память музыка, будто я её уже и раньше слышала, и как будто существует уже давно. Может она давно существовала в параллельной реальности?
Кстати, автор музыки песни "Голос Тишины" сам Дима. Слова, если не изменяет память, А. Гризли написал.
Отредактировано Jenny76 (2015-05-05 14:44:51)
Дуэт "Голос тишины" войдет в новый альбом (как и "Не молчи", "Ты как время", ...), который уже на подходе. Жду
Талант! Может и Саше что-нибудь красивое напишет подкинет. Уверена от их тандема ещё будет немало пользы...всем))
Кстати, автор музыки песни "Голос Тишины" сам Дима. Слова, если не изменяет память, А. Гризли написал.
Отредактировано Jenny76 (Сегодня 14:44:51)
А мне показалось, что Дима " Странницу " написал, а не " Голос тишины". Или я путаю?
че под боком творится!!!!
Вот так проснешься однажды: где Бон, какой Бон? Ты уже на форуме Билана.
Не волнуйтесь понапрасну, мы не перетягиваем одеяло на себя, понимаем, что в гостях)) Мы говорили о Димином форуме на официальном сайте))
А мне показалось, что Дима " Странницу " написал, а не " Голос тишины". Или я путаю?
ну вот здесь он указан как автор музыки:
ну вот здесь он указан как автор музыки:
Ой, я тоже это фото программки из Крокуса пока храню, на всякий случай и хотела выложить, опередил ты меня. Дима и в Страннице и в Голосе Тишины и в Телепорте автор музыки. И ещё в ряде песен соавтор музыки и слов (Против правил, Belive, N 1 Fan. Don't leave.
Кстати, вот Телепорт вспомнила. С первого раза не особо понравилась, а вот недавно после просмотра какого-то видео с концертов, прямо зацепила эта песня. Уже несколько дней хожу и напеваю ))
Да, я когда услышала этот дуэт, все искала в хорошем качестве, так понравилась песня. Но были любительские записи. Мне казалось она как будто существует уже давно. И главное, врезается в память музыка, будто я её уже и раньше слышала . Может она давно существовала в параллельной реальности
Хотите я вам из концертной записи вытащу аудио этой песни в mp3?
thisisvize
Спасибо огромное за видео и отзыв !
Писала уже очень поздно ночью, забыла совсем сказать о дуэте с Маргаритой. Очень заворожил. И песня, и постановка номера шоу мне очень понравились.
Посмотрела уже несколько раз и разослала всем своим родственникам и знакомым по скайпу.
Мне, кроме как с вами, всеми своими мыслями и эмоциями о Диме делиться не с кем. Так что мне никому рассылать не пришлось. Да и никаких майских ораздников у меня. Обычные трудо-выебудни. лол Так что на много просмотров пока никак. ;(
А ты видела предыдущий концерт Димы в Крокусе " 30 лет. Начало" с Венским симфоническим оркестром ? Тоже засмотренный мной до дыр ( у нас есть в медвежатнике, если что).
Да, это видела полностью. И по кусочкам. И тоже кайфовала. И тоже рыдала дико от На берегу неба ... И именно ту версию достаточно долго крутила на повторе. Там и запись хорошая, и мне больше студийки нравится. Но поскольку я к НБН вообще неровно дышу, то я много разных версий переслушала на повторе днями напролёт.
Вот в чём у меня пробел в Димо-образовании, так это в концертe 2012 в БКЗ в Питере. я видела отрывки, но полностью посмотреть весь концерт от начала и до конца пока не смогла. Очень хочу. Прям очень.
Отредактировано thisisvize (2015-05-05 18:39:36)
Jenny76
И чё? Народ ещё на заинстаграмил селфи, которые Дима делал? Судя по фоткам, как минимум двоим.
а я дуэт с "Часами"
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6