Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Слушайте, а что Дима зажал твиткам обещанный?
Да некогда было. Там гости уже без хозяина несколько дней сидели)
Он ещё не дочитал, наверное, все претензии и недовольства по прошлому твиткаму.
Мало того, если изучать официальный форум, то и структура у него не самая располагающая к общения, как мне показалось. Слишком большая структурированность. Фото в одном месте, иноформация из инстаграм в другом, видео в третьем, статьи в четвёртом. И ещё где-то это всё пообсуждать надо, то есть продублировать информацию, чтобы нить разговора не потерялась.
Я помню, мы прямо в темах и обсуждали. В теме СМИ писали комментарии по статье, в теме творчества писали свои отзывы, критику о песнях и альбомах, в теме фото - обсуждали фото, и т.д.. Интересно было, правда, его (форум) приходилось иногда закрывать на профилактику от вирусов.
Да некогда было. Там гости уже без хозяина несколько дней сидели)
Я кстати по фоткам тоже поняла, что они у него остановились))
А никто не помнит где Дима будет выступать на 9 мая?
В ответе в инсте он написал, что будет на площади )) А уж как это расшифровывать, это вопрос ))
Смотрите, кто к вам пришёл )))https://t.co/zmvGGl6aAP
ну наконец-то Царь в центре))))
:Р
Вроде бы он говорил , что будет на Красной площади. Наверное, концерт большой готовится.
В ответе в инсте он написал, что будет на площади )) А уж как это расшифровывать, это вопрос ))
Где сейчас Московский КД ? Они всегда все знали, где и когда будет Дима выступать, в каких благотворительных акциях участвовать. А сейчас сидим - гадаем
Может какой концерт планируется на Васильевском спуске? Дима, блин, надо заранее пароли, явки сообщать)))
Света, без твоей помощи никак не обойтись! Где Диму ждать?
Отредактировано Alenka (2015-05-04 22:38:13)
Женя Царя пугает ну))
https://instagram.com/p/2RYGatLlRk/
https://instagram.com/p/2RbiHPQRFg/
оно?Но я что-то так и не поняла чего он вдруг решил остановиться. Не услышала где он там не туда попал.
А про Ольгу Лкяйн в группе в ВК написали, что были какие-то проблемы с записью во время концерта. Уж не знаю.
Проблемы были с записью, звукорежиссер просил повторить дуэт и они еще раз его пели. Но уже почти в конце концерта. Спели хорошо оба раза.
Я тоже не понял. А меня бросаем? И медвежатник???
Мишаня, я тебя не брошу никогда!!! Не надейся))))
Где сейчас Московский КД ? Они всегда все знали, где и когда будет Дима выступать, в каких благотворительных акциях участвовать. А сейчас сидим - гадаем
Московский КД на месте, надеюсь, что скоро будет информация, на какой площади и в каком ее углу будет концерт)) Возможно даже, что и время буду знать, во сколько будет петь Дима.
Нет, нет, не волнуйся, точно не одна))) Мне уже тоже далеко не шешнадцать)))
и мне тоже уже оооочень далеко не шашнадцать))) А Диму люблю, как родного)))) И тоже не вчера начала, а порядочно уже лет с ним))) Светлее от Димы на душе!!
кому видео?))
Отредактировано Soja Okswin (2015-05-05 00:58:50)
Скорее всего, у него времени не нашлось на твиткам... Сплошные перелеты, да еще и гости в доме) Я думаю, сделает еще попозже))
может устроить акцию какую-то? чтоб заманить побольше людей в Димин форум?
че под боком творится!!!!
Вот так проснешься однажды: где Бон, какой Бон? Ты уже на форуме Билана.
че под боком творится!!!!
Вот так проснешься однажды: где Бон, какой Бон? Ты уже на форуме Билана.
#ненуаче
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6